снова про гв

Девочки, я тут вклинюсь со своим. У меня ребенок в 2 мес весит 5850 кг. А родился 3370!! На ГВ. Врач сказала нормально. Но мне кажется караууууул!!!!

аноним
У меня ребенок в 2 мес весит 5850 кг. А родился 3370!!

Караул в чем? Много? Мало? Догадаться невозможно, потому что нормально :)

Таша НН
Караул в чем? Много? Мало?

думала, что много, потому что

kvetek
нам сейчас 7 мес. вес 7 кг.

а у нас почти 6 кг в 2 мес

аноним
У меня ребенок в 2 мес весит 5850 кг. А родился 3370!! На ГВ. Врач сказала нормально. Но мне кажется караууууул!!!!

У нас примерно такие же прибавки были: сын родился 3580, в 2 месяца - 6160, в 5 месяцев - 9320 %) ... в год - среднестатистические 10,5кг.

Meta вес, кстати сейчас и из-за маммажа может сейчас стоять тк он очень много энергии отбирает.

Яблоко выполняйте рекомендации врача. чо делать то? гнездование-так гнездование

+++

Не знаю прям, у меня двое детей первой 2,8 дома со мной сидит так как детсада нет, второй 8 мес. и все успеваю и гулять и "пожрать" приготовить (извините за выражение) и на себя любимую время остается, молоко ручьем течет, тоже думала уставать буду молока много не будет, а его наоборот еще больше чем с первым ребенком. Первый ребенок очень хорошо в весе набирал около 1 кг за месяц и так было до 9 мес, а вот втораяя мало набирает до 4 мес. набирала по 1 кг, а потом сбавила темп и теперь набираем за месяц по 300-400 г, и врачи покойно к этому относятся и мне говорят не переживать

Katusha33
а вот втораяя мало набирает до 4 мес. набирала по 1 кг, а потом сбавила темп и теперь набираем за месяц по 300-400 г

А Вы хотите, чтобы она и дальше по килограмму в месяц набирала?

Katusha33
Первый ребенок очень хорошо в весе набирал около 1 кг за месяц и так было до 9 мес

А вот это перебор...

kvetek
пытаюсь собрать мысли в кучу и понять, как с наименьшими потерями веса и нервов выбраться из данной ситуации.

цедить и кормить?
все равно же цедите при лактостазе?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 17:14

kvetek
а потом они нормаьно ели или так "на ходу" и с укачиваниями? просто страшно представить, как я ее, допустим в год на ходу кормить буду

потом нормально ели. дочка до 2хлет почти, сыну 1г6м, тоже еще кормлю. не переживайте, у вас все наладится :)

у моих, к слову 2г3м разница, успевала по дому в зависимости от возраста младшего, стало совсем тяжко - отдала старшую в миник. так что автор, не заворачивайтесь.

Какая Вы молодец, что за ГВ боретесь. Уже которую тему читаю и поражаюсь Вашей стойкости.
По теме: прибавки снизились из-за массажа, мне кажется. У моего старшего тоже были маленькими именно во время курсов массажа, после добирал. Это ведь нагрузка и физическая и психологическая.
И по поводу микстуры. Я в свое время отказалась от нее, не пошла она у нас. Но в нашем списке лекарств от неврологии это была самая "несерьезная", так что курс лечения все равно прошли.
Советую посетить еще раз невролога, может другой препарат назначит.
И по поводу гнездования. Может спланировать попробовать? Сколько дней нужно? Например, наморозить еды (ну котлеток там), подумать о быстрых гарнирах, которые ест Ваша дочка (вермишель например), досуг продумать ее же (купить пару новых книг, игр, мультов). Выходные у мужа есть? Вот вместе все приготовить и попробовать пару-тройку дней продержаться. Или пару дней перед выходными плюс выхи, может и больше получится. Ну не погуляете пару дней)) потом наверстаете
Вообщем терпения и мужества Вам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы