Опять про мерисы(((

zunechka
Тоже после разочарования в Мерисах

стали пользоваться хаггис ультра комфорт

Такая же история...Мерисы м-ка протекали ужасно, может дети в Япогии с худыми ляшечками Хотя по впитываемости и по комфорту они Пользуюсь памперсами сейчас - в принципе давольна...

Пользовались Pampers, пробовали Хаггисы и Леберо, выбрали первые.

Пользовались и Муни, и Меррисами и Гунами и Хаггисами и Памперсами и Либеро и ничего лучше Японских подгузников не нашли. Попка всегда сухая, комков нет (в отличии от Либеро трусов). Чаще всего Гуны трусы покупаем. Очень довольны. Надо знать где покупать их))))), что были не экспортные.

попробовали меррисы, поняли что ну ниче так, НО Муни лучше, завтра поедем покупать, а памперсы воняют

У нас протекают все, кроме Тайваньских Сэйлеров

mыmrik
вас к ним приговорили что ли? так-то большой выбор подгузников на рынке

вот именно! что за обязательность в меррисах, сами вы мама сглупили, если не подошли ребенку, зачем себя уговаривать???
Нам мериссы давили побокам сильно, теперь гунами пользуемся, но я и меняю каждые 3 часа, хотя всю ночь в них спим не меняем. попробуйте хэппи, я с закупкой когда опоздала, купила по быстрому вмагазине их, нормальные, не жесткие.

Olenka_kitty
а памперсы воняют

:=-O: чем,простите??
многие пишут это..но по мне дак Мерисы воняют,а Памперсы немножко отдают какой-то парфюмерной отдушкой :) если что-то с моим нюхом,то ловлю помидоры, салатик сделаю

zunechka
чем,простите??

носили сначала хаггисы ньюборны, все ниче выросли купили муни, разницу увидела сразу и тонкие и мягкие и сидят хорошо, ниче не протекает, тут кончается пачка бегу в магаз и думаю че бы взять ну всмысле маленькую пачку чтоб в понедельник заказать муни, беру памперс актив бэби.....ЁПРСТ..... как раскраснелась вся кожа .....а муж заходит в спальню и грит там доченька покакала, запах на всю комнату....ога.....писькнула раз и вонища на всю комнату . Я думала показалось...одеваю еще раз ...и пипец, между ног висит воняющий мешок, в котором кабуто вата скомкалась. Я короче через каждые 40 минут меняла памперс этот к ребенку хоть в противогазе заходи....а все какая то оттдушк с ромашкой чтоли ....жесть на помойку такое гомно купила муньки и краснота слезла и сухо и нет запаха

Olenka_kitty
между ног висит воняющий мешок, в котором кабуто вата скомкалас

ни разу такого не было подделка может?

zunechka

ога подделка.....а запах тож подделка ? я такого ужаса еще не видела, ни муни ни меррисы такого не выдавали, хаггисы кстати тож, но япошки круче

Конешно от фигурки ребенка зависит, у нас Меррисы постоянно протекали и сползали с нашей попки, перешли на Муни, всё Ок, щас в магазине закончились, где постоянно беру, купила пампесы, новые, 5 звезд которые,сегодня сняла с ребенка, у неё попа мокрая. Жду Муни.

Всю дорогу пользовались белла бэби хэппи. Все устраивало, со вторым видно пойдем тем же путем.

Памперс Слип энд Плэй рулят

Ваще в мерисах разочаровалась, пошли мы гулять с дочкой, у нее даже комбез протек весь %) , никогда больше не буду их юзать, гомно полное стало)))) Может их ваще в городе настоящих уже нет, подделка одна))))

Просто реально все гонятся за дешевыми подгузниками Merries, при этом даже не сознают, что покупают за 700-800 рублей реальную херь!
Я сама работала в оптовой фирме и знаю, что меррисы нормальные должны стоить >850-950 рублей априори; Хотя, этот факт не дает возможность магазам больше навариваться на некачественных подгузах

kvetek
хаггисы ультра комфорт - жесткие,

да, ну мягонькие.
правда это про новые, старые и правда были не очень.

мам, у всех деток тип попы разные, подбирайте подгузники.
мо вот тоще попый, поэтому и подбираю такие,а то протекают.

kudriashka
helen harper

фууу , хуже них помоему ничего нет!!!!!!!

С первым ребенком мне безумно нравились подгузники Pampers Active Baby и не нравились Huggies Classic.Родила вторую дочь и теперь мне нравятся Huggies Classic и ужасно не понравились Pampers Active Baby.Так что у всех своё ;)

а я что-то 3 года люблю безумно меррисы и гуны, и никакие памперсы и хаггисы им в подметки не годятся :P

84Наталька
Памперс Слип энд Плэй

да уж... вся жопа в прыщах! и воняют какой-то тухлой ромашкой %)
мы гуны или мерисы берем, лучше трусики, поскольку, не знаю у кого как, но моя с 7ми месяцев научилась подгузники снимать. только оденешь, отвернешься, хоп подгузник уже отдельно от ребенка подгузники держим для ночного сна, вроде не протекаем :) хотяяя, если даже и протечет, сомневаюсь, что проснется

Я тоже поклонница японских. Меррисы люблю за впитываемость, а муни за мягкость и тонкость. Брала по началу памперс премиум кея - вот там вонь дак вонь!!! Даже после того как снимала подгузник у ребенка пахла кожа и еще следы оставались от сеточки - вся попа в кружочек была. Либеро и памперс с такой жуткой отдушкой - что меня аж подташнивало когда грудью кормила(обостренный нюх был). Меррисы бывают пахнут, но упаковка действительно после вскрытия выветривается через полчаса. Я думаю, что если человек негативно настроен против каких то вещей, то он начинает копаться... Не тратьте себе нервы - покупайте то что вам по душе.

есть запасливые? продайте мериес трусики 1-2 упаковки размер м или могу поменять на размер L. юго-запад) ;)

с дочкой меррисы очень нравились, а у сына они протекали почти всегда, видимо, дело в физиологии. Перешли на Хаггис Ультракомфорт - нравятся, совсем не хуже по качеству и не протекают

оо, мы в свое время, что только не перепробовали) хаггисы подтекали и жестковатые они, памперсы слип энд плей - вся попа в аллергии, актив бэби получше, но тоже не фонтан... подошли нам только либеро, но не эвридей, а какие-то другие (потолще), но потом их сняли с производства, и я остатки бегала по городу искала %)
а потом мне еще трусики очень понравились с исчезающими картинками))) но это уже на постарше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы