А к вам ходит мед.сестра чтобы посмотреть как вы живете?

Ходит, я ее дальше порога не пускаю.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 16:35

К нам ходила в первый месяц только.Но это походу на ЖБИ везде так,им вообще пофигу,а в карточке пишут,ага.Сейчас на Химмаше пыталась захаживать,но нас дома не было,ну да и не пустила бы я ее.Нафига оно надо?Что смотреть-то?

к нам приходила раза 4, и то больше ко мне - у меня был жуткий лактостаз. а потом только звонили спрашивали как дела, да на прививки приглашают даже сейчас звонят. Один раз пришла в 9, у нас есстесно бардак, диван не заправлен, я с порога говорю: а мы еще спим у нас бардак она: ой что вы, все в порядке, не заморачивайтесь, я малыша посмотрю и пойду.

к нам ходит иногда. меня не напрягает

я
еще знаете,мы бывает в порыве страсти труселя свои раскидаем по комнате(как ребенок уснет канешна),лифчик там на люстру закинем (шутю канешна)....и вот че,мне с утра как в армии надо,по звонку в дверь подорваца и начать бегать по хате и собирать носки,трусы и лифчики?

и че? кто ж виноват что она без предупреждения ломится

такие вы интересные)
как будто она по своей инициативе и ради своего любопытства к вам ходит

Кнам тоже захаживала раз в месяц, но потом спросила надо ли мне что бы она ходила и когда я сказала что нет, просто предложила написать отказ от патронажа. И все больше не ходит

Бегущая_Нати/Ex.ВнеЗемнаЯ
как будто она по своей инициативе и ради своего любопытства к вам ходит

и я про тоже.
работа у нее такая. сдались вы ей

тоже заглядывала до года регулярно! Поддерживайте в доме порядок тогда и стыдно не будет!

я
Мне вот интересно ко всем медсестры приходят?

приходила два-три раза в первый месяц.

не, не ходит. в первую неделю после роддома только была

к нам регулярно ходит, наша участковая привыкла и особо кроме как на ребенка по сторонам не смотрит, а вот приходила дежурная и заметила не заправленую пастель, и еще кое какие мелочи, итог -в карте написали- был бардак, пускай их потом после этого :angry:

Девочки пожалуюсь на медсестру, ДОСТАЛА ОНА МЕНЯ!!!!! женщина просто в неадеквате замаяла ходить в месяц не по разу раньше пускала выслушаю ее старческие напутствия помотаю головой и все, решила не пускать дак аж в двери ломилась пару раз, названивает каждый день я уже начала телефон стационарный игнорировать на днях все таки выцепила меня думаю ладно пусть придет , пришла и говорит с порога о какие вы уже большие вам уже полных 6 мес,Я В ШОКЕ!!!!!!!!1 говорю нет нам полных 9 месяцев , руки не помыла и давай сына лапать и так 30 мин ахенею полную несла кое как вытерпела еще не много и полбу бы ей дала ух давела старушка!!!!

Dashuny
руки не помыла и давай сына лапать а вот это уже не порядок :angry:

kalapsa
заметила не заправленую пастель,

А что в этом такого? Я никогда не заправляю, птому что ляля ползает по постели....
По теме к нам медсестра в жизни не приходила даже после рождения, врач и тот два раза только и никогда никто не звонил. Плевать они на нас хотели :(

у нас патронажная медсестра нарисовалась первый раз в 6 месяцев - в 1ый месяц жизни не было ни разу! и тоже - в неудобное время, до кучи простывшая. я ее спросила, что она собирается смотреть у ребенка и чему меня учить - та внятно ответить не смогла и сама предложила написать от нее отказную. что я и сделала. честно, не понимаю какой прок от ее визитов - если что беспокоит, все равно врача вызывать, а не медсестру...

один раз приходила, когда ребенок только родился. все записала - и про кроватку (ну подумаешь, ребенок там не спит), и про пеленки (ну подумаешь, мы ими по назначению почти не пользовались) потом поменялась медсестра. обычно звонила. а однажды решила прийти и неудачно. у меня в гостях было 3 подруги, одна с двумя дитями, мы разбирали огромную кучу коробок и коробки были везде - в коридорах, комнатах... она даже проходить не стала, задала мне пару вопросов и ушла. с тех пор просто звонит да и дома меня фиг застанешь, так что звонить вернее :)

блин, а на нас вообще забили!!!

до года патронаж, раз в 2 недели, если не изменяет память

Наша первый месяц раз в неделю прриходила, потом раз в месяц до полугода. И все.
Самое интересное, взяла я как-то карточку ребенка полистать. Оказывается еще, когда я беременная была, к нам приходила медсестра и смотрела жилищно-бытовые условия. Блин, че-то меня наверно дома не было в это время.

Вишня*
у нас медсестра была от силы 2 раза

а врач вообще ни разу (до года, сейчас нам больше)

kvetek
в карточке пишут, что ходят

а у меня карточка на руках. и фиг там напишешь, что ходишь, тк специалистов мы посещаем регулярно и пишут они плотненько

Попросите не приходить, я б так и сделала, нафиг счастье такое %)

К нам тоже таскалась всё, первые пару месяцев, ну она у нас хорошая вроде, но тоже бесит именно

natawonok
мне одна формулировка "
я хочу посмотреть как ваш ребенок живет
" прям раздрожает

+++
Пару раз поцеловала закрытые двери в подъезд и ходить перестала. Но в карточке регулярно пишет после звонка по телефону. Я домофон отключаю, а у нас две двери в подъезде, звонка нет, без предупреждения вапще делать нечего.
Щаз звонят, на прививки зовут. %)

До года ходила , а в первый месяц вообще каждую неделю наведывалась. И врач изредка забегала, если вызов был к соседям и времени хватало.

С 2-х месяцев медсестра обязана приходить один раз в месяц, второй раз сами на прием.

написала отказ от патронажа медсестры, т.к. домофон в квартире отключен и она соседям-старушкам названивала, а потом эти сердобольные старушки мне весь мозг съедали что с моим детем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы