А к вам ходит мед.сестра чтобы посмотреть как вы живете?

Ребенку 8 мес.В больницу хожу регулярно,каждый месяц.Все прививки ставлю.Соблюдаю все рекомендации врача.На нов.год уезжала к родителям(в соседнюю область).и вот после праздников звонит телефон(я еще у родителей была).Звонит мед сестра и говорит,вы почему мне дверь не открываете?Я говорю я не дома,муж на работе.А что вам нужно?Она-я хочу посмотреть как ваш ребенок живет %),когда вы приедите.Я говорю-через месяц наверное.Сегодня муж приходит с работы,а на секционной двери наклейка,типа что к нам приходила мед сестра и не достучалась до нас.(домофон и звонок мы отключили-ребенок бывает пугается).Мне вот интересно ко всем медсестры приходят?Я вот не хочу чтоб она ко мне ходила,во первых мы с ребенком спим часов до 12 ,а она по утрам приходит.Потом дома частенько бардак и я нехочу чтоб она это видела,и вообще просто не хочу ее пускать в квартиру....

Ко всем приходят. А насчет бардака... ну даже без комментариев.

я
А к вам ходит мед.сестра чтобы посмотреть как вы живете?

регулярно.
она вообще не смотрит как я живу, а в каких условиях малыш живет.

я
Потом дома частенько бардак и я нехочу чтоб она это видела,

ну так прибирайте тогда.
у меня часто был бардак. и ваще пофигу на все было

До года регулярно ходила, это патронаж называется, ей вообще дела нет до вашего бардака %) наша иногда даже в квартиру не проходила!

я
.Потом дома частенько бардак и я нехочу чтоб она это видела

дак приберитесь, что мешает-то
у нас тоже частенько медсестра или участковая заходили проведать ребенка...сейчас просто звонят :)

:=-O: А к нам ни разу...

%) у нас медсестра была от силы 2 раза, даже один вроде...псоле роддома и усе :P

до года к нам тоже постоянно приходила

Хомячок)))
До года регулярно ходила, это патронаж называется

а вот к нам ни со старшей, ни с младшей не ходят... хотя в карточке пишут, что ходят ;)

нам год и три. пришла только после роддома 1 раз и всё.

Хомячок)))
ей вообще дела нет до вашего бардака наша иногда даже в квартиру не проходила!

а что она тогда смотрит? %) просто до этого она ко мне не приходила(ну не считая первый месяц)

я
Мне вот интересно ко всем медсестры приходят?

ходит аха :)
ребенку 1,2 уже, сегодня вот опять была)
мне нравится наша медсестра) пусть ходит :)

MoneyPenny
дак приберитесь, что мешает-то

лень матушка мешает

У нас один раз только были после выписки из роддома и все! %) какая то она у вас ответственная!

kvetek
хотя в карточке пишут, что ходят

вас это устраивает?

я
а что она тогда смотрит?

jane air
в каких условиях малыш живет. :dada:
плюс беседует что умеет, что беспокоит... по питанию разговариваем, по развитию ...

Бегущая_Нати/Ex.ВнеЗемнаЯ
вас это устраивает?

мне пофиг... у нас в карточках такие чудеса написаны это целая система - и бороться с ней у меня нет ни желания, ни времени

вапще ни разу не приходила, ан нет,2 раза после роддома

Ну не знаю, мне одна формулировка "

я
хочу посмотреть как ваш ребенок живет " прям раздрожает
Еслиб сказала - посмотреть состояние, поспрашивать жалобы, дать советов... это нормально, но... как живем... она что, помочь хочет?
Ходят-бродят - че то смотрят, а как были неблагополучные семьи, так и есть они и никакая мед сестра не поможет и ничего не сделает для детей. :(
Я вот тоже хочу посмотрть, как она живет, че она мне дверь откроет?

kvetek
и бороться с ней у меня нет ни желания, ни времени

ваше право)

у нас были раза два в первые месяцы жизни и все. зато в карточке регулярно появлялись записи о посещении медсестры нашей квартиры

я
просто не хочу ее пускать в квартиру....

я тоже
бесит ибо %)
ну давно уже не ломится ага месяцев с 2-х :)

не,я просто непайму....мы живем в маааааленькой однушке.....у мужа график работы свободный,частенько дома отсыпается.и че,ну припреца она с утра,муж дрыхнит к верху дырой,я с лохматкой на бошке в помятой сорочке,а мед.сестра зайдет и будет все это наблюдать? :=-O:....еще забыла про мужнины носки по комнате раскиданные и джинсы у кровати валяющиеся Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 16:27

я
муж дрыхнит к верху дырой,я с лохматкой на бошке в помятой сорочке,а мед.сестра зайдет и будет все это наблюдать?

спасибо, насмеялась

natawonok
спасибо, насмеялась

не,ну серьезно %)

я
....еще забыла про мужнины носки по комнате раскиданные и джинсы у кровати валяющиеся

а раз ей все равно делать нечего и она ходит - может попросить помочь, что ли ;) прибраться - больше не придет, наверняка :P

еще знаете,мы бывает в порыве страсти труселя свои раскидаем по комнате(как ребенок уснет канешна),лифчик там на люстру закинем (шутю канешна)....и вот че,мне с утра как в армии надо,по звонку в дверь подорваца и начать бегать по хате и собирать носки,трусы и лифчики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы