-

котёнок™
тут 8

Оно почти 40000 стоит!!! :=-O: мне бы в пределах 10.

Vishnya211
Оно почти 40000 стоит!!!

зато до 12 лет ездить будете))))шучуСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 16:18

jane air

это для удоббства усаживания. кармейт с ноля такое есть.а не как чтобы возить так. это опасно

а я разве написала, что так возить? я обозначила какая модель и написала, что 8 положений наклона ( в которых возить)

Lenchik001
8 положений наклона

самое пологое покажите? то, что их 8 ни о чем ен говорит, у моего лаки бэби ваще плавная регулировка - хоть 150 положений сделай. толку-то.:) Все равно пользуешься обычно 3-мя: лежа, сидя и полулежа иногда.

котёнок™
самое пологое покажите

Каким это мне образом надо сделать? Самое пологое в нашем а/кресле-это белее-менее лежачее, ребенку комфортно!

Lenchik001
Каким это мне образом надо сделать

Ну, я не знаю, может, сфотайте, может в инете где есть картинка. Интересно же.

котёнок™
Ну, я не знаю, может, сфотайте, может в инете где есть картинка. Интересно же.

Специально сейчас до машины с ребенком не побегу, когда куда нить выдвинемся- сфоткаю. А в инете можете зайти и посмотреть, в чем проблема?

Остановила свой выбор на Graco Junior Mini. Только в городе его пока нет.

Хрюша и Степашка
Хрюша и Степашка

Ну как? Выбрали кресло?

кидди, румер- отличные результаты по краш-тестам, я думаю главное безопасность.

котёнок™
комби

это не комби, это априка. у комби спинка не раскладывается у поворотной модели.

в лежачее положение у априки ребенок физически помещается где-то до года. И то без доп-подушки с боковой защитой. Потому что подушка там становится стоймя и длина кресла уменьшается. Там скорее на рост ограничение чем на вес.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы