Опять про мерисы(((

Реально наболело!!!
Использую японские подгузники с рождения сына и постоянно с ними что то не так: то они подтекают, то они набухают, то они протекают так, что у меня ребенок ночью мокрый просыпается, то еще что нибудь, и я все равно сама себе или с помощью форума придумываю вечные оправдания, ведь это Япония! Качество! Они априори не могут быть плохими! Это я дура не тот размер подобрала, не правильно одела, не в том магазине заказазала и т.д и т.п. Вчера мое терпение видимо иссякло, открыла новую пачку, а они воняют! Какой то химией, позвонила в магазин, они мне ответили, что у них есть оф. письмо от поставщика, что это нормально :=-O: , что пахнут застежки и запах должен быстро выветриться. Капец! Да что это за производитель и
поставщик, для которого такая вонь нормальна %) я ведь их одевая на своего ребенка и что то как то меня напрягает этот нормальный запах!!!!!!!!!!!!!!!
Короче решила я завязать с этой безграничной любовью к японским подгузникам!
И следовательно прошу совета, кто что использует, какие подгузы? И чтобы мягенькие и не вонючие и на ночь хватало и попка у ребенка всегда сухая была.
PS: используем подгузы только на ночь и для выхода из домаСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 11:52

Сколько людей столько и мнений сейчас будет, каждому малышу подходит своё :) так что пробуйте любые, кто то Pampers недовлен, а кто то и от helen harper счастлив :)

Мы используем Памперс Слип энд Плэй или Эктив Бэби. Тоже после разочарования в Мерисах ;)

gourme
И чтобы мягенькие и не вонючие и на ночь хватало и попка у ребенка всегда сухая была.

нет в мире совершенства
пользуемся мерисами, пробовали памперсы беби актив - аллергия, хаггисы(японская серия какая-то)- протекают+влажные внутри, памперсы "слип энд плей"- воняют, хаггисы ультра комфорт - жесткие, какие-то тайваньские подгузы еще пробовали - натирают...

zunechka
Мы используем Памперс Слип энд Плэй или Эктив Бэби.

мы также

gourme
и я все равно сама себе или с помощью форума придумываю вечные оправдания

велика юмамская сила раз заставила вас покупать одни и те же подгузы несмотря на дискомфорт ребенка сколько бы не стоили подгузы выкинула бы сразу как только первый раз заметила, что с ребенком что то не так и стала пробовать другие...

Нennessy
зато они воняют, когда напитают

соглашусь, зато у ребенка нет на них аллергии и попка сухая :P каждому своё)

а мне муни понравились больше чем меррисы. они конечно немного потолще, но у них очень удобный поясок, и резиночки побольше на ножках.так же впитывают, и ночью мы сухие, а в меррисах бывало намочим штаны, сын стройняшка, вот видимо поэтому. брала в ДМ, дороговато конечно, но когда с бонусами, то нормально.

мы пробовали как-то памперс премиум-они мне напомнили меррисы,тоже мягонькие и приятные на ощупь и цена почти такая же как у меррисов! а так-то мы пользуем меррисы на ночь и на длит. сон или прогулки и памперсы актив бэби днем,вроде пока не попадались плохие ;)

У нас японские тоже подтекали любые - перепробовала все))) сейчас пользуемся хаггисами из-за резиночки на спине, чтобы сухо было.

gourme
Использую японские подгузники с рождения сына и постоянно с ними что то не так: то они подтекают, то они набухают, то они протекают так, что у меня ребенок ночью мокрый просыпается, то еще что нибудь, и я все равно сама себе или с помощью форума придумываю вечные оправдания, ведь это Япония! Качество! Они априори не могут быть плохими! Это я дура не тот размер подобрала, не правильно одела, не в том магазине заказазала и т.д и т.п. Вчера мое терпение видимо иссякло, открыла новую пачку, а они воняют! Какой то химией, позвонила в магазин, они мне ответили, что у них есть оф. письмо от поставщика, что это нормально ::=-O:: , что пахнут застежки и запах должен быстро выветриться. Капец! Да что это за производитель и
поставщик, для которого такая вонь нормальна %) я ведь их одевая на своего ребенка и что то как то меня напрягает этот нормальный запах!!!!!!!!!!!!!!!

вас к ним приговорили что ли? так-то большой выбор подгузников на рынке

gourme
то что использует, какие подгузы? И чтобы мягенькие и не вонючие и на ночь хватало и попка у ребенка всегда сухая была.

меррисы всегда попа сухая, никогда не протекают и не подтекают, месяцев с 6 пользуемся трусиками, а не подгузниками, довольна как слон. а памперсы и хаггисы воняют мне теперь

Нennessy
ха-ха, обманули вас

Обещали прислать это оф. письмо, и что делать? Назад они их не берут все рано, как доказать, что ты не дурак :(

Нennessy
кому надо, могу контакты магазина дать

Дайте, пожалуйста! Так как тоже пользуемся только мэрисами, но иногда сталкиваюсь с тем же чем и автор- запах от них бррр, а в другой раз возьмешь и все ок!

купите Муни и не мучайтесь, они чуть подороже, зато разницу почувствуете сразу, в Мерисах тоже разочаровалась.

zunechka
Мы используем Памперс Слип энд Плэй или Эктив Бэби.

меня абсолютно всё устраивает! сейчас купила премиум, тоже никаких нареканий! а японские боюсь брать, хотя старший сыночек в них вырос! очень любила я до-ре-ми, они вообще не протекали и т.д., а вот к меррисам тоже претензии были!

mamanru

У меррисов тоже есть резинки на спинке :)

Нennessy

+++

дочь иногда покакает так,что все через край,тоже не нра,но так в любых памперсах

Juliasha
купите Муни и не мучайтесь,

купила муни большую упаковку и мучаюсь))))))))))) протекают безбожно, использую так, только на часик одеть и не спать, до этого брала мериесы все устроило))))))))))))))))))) решила поэкспериментировать, так что все дети разные, на вкус и цвет фломастеры...

меррисы тоже используем..ничего не протекает, и резиночка сзади есть...не знаю..может везет нам, но даже ни разу не попадались с запахом....я довольна...

У нас меррисы протекали -2ка, там не было резинок. подросли и перешли на трусики L, - год уже пользуемся, нареканий нет.

gourme
И чтобы мягенькие и не вонючие

с рождения пользовалась меррисами. потом както не было нашего размера и я купила помперс эктивбейби в синей упаковке номер 4. потом меррисы пришли и я уже увидела разницу - мериссы жесткие, не тянутся. и самое главное - у сына началась жоская аллергия на них - писюн и мешочек стали красные после мероисов и на ножках в разных местах как мелкие водяные прыщики кучкой были. меррисы отдала подруге - они носят. я пользую тока памперс.

LoveINa
меррисы тоже используем..ничего не протекает, и резиночка сзади есть...не знаю..может везет нам, но даже ни разу не попадались с запахом....я довольна...

у нас протекала эска. эмка уже сидит лучше но вот к сожаления реакция у сына на них ужасная. а так наоборот нравились они мне

Мы пользуемся меррисами с рождения, нареканий нет. Пробовали памперс,все,кроме премиум. Они хуже впитывают, попа прелая была постоянно и чаще приходилось менять. Пользовались мунами, тоже не плохие,но мне они показались жестче меррис. Ну и подороже они. Поэтому вернулись к меррис. И мягкие и резиночка есть и хватает надолго и попа сухая.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 13:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы