Мамочкам с ул. Соболева и не только

А давайте "сделаем" себе весну? Понимаю, что звучит, как обострение, но так хочется разнообразия в окружающем пейзаже. Приглашаю
03.03 желающих в район домов на Соболева 21. В программе: развешивание зеленых листьев на деревья, а также цветов, бабочек, птиц, жуков и пр. Представители флоры и фауны не живые - из картона и бумаги. Поделки "в тему", принесенные с собой, приветствуются

Снять потом не забудьте. Деревья для этого не предназначены.

Что бы я без вас делала

а я думала меня штырит.....
теперь поняла, что у меня-то все ок с головушкой

Коварная Жрушка
развешивание зеленых листьев на деревья, а также цветов, бабочек, птиц, жуков и пр.

вам деревья не жалко? подождать настоящей весны не вариант?

"Нет" на оба ваших вопроса

СонцA
у меня-то все ок с головушкой

ну, не радуйтесь раньше-то времени ;)

а чего все так на автора ? ничего плохого не предложили, деревьям плозо тод не станет %) эх, жаль я работаю... тоже уже тааак весни охота...

блин, сколько опечаток то сделала

Афтар, я даже не знаю где Соболева 21, но морально вас поддержу. Как ландшафтный дизайнер заявляю, ничего дурного с деревьями не случица от картонных листьев. :) О, лучше из зеленых пластиковых бутылок!
Даже аналог щаз кину

вот

Соломинка (Darja)
морально вас поддержу

Спасибо. Вот не рискну, если честно, что-либо делать из пластика: ярые борцы за экологию точно порвут) А вот из фольги кто-то из мамочек собирался делать украшения, надеюсь, деревья переживут и это.

Соломинка (Darja)
Прикрепленные файлы:

Забавно!

Это не красиво. Понавешают всякую хрень и умиляются. Особенно некрасиво когда наряду с зелеными молодыми листочками это висит. Снимать то вы всяко не будете, вам же красиво:-|

Паня Огрызкина
Понавешают всякую хрень и умиляются

Понапишут всякую хрень, а потом сидят и умными себя считают. До первых листочков, бумажные аналоги 10 раз успеют сгнить под снегопадом или дождем.

ЕсчЁ

Пойди снежинки развешай:) погода соответствует.

ой, прикольно)) сама живу в этом доме, попробую принять участие, если все будет органзиовываться))) вот за люблю наш район - куча молодежи, все с детьми, всем что-то надо - в хорошем смысле этого слова)

Паня Огрызкина
Пойди снежинки развешай

После вас, милейшая

мамЪюль
попробую принять участие

Будем ждать!

Соломинка (Darja)
ЕсчЁ

Да, в Первоуральске, кажется, деревья обвязывали. Круто смотрелось, кстати. Но у нас все будет не так глобально :m_43:

Паня Огрызкина
Это не красиво. Понавешают всякую хрень и умиляются. Особенно некрасиво когда наряду с зелеными молодыми листочками это висит.

+много

мышкаЮля
эх, жаль

до Соболева мне далеко

Паня Огрызкина
Снять потом не забудьте. Деревья для этого не предназначены.

аха они предназначены, чтобы в центре города всякие магазины и пр.рекламные агентства свои рекламы развешивало %) у нас на дереве на викулова до сих пор весят жалкие клочки бумаги в виде сапожек, магазин давно закрыт а это убожище портит весь вид.

СонцA
а я думала меня штырит.....

штырит штырит

Я за первозданную природу, соответственно, против ее макияжа.
Как вам предложение разрисовать забор, огораживающий госпиталь от С-Класса и до общежития?
Опыт такого проекта у меня есть (я координатор Длинных Историй Екатеринбурга http://www.artpolitika.ru/239/index.html).
Заборы красились волонтерами (студентами АРХА и УРГУ).
Нужно: покрыть заборы белой грунтовкой. Потом белой краской, затем, сколько угодно раскрашивать с детьми, самим, с друзьями - хоть все лето)))
Проведя этот огромный проект по всему городу - мне так давно хотелось сделать его и у нас. Нужен спонсор;-)

Найти спонсора - не сложно. Ищем недалеко магазин, лавку или заведение (кафе...). Или просто ищем владельца компании, которая хотела бы рекламу на Соболева. Обещаем им, что на заборе появится их логотип, адрес... и тд. Далее, во время проведения проекта помимо картинок и раскрасок - наносим (наношу;) лого и остальную информацию о спонсоре. Именно так и проводились Длинные истории. Спонсоров было около 50!
Можно провести этот проект, согласовав его с ТСЖ - Вдовиной Ниной Федоровной. Думаю, ТСЖ - оказали бы поддержку.

Какие еще предложения монументального увековечивания творчества наших детишек на Соболева можно придумать?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 16:16

mamaplatona
Как вам предложение разрисовать забор, огораживающий госпиталь от С-Класса и до общежития? :y_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы