Пюре из замороженных овощей или банки?

брокколи, кабачок и цв.капусту всегда сама делала, в банках фигня какая-то, или жидко или вонюче
брала

jane air
4 сезона. хортекс

остальное коробочно-баночное
ну суп сама еще делала, хайнцовский коробочный суп не пошел

Девчта можно вопросик? когда супчики можно варить, легкие, с лапшичкой, овощные, крупянные......? нам 9 мес.........а еще на каком бульоне варить на мясном или курином? мы курицу еще не пробовали, можно уже курицу или не стоит пока?

Shvetikkможете уже варить, если ребенок жует то можно не сильно в кашу измельчать, а вот бульон лучше пока не надо или если уж очень хочется не насыщенный, примерно на 3-4 литра кусочек мяса без жира размером грамм 100-150.

телепузики
можете уже варить, если ребенок жует то можно не сильно в кашу измельчать, а вот бульон лучше пока не надо или если уж очень хочется не насыщенный, примерно на 3-4 литра кусочек мяса без жира размером грамм 100-150.

ну супчики на мясе еще точно рано, лучше овощной крем-суп , (лапша то причем? мало весите?)и добавить мясо баночное.

jane air
у меня свои запасы уже кончились

уже в продаже кабачки молодые 145руб за кг, остальное свое еще есть :)

Одеccа
уже в продаже кабачки молодые 145руб за кг,

меня они смутили.
были куплены цукини.

Shvetikk
с лапшичкой

рано потерпите месяцов до 10 минимум.

Shvetikk
мы курицу еще не пробовали

и

Shvetikk
не стоит пока

Одеccа

ну супчики на мясе еще точно рано, лучше овощной крем-суп , (лапша то причем? мало весите?)и добавить мясо баночное.

можно и баночное, но тоже смотреть надо что ребенок кушает, хотя я же из тыквы тёма варила очень вкусный суп-крем, думаю и мясное пюре можно смешать.

Одеccа
уже в продаже кабачки молодые 145руб за кг, остальное свое еще есть :)

;) запасливая мама))

начинали прикорм с кабачка Хайнц, видела в продаже еще Тему, но как-то не очень мы с Темой дружим...
Свой кабачок не долежал, а замороженный мне кажется, горчит, поэтому, наверное, его и не купить замороженный.
Потом что-то покупала замороженное (цветнушку, например), что-то в банках. Комбинировали, в общем

я просто не понимаю, чем отличается заморозка от банки? и там и там не знаешь что там

Банки приготовили на заводе и ниче им не будет, условия хранения самые гуманные - комнатная температура. А заморозку - приготовили, расфасовали, а дальше где то подтаяло, потом снова заморозили, а повторное замораживание не допускается. К тому же надо верить что для детей то уважающие себя фирмы из непонятно чего пюре делать не будут.

Уж или свое по сезону собранное или банки

Начала было из заморозки готовить своей и магазинной - стул стал частым и жидким со слизью. Ну его в баню. Пока из баночек покормлю и подожду свежего с огорода. Даже свою заморозку больше 2х мес хранить не рекомендуют вроде.

Из банок овощи не ест (и я его понимаю:)).
Кабачки покупаю свежие, остальное-заморозки. На самом деле, совсем не муторно приготовить.

Ninusik
На самом деле, совсем не муторно приготовить.

а тут никто и не говорит, что лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы