Остеопат... и с чем его едят

Сходили с малышками к остеопату. Сказала что есть прблемки и она их уберет за 2-3 раза. Пришли в первый раз. Тут приложила руку, там. Тут пальцами потрогала... Пол часа на каждого. Все , 4000 как с куста. Думаю теперь, что это было и чего теперь ждать? Кто ходил хочу ваших отзывов.

elenanazarova

Посоветуйте плиз вашего проверенного!!! Можно в личку

Мамулечка-красатулечка
Сходили с малышками к остеопату

вы по рекомендации? к проверенному?

Мамулечка-красатулечка
ут приложила руку, там. Тут пальцами потрогала...

так обычно сос стороны выглядит, что они ничего такого не делают.нор езультат должен был заметен после первого приема, либо полностью проблемка исчезает, либо улучшения. Еще лично мой всегда на прием реагировал, когда спал по 4 часа взахлеб,когда наоборот бодрствовал слишком много, ночью спал однозначно лучше.Наша остеопат говорит,что в теч.2х недель организм будет дорабатывать то,что она поправила, поэтому возможны какието изменения в режиме,поведении и т.д.

Мамулечка-красатулечка
Пол часа на каждого

в принципе достаточно для приема для малыша

Мамулечка-красатулечка
4000

тоже оптимальная цена, вы видимо на дом ходили, мы больше платим, но верим нашему докотору на все 100 и принимает она официально

Мамулечка-красатулечка
чего теперь ждать?

если вы на все приемы уже сходили - ждите результатов улучшения ваших проблемм, если нет - приготовьте вопросы доктору. я в свое время тоже мало что поняла, но доктор после приема объяснила прямо на черепушке искуственной что и где поправить надо, а на след.прием я с вопросами пришла-ответила на все. нам кривошею убрали, дисплазию начинающуюся и чеготото там еще не помню, букетик был. точно помню.

Проверенный - ВИЗ, Крауля, Клиника доктора Артемова, врач Плужникова.
мы как повторные приемы платили 1200руб/раз.
Результат у нас сразу же виден. У нас задержка развития речи, из-за пережатия речевого центра (ну и не только из-за этого :) )

Vatruushka
тоже оптимальная цена, вы видимо на дом ходили, мы больше платим, но верим нашему докотору на все 100 и принимает она официально

можно координаты в личку? (чтобы были))))

Vatruushka

и мне можно)

мы не в Екб живем. У нас в городе она одна. ее хвалят. Работает официально, записи в карту делает. Спали и раньше хорошо. Черепок у одного как то с гребешком, лобные за счет этого выпирают - сказала поправит. Ручки дрожат, пальчики поджимают.

Мамулечка-красатулечка
хочу ваших отзывов.

я ходила по наводке. спасибо Ольше. она порекомендовала того человека, который может решить именно ту проблему. что есть.
на моего ребенка он потратил час времени и цена куда скромнее. даже в пересчете на одного ребенка.
результаты, в купе с упражнениями им указанными, уже есть.

elenanazarova
Я бы рекомендовала

Юлич
Посоветуйте плиз вашего проверенного!!! Можно в личку

jane air
я ходила по наводке

можно контакты?

jane air
результаты, в купе с упражнениями им указанными

а можно и мне тоже...пожалуйста

мы только что от него пришли))) мне ояень нравится, прям золотые руки у доктора! был второй сеанс, после первого сразы был результат - начал ползать и стал спокойный как удав )))) (нам 5 мес), может часа 3 проиграть один с игрушками. Сегодня вот нам пообщели, что мы спать начнем, проверим))) стоит 2 000 руб. сказала пока ходить раз в месяц. я сама хочу к ней походить, мне ее знакомая педиатр порекомендовала, я вообще боялась таких врачей, она мне еще перед приемом сказала, что ребенок может посинеть на сеансах или начать задыхаться, чтобы я не пугалась, что это нормально. у нас вроде тьфу-тьфу все норм проходит.

я только сейчас поняла, что вы малышками ходили))) на двоих 4 тыс это нормально))

Olesia31
Подскажите, пожалуйста, к кому вы ходили, сколько $? Хочу показать малыша остеопату :)

elenanazarova

Vatruushka

jane air

и мне тоже пожалуйста координаты в личку дайте

Olesia31

и мне :)

а для взрослых, девочки, не посоветуете проверенных?

мы ходили в центр восстановительной медицины. ходил муж после падения с крыши головой в сугроб - защемило спину. на след. день лететь во владик. за первый прием сняли защемление, потом еще пару раз уже после прилета ходил, чтоб доработать. нас поразило то, что она рассказала о всех его проблемах и болячках просто прощупывая ступни...
потом в этот же центр ходили с детьми - с мелким после того. как выпал из стульчика и со старшей с проблемой аденоидов. у старшей после 4х сеансов наступило улучшение - стала реже и менее затянуто болеть. надо снова записываться и идти, чтоб окончательно все решить. но тут действительно не дешего это все и надо сначала подкопить денег.

elenanazarova
Мы ходили два раза, в 2 месяца и в 3 месяца. Была небольшая кривошея

Скажите, то есть получается на исправление кривошеи достаточно всего 2 сеанса?

elenanazarova
Я бы рекомендовала

Можно мне тоже в личку контакты

Присоединюсь, скиньте и мне контакты, пожалуйста...

Meta
мы ходили в центр восстановительной медицины

Ре наблюдаю там у Бадреевой Людмилы Владимировны

ЙаСамаТакая
а для взрослых, девочки, не посоветуете проверенных?

у нее же наблюдаюсь сейчас по Б, проблемм со спиной и ногами не знаю, летаю как бабочка после приемов плановых. ;)

научно клинический центр Медицинские технологии.
я ходила к Филипову. еще там есть доктор. но мне говорили именно к Филипову.
тел. 345-91-02.
клиника в Патрушах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы