Подскажите срочно к какой ножке капустный лист прикладывать?

LoiseauBlue
по поводу капустного листа

вообще это народное средство. Люди в белых халатах некоторые говорят .что вообще польза листиков явно преувеличена . Ну да ладно, речь не об этом . вроде бы как после прививочки на ножке шишечка, и якобы капустный лист помогает снять болезненность и уменьшить эту самую шишечку. Вообще капустный лист безвреден. Если вы не помните , на какой ножке АКДС, остается либо привязать к двум ногам ( хуже явно не будет), либо не привязывать ни к одной.
Как ваш ляль-то ? не температурит? если температурит, то капустный лист не поможет. Капуста если и действует .то местно. На шишку. Температуру сбивают препаратами .о которых должна была рассказать педиатр перед прививкой. Нурофен - парацетамол - ну или что там еще она считает вашему ребенку подходит

Клара Карловна
Нет это внучка Петросяна

Бабы!!!! ну вы чо? хде ваша женская солидарность!!! :boom: у автора может это первый ребенок! переживает мать за свое дитя! нет чтоб помочь! накинулись!
АВТОР, не переживайте! сделайте на обе ножки ненадолго. все будет хорошо :)

РусскаяБаба
Бабы

Это кто? Это где?

РусскаяБаба
у автора может это первый ребенок!

У меня тоже первый. Но я ж фигней не страдаю.

Сиpин
У меня тоже первый. Но я ж фигней не страдаю.

все люди разные. пора бы это уж понять в тридцадчик то.

РусскаяБаба
все люди разные.

Да Вы что?! :=-O:
Спасибо, открыли мне глаза.

Нет, ну дело автора, конечно. Нравится ей истерить - пусть себе. Только зачем обижаться? Не хочешь получить дурацкий ответ - не задавай дурацкий вопрос. ;)

защитники автора настолько идейны, что аж регистрироваться сегодня стали на ю-матери! Молодцы! Вот нравятся такие люди .которые не пройдут мимо!

Анекдот:
Приходит Геннадий Малахов в аптеку и говорит:
-Дайте мне сбор грудной, настой зверобоя и... пачку презервативов
Аптекарь удивленно:

• А что капустный лист в лунную ночь уже не помогает???

Сиpин
Не хочешь получить дурацкий ответ - не задавай дурацкий вопрос. это верно на все 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы