Прокомментируйте назначения врача плиз!

KsantyG

Во, первых, с чего Вы взяли, что я в этом ничего не соображаю? Врач ставит диагноз "вирусная инфекция" и назначает антибиотик, что я должна еще у такого врача спрашивать? Да, и температура была только один день. Кстати сумамед я таки давать не стала, а вот виферон проставили. Идем на поправку, стул нормализовался, темпы нет, сопли только остались.

потому что вы создали топ

Екатеринбурженка Прокомментируйте назначения врача плиз!

,вместо того чтобы спросить коментарии у того кто это назначил

телепузики

ой, вы наверное тут самая умная, да? про понос и племяшку - фигня какая-то, но вообще-то для таких умных как вы там написано в противопоказаниях индивидуальная непереносимость, но встречается она редко-редко - например ни у кого из моих знакомых, а помогает хорошо

телепузики
Жуженька, вы сказали все тоже самое что и я только применяя термины

вообще совсем не то, вы сказали ерунду какую то как и в случае с ромашкой
обсуждать дейсвия терепевта с вашей позиции - вообще чушь какая-то по вашим ответам, я составила о вас мнение, как о не очень далеком человеке, необоснованно навязывающем свое мнение без объективных причин

KsantyG
Я возмущаюсь потому что потом нам же врачам гугломамскую эпопею и расхлебывать. А потом говорят-нас врачи залечили.

угу - полностью с вами согласна, и это все еще с таким апломбом!!!

телепузики

какая вы ээээээ.... смелая. по инету чужому ребенку назначения врача отменяете %) . а случись чего с ребенком - родителям к вам обращаться????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы