стафилококк,энтерококк,дет инфекционное отделение

девочки,кто лечил эти болячки в 11 больнице,как там условия и сколько лечились?нам всего 3недельки и 3дня,в какшечках высеялись 100процентный стафилококк и энтерококк,врач отправляет в стационар!девочки,милые,поделитесь опытом!голова кругом!

а с чего вдруг анализы эти сдавали? что ребёнка беспокоит?

мы со стафилококком лежали в 15-ой только, отдельную палату выделили, так хоть терпимо. Приехали с поносом и рвотой, 2 дня капельницы, а остальные дни только уколы и таблетки

daffna83

Что беспокоит ребенка? Не вас, не педиатра, а именно ребенка? Про цвет какашек не надо рассказывать, ребенка это не волнует.

ребенок плачет все время,ножки подгибает,кряхтит,спит только на тите

а сколько дней вас лечили

daffna83
ребенок плачет все время,ножки подгибает,кряхтит,спит только на тите

колики

daffna83

Это колики. Норма для вашего возраста. Ребенок учится какать, пукать - не поверите, это серьезная работа для такого малыша. Желудочно- кишечный тракт адаптируется к работе, тоже учится. Спать, посасывая грудь - нормальное состояние новорожденного. Таким образом ребенок стимулирует грудь, избавляя. маму от застоев и окаменения груди, сам регулирует нужное количество молока на сейчас и на следующий день, таким образом он общается с вами, успокаивается и расслабляется. Он 9 месяцев жил у вас в животе, и знает, что единственное безопасное и знакомое место - возле маминой груди. Вкус молока ему знаком - ведь он схож со вкусом околоплодных вод.
Поэтому. Анализы - помойку, они не нуждаются в лечении. Ребенка - к себе под бочок, грудь в зубы, то есть в рот, себе - интересную книжку или милый фильм про малышей, обязательно - статьи про становление лактации, Ксенчик ссылки даст, наверное. Вкусное и теплое питье, контакт с малышом " кожа к коже",и прекратить нервничать и думать о больницах. Вам нечего там делать, кряхтенье - не показание для госпитализации.
От колик помогает сухое тепло на животик, массаж по часовой стрелке и капельки типа Бебин- калма. И время:)

Попали туда после роддома с желтушкой, и ещё у нас везикулопустулёз был (развивается на фоне потнички при слабом иммунитете), при посевах с кожи нашли стафилококк эпидермальный и энтерококк, но к тому времени как пришли анализы нам уже проставили курс антибиотиков, поэтому отправили домой. Условия там ужасные, по крайней мере 1,5года назад были, всюду грязь и пыль так и думаешь как бы какую серьёзную заразу не подцепить. Многие полежав 1-2 дня писали отказ.
Вы бы поподробней написали, что у вас за проблемы, животик болит или что?
У дочек двоих подруг были каки жидкие, пенистые, одну лечили просто лактобактерином дома, а другую + какие то лекарства тоже дома
А так то эти кокки у всех людей есть только в определённом колл-ве

мы дома лечились от этих товарищей, у нас правда стафилококк и клебстиелла были. Фагами лечились, а потом бисептол+креон+хилак. Вроде успешно. От инфекционки отказались. Обнаружили всё в 2 мес.

педиатр говорит надо ехать,тк она у меня еще маленькая совсем...писать отказ не буду,тк брать ответственность не хочу такую,а ехать боюсь!сегодня стул мне жидковат показался ,как водичка совсем вылился,да и вообще ребеночек беспокойный,но с чем связано не знаю,толи колики,толи просто юный возраст,толи что,голова кругом!

daffna83
в 11 больнице, а мы попали туда с бронхитом и когда уже почти выздоровели подцепили там ротовирус((( это был ужас! ставили капельницы-обезвоживание было сильное. А сама больница не плохая-на 2этаже свежий ремонт-окна пластиковые, батареи новые-теплые, а вот первый этаж-просто ужас-окна старые-деревянные, рассохшиеся, двери с щелями по 5 см...сквозняк по полу ужасающий!!! В общем, подкопят денег и отремонтируют и первый этаж. Есть там платные палаты-от1200(без туалета)до 2500(там душ и унитаз в палате). Мы лежали в палате за 1300-там-шкаф, 2 умывальника, чайник, стол, холодильник, микроволновка, телевизор и отдельный ингалятор.

1300это сутки?это когда было,недавно?

daffna83
писать отказ не буду,тк брать ответственность не хочу такую

Ну как хотите, только вот если на самом деле на 1-й этаж положат, то там и платные палаты не многим отличаются, но я советую 100 раз подумать, ложат так-то с инфекциями, у вас анализы мочи и крови брали? Если они в норме, зачем тогда больница? В любом случае решать вам, если сомневаетесь проконсультируйтесь с заведующей

педиатр наша с заведующей обсудили и решили так

daffna83
1300это сутки?это когда было,недавно? да в сутки...выписались в начале февраля %)

daffna83
писать отказ не буду,тк брать ответственность не хочу такую и не надо, ложитесь в больницу-будет плохо-всегда можете написать отказ и поехать домой!

Ну как хотите. Есть желание везти здорового ребенка в инфекционное отделение, пол уколы антибиотков, безумный прессинг про кормление по режиму - пожалуйста. По- хорошему, проконсультироваться бы еще у одного врача, а не лечить анализы.

Лучше дома лечится у платных врачей!!!
НО не в инфекционку 11 на челюскенцев!!!!

И че там лежишь: врач утром придет, посмотрит, назначит и уйдет!!! И все никто ни че не говорит, все молчат. вечером дежурный от них толку ни какого! Ночью мою рвало, а мне дежурный врач : ну и что!!!!!!
С таким успехом можно каждый день платного вызывать, на платные палаты больше потратите, чем на платных врачей.
Я не агитирую за платных врачей, это мое личное мнение. После того как через 3 дня после роддома оказались там, а еще потом когда выписались из инфекционки день дома и снова туда увезли.Ребенку иммуноглобулин капали, когда уже совсем плохо стало.
Своих просила ищите врачей, родня не искала, они говорили: да че ты переживаешь. Не знала что делать, пришлось лежать.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 18:45

Раз попадешь в больницу можно смело дальше путешествовать, как мы уже целый месяц.... Попали в одну с одним выписались подцепили еще букет других болезней. Не успели приехать домой как тут же уехали в 15, пролечились выпесались прриехали домой и опять болеем и все время разные болезни. Ну третий раз уже не хочу не куда ехать.... В вашем случае вообще бы не поехала

была недавно тема про эту больницу, девочки таких ужасов понаписали, если тем-пы, рвоты, жуткого поноса нет,зачем в больницу, это все можно вылечить и дома, а там точно ротавирус можно подцепить

Мы лежали на ужасном третьем этаже, никакого ремонта нет, в палате краской пахнет, душно и очень жарко...выписали нас с орви...в любом случае, если есть возможность, то возьмите платную палату.

Не надо туда ложиться, вам там сразу начнут антибиотики колоть, заставлять кормить по часам, а то и вовсе не кормить, а смесью. Многие мамочки выходят оттуда, распрощавшись с ГВ. До сих пор жалею, что послушала заведущую и поехала туда. Вы случайно не на Заводской наблюдаетесь? А то поди она же...
То, что вы описываете, типичные колики, пройдет к трем месяцам само. А вот подцепить ротовирус вы там реально сможете ,а заодно надолго подпортить ЖКТ антибиотиками.

Мало того что ГВ Исключат, еще подцепите что нибудь постоянно то врачи то мед сестры ребенок тока уснет его кто нибудь да разбудит. а капельницы это вообще страшное дело. Мы вот тока из 15 выписались. 100 раз пожелела что туда поехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы