стафилококк,энтерококк,дет инфекционное отделение

вчера вернулись из 11 больницы, до месяца ляльки там лежат на 1 этаже, кормить по часам никто не заставляет, от ГВ тоже не отлучают, соску правда там научили сосать, но при коликах с ней даже легче. Я уже писала тут темку дома мы 4 суток мучались с температурой высокой, в результате решили ехать в больницу, условия там ужасные конечно, но нас зато полностью обследовали: кровь, моча,узи, подтвердили нам пиелонефрит, сняли интоксикацию и домой через неделю отправили. 2 врача заведующая и Владимир Николаевич вполне адекватные, жути не нагоняют. Но с вашими бы проблемами не поехала туда, старшую дочку с такими же как у вас проблемами лечили дома успешно. Считаю, что туда надо ехать в самых крайних случаях, когда сама уже не справляешься и точно не знаешь уже чем ребенку помочь.

мы там лежали в декабре 2 недели. антисанитария-да, это есть. антибиотики ляльке в голову-страшная вещь(особенно если диагноз еще не поставили), смесь для питания выдают, но по желанию. ребенок под капельницей лежит около 6-8 часов, взависимости от препаратов и м/с, которые регулируют дозировку(у нас в палате трем лялькам с разным диагнозом ставили магнезию, папаверин и новокаин. все на глюкозе). ГВ-пожалуйсто, бери на руки и корми. Второй раз туда ни ногой. Один плю- лялька сама какать начала, а то 10 дней запора-жуть. Мы там отит еще подхватили, так что думайте сами.
у вас обычные колики, попейте плантекс, эспумизан-легче станет ребеночку, потерпите, пройдет к 3-м месяцам и не едте в 11-ю больничку.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 11:32

katiaV
Мы вот тока из 15 выписались. 100 раз пожелела что туда поехали

:dada: тоже высеялся стафилококк, пролежали 9 суток, врачи ругались, что кормлю грудью, а мой ребёнок не ел ни смесь, ни кефир. Капельницы 6 дней и 8 дней антибиотиков по 2 раза в сутки, палату обрабатывали мы сами полностью, вплоть до унитазов с горшками, полы в коридоре мыла бабулька за всё время 2 раза на моём счету, детей кладут в один бокс с разными диагнозами, прежде чем перевести новеньких после убывших палату никто не обрабатывает, разве что кварц на полчаса могут включить и всё, антисанитария кругом %) , приэтом врачи орут на мамочек, что без специального фартука выносят мусор, а у самих мужики разнорабочие в уличной обуви по коридорам прогуливаются без бахил. С одной девчёнкой разговарились, они лежали с клибсиеллой, подхватили ротавирус, вторую неделю её малышку кололи Подумайте, прежде чем рваться в инфекционку !!!!

ой, я бы тоже ни за что не поехала, ну без оооооооооооооооооооочень острой необходимости. все ваши симптомы - проходят 90% мам и малышей) правильные советы вам надавали, как бороться с коликами и т.п.

ой, боже мой, ну что вы слушаете каких-то мамаш без мед. образования?! меня вот это больше всего убивает! залезьте в поиск и там поищите, что это такое! ну вам же врач сказал, что так лучше будет! про платную палату лучше договоритесь, а то у нас на них в очередь встают и еще по неделе ждут! а всякие кто советуют с таким мелким дома сидеть - они что ли вашего ляля в реанимации откачивать будут если что?

А вы были в инфекционке? Я была, причем с похожими симптомами, до сих пор жалею.
Если у ребенка были бы симптомы ротовируса, ехать надо было бы однозначно. А тут нет ничего кроме жидкого стула (я бы еще у автора уточнила, как она кормит грудью, может не совсем правильно) и стафиллококка. какашках, которой лечат только в России.
Я бы автору посоветовала проконсультироваться у нормального педиатра.

Сейчас эта платная одноместная стоит 2600, и эта единственная нормальноая палата, есть еще платная - 2 местная, там нет ни пластиковых окон, и дверь гремит постоянно, там я за 1300, по моему лежала. Если бы заранее знала, ЧТО там будет ни за что бы не поехала. Фотки бесплатной палаты.

А вот платная 2-х местка

Мне кажется что лучше найти хорошего педиатра и лечится бактериофагами а не антибиотиками.

Milochka89

Соглашусь, мы дома пролечили стафилококк, именно сначала фагами а потом заселяли нормальную флору. Платный педиатр вам в помощь. Ну или договоритесь с теми же врачами из инфекционки чтобы дома вас наблюдали и лечили, мне кажется было бы желание а врача найти можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы