шезлонг или качели?

шезлонг или качели нужная вещь? есть смысл покупать если да, то какие модели?

был шезлонг

mina20
нужная вещь

Fani K@pl@n
был шезлонг

mina20
нужная вещь?

Был вот такой.

mina20
нужная вещь

Fani K@pl@n
нужная вещь

место есть-берите качели. места нет-берите шезлонг. со второй -качели хочу :)

У нас качели.

mina20
нужная вещь?

mina20
какие модели?

Jetem Breeze

посмотрите 2 в одном фирмы Грако.
у нас и то и другое, очень выручают качельки, дочка частенько в них засыпает
в шезлонге таскаю ее на кухню, потому что мы пока не сидим, потом переберемся в стульчик.

С первым был шезлонг и качели,правда, дурацкие. Особо не пригодилось. ВТорого быстро приучила к половой жизни и не заморачивалась.

Бывают еще стульчики для кормления типа чико полли, там снимается стульчик и превращается в шезлонг. если уж брать, то такую штуку, функциональнее, имхо.

у нас грако 2 в одном...ничем не пользуемся, не нравится сыну, плакать начинает через 5 минут качания.

моя красотка качельку любит :) и музыку, и именно качаться. Правда не знаю для каких космонавтов предназначена скорость под номером 6 - мы максимум на третьей касаемся:)
брала именно качель, а не шезлонг, чтобы повыше было.

шезлонгом больше пользовались, супер вещь! Качелями мало

fish-ka
Правда не знаю для каких космонавтов предназначена скорость под номером 6 - мы максимум на третьей касаемся:)

скорость вы будете менять по мере набора веса ребенка ;) моего если на "двойку" посадить, качели без движения почти будут, только треск моторчика слышен.

спасибо очень выручили советами

пользовались только шезлонгом, о качельках ничего не знаю. шезлонг супер вещь. [a url=www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/shezlongi/66613/]чико[/a] - качество хорошее, советую!

У нас была качель+ шезлнг 2 в 1 оч. удобная вещь!!!!!!

ЯNEЯ
У нас качели

у нас такие же, сейчас уже выросли, продавать буду, точнее уже выставила :)
спасали сильно!
Шезлонг - а зачем он?! сидеть можно в качелях, места занимают такие низкие не много, складываются очень удобно...
и засыпали и первый прикорм в ней попробовали ))

fish-ka
музыку, и именно качаться

ага, тоже нравилось!
а сейчас можем просто посидеть и послушать музыку не залезая в качели

fish-ka
скорость под номером 6

Юла_ла_ла
скорость вы будете менять по мере набора веса ребенка

++++++

Юла_ла_ла
моего если на "двойку" посадить, качели без движения почти будут

такая же фигня ))) на 5-6 качаемся )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы