Мамочкам с ул. Соболева и не только

mamaplatona
Как вам предложение разрисовать забор, огораживающий госпиталь от С-Класса и до общежития?
Опыт такого проекта у меня есть

Да, идея хорошая, о вашем проекте знаю не понаслышке, знакома с участниками. Чтобы сделать забор красивым - нужны не дети и их мамаши, а люди хотя бы с начальным худож.образованием. Мне не нарисовать эскиз и тем более не перенести его с бумаги на забор. Иначе - будут каляки-маляки и я очень сомневаюсь в радости спонсоров.

mamaplatona
я координатор Длинных Историй Екатеринбурга

Пользуясь случаем, выражу вам еще и респект :bear: за проект Иллюминаторы

Да, проект Длинные истории Екатеринбурга изначально ориентирован на художников. И мы действительно переносили на некоторые заборы эскизы ночью с помощью проектора... Однако, при желании, все идеи воплотимы.
В иллюминаторах я не участвовала к сожалению, это совсем другой проект.

А я - обязательно пойду!!! И очень уважаю людей, которые, способны устроить сами себе праздник!!!

Юлия Геннадьевна
аха они предназначены, чтобы в центре города всякие магазины и пр.рекламные агентства свои рекламы развешивало у нас на дереве на викулова до сих пор весят жалкие клочки бумаги в виде сапожек, магазин давно закрыт а это убожище портит весь вид.

Для вас есть альтернатива - раз вам не все равно сходите и снимите

cosolapka
сходите и снимите

я бы сняла, но очччччч высоко

Юлия Геннадьевна
я бы сняла, но очччччч высоко

Мы будем низко вешать, обещаю, дотянетесь.

Идеи искусства в общественных пространствах t-radya.com/street/10/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы