Пюре из замороженных овощей или банки?

Вы варите деткам пюрешки из заморозок? Решила начтаь прикорм, и сомневаюсь: баночное или заморозки.... Поделитьсь опытом.

начинала с банок,как только стали все кушать,без аллергии и прочих реакций,перевела на заморозку. Кидаю в пароварку,потом в блендер,надо сказать,доча заморозку ест гораздо лучше

Готовила сама из овощей с огорода или заморозки.
банки на крайний случай использовались

Бегущая_Нати/Ex.ВнеЗемнаЯ

+++++ Так же

lenochka86
начинала с банок,как только стали все кушать,без аллергии и прочих реакций,перевела на заморозку. Кидаю в пароварку,потом в блендер,надо сказать,доча заморозку ест гораздо лучше

+++++++++
Банки стоят, на всякий случай. ;)

когда ввобида были банки, но ел всего 3 наименовани.
стала готовить - на ура.
но я прикорм в конце лета вводить начала, там все свежее было.
что-то сама наморозила, что-то покупаю.
цукини вот в ашане свежие купила.

jane air
хочу стать мамой

Жеееень,когда за вторым? ;)

Я решила с брокколи начать, из всех наименований, больше всех гербер привлекает, т.к нет никаких добавок помимо воды и капусты. Но как то... дороговато получится. Ведь первые дни по ложке- две начинать, а остальное выкидывать((((

???
Ведь первые дни по ложке- две начинать, а остальное выкидывать((((

Варите сами тогда.

Овощи сама делаю, начинали с банок, со своего кабачка плевался, за пару недель перешли на своё, щас с банок плюётся если бывает экстренно их покупаем
Фрукты баночные, каши коробочные.

©куби
Овощи сама делаю, начинали с банок, со своего кабачка плевался, за пару недель перешли на своё, щас с банок плюётся если бывает экстренно их покупаем
Фрукты баночные, коробочные.

lenochka86
начинала с банок,как только стали все кушать,без аллергии и прочих реакций,перевела на заморозку

+1

Готовила сама из овощей с огорода или заморозки

и мы так же
сразу
овощи вводили с начала июля

Я тоже начинала с банок. Заморозку если и использовала, то только свою. магазинной не очень доверяю - сколько раз ее размораживали, никто не знает.

Тыква еще живая, морк.-карт. тоже живые)
Цв. капусту и кабачок наморозила :) Любимая пюрешка тыква+морковка.

Фрукты беру Спеленок-оч. удобно без банок, каши хайнц и Нордик.

Начинать - с банок. После года начала сама упражняться.

так же :)

Девочки! а замороженные овощи какой фирмы используете? Из своих овощей только кабачок, тыква, морковь, картошка. Хочу готовить сама остальные овощи, только голову ломаю, может в заморозке нитраты?

фуэээээээээээ
мало ли че там номорозили блин %)
баночное хоть стандарты четкие имеет

???
Вы варите деткам пюрешки из заморозок? Решила начтаь прикорм, и сомневаюсь: баночное или заморозки.... Поделитьсь опытом.

начинали с баночного тёмы,бл, затем переходили на свежеприготовленное со своего огорода, магазинное давать не советую хотя бы до года.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 22:08

Потолковый Лампонюх
фуэээээээээээ
мало ли че там номорозили блин

+ мы заморозки свои делаем на супчик (брокколи, кабачёк, тыква, цветная капуста) и баночки тож едим...

А мы начали с замороженных кабачков, потом добавили магазинную замороженную брокколи на пару. уплетали за обе щеки. нас осудил врач и порекомендовал прекратить кормить ребенка заморозками, потому как у нас случились кишечные колики(причина я думаю быстрее всего была в мамином питании). сегодня вот дала баночное, ребенок плевался. что теперь делать, ума не приложу

мы кушали БЛ и тёму, у темы в основном кабачок, тыква, цветная капуста, яблоко, груша остальное либо домашнее либо БЛ.

да да да либо банки либо заморозка и свежее со своего огорода

мы едим из банки

lenochka86
Жеееень,когда за вторым? ;)

пока желания только. эх. грустно вздохнула...

Потолковый Лампонюх
фуэээээээээээ
мало ли че там номорозили блин %)

да вот странные стандарты.
ты ее банками то до школы кормить будешь?
есть и иная проблема -когда деть не ест банки.
хош не хош придется искать альтернативу.

ДобраяФея
+ мы заморозки свои делаем на супчик (брокколи, кабачёк, тыква, цветная капуста)

у меня свои запасы уже кончились :(

Nata589
Девочки! а замороженные овощи какой фирмы используете?

4 сезона. хортекс, ашановскую заморозку фасованную брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы