коляска с рук или новая.

вот ссылка продают ее: : www.u-mama.ru/board/index.php

Пузырёчек я)))
все коляски брала с рук

Пузырёчек я)))
продавала и сама их потом,приводя в порядок

вот поэтому и не хочется б-у покупать. и ведь те, кто купил в свою очередь тоже продадут, постирав и помыв перед продажей

К Happy Baby Christina присмотритесь всё-таки в моей ссылке. Хоть и б/у, но эта модель совсем недавно появилась, поэтому коляска не должна быть старой.
Кстати, в городе этих колясок мало пока, только у знающих людей они, кто целенаправленно такие искал.

ну все заказала www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_8673.html вот такую :)

спасибо всем кто откликнулся. темку можно закрыть

Хороший выбор!!! Говорят, такую коляску разбирают как горячие пирожки, за такую-то цену!
В Москве она около 2000, наши еще 350 рублей добавляют за транспортировку из Москвы, а некоторые наши продавцы и на 1000-1500 дороже продают, т.к. колясочка пользуется спросом.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 12:25

:)

девачки, а есть прогулки весом меньше 6 кило?

тка бешеная табуретка геоби наверное, либо трость ДМ какая-нить

Вот images.yandex.ru/yandsearch

Потолковый Лампонюх
девачки, а есть прогулки весом меньше 6 кило?

Причем амортизаторы на всех колесах, только внешний вид у нее...

Никиташа
К Happy Baby Christina присмотритесь всё-таки в моей ссылке. Хоть и б/у, но эта модель совсем недавно появилась, поэтому коляска не должна быть старой.

эта модель довольно таки старая я б сказала, коляска в принципе не плохая, но ткань у нее говнище, мне кажется она может легко разъехаться, но хозяевам виднее.

кароче, я нашла САМЫЕ легкие
Mutsy EasyRider 5 кг
Maclaren Volo 4 кг
кто юзает?
поди лежачего в них нету да? :(Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 13:01

я за мак однозначно, у них такие расцветки классные и качество проверено

Потолковый Лампонюх
Mutsy EasyRider

колеса не нравятся, мне кажется бренчать сильно будут. может на матери почитать?

Потолковый Лампонюх
поди лежачего в них нету да?

у мака нету, у мутси полулежачее

Потолковый Лампонюх
Mutsy EasyRider

в первом же отзыве говорят, что вес явно больше 6.

Мадива
что вес явно больше 6.

мда???
:(
Maclaren Triumph 5.2 кило есть еще
с полулежачим....

Потолковый Лампонюх
Maclaren Triumph

не самая удачная модель у маков

Мавританка
не самая удачная модель у маков

да елки
ну квест спорт такова же весу еще...квест мод...лулу гиннес...
а дальше жабо давит

новый квест хорош, но стоит 10 тыров

Потолковый Лампонюх
лулу гиннес

ну там тоже полусидячее положение, расцветка мне нравится.

Maclaren Cath Kidston Blue Flower Вес: 5,5 кг
Maclaren Quest Zodiac вес 5,5
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php красавчик. Я б по магазам ходить такую взяла.
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

че вы все на макларенах помешались ? )) по мне так ужас ужасом )

по теме - возьмите б\у, благо выбор большой

Таггер
че вы все на макларенах помешались ? )) по мне так ужас ужасом )

Ну для меня красота в качестве а не в "ромашках"
будет желание еще что-нибудь выберу из этой серии, я не на столько богата,чтобы покупать дешевые вещи!

Таггер
по мне так ужас ужасом )

мне тоже важно, чтоб коляска красивая была
так вот
ОНЕ ВСЕ СТРАШНЫЕ, сабаки ну не нашла ни одну, к которой прям воспылали эстетические чуйства, ну правда :(

Девочки, а как вам вот эта коляска? www.detkor.ru/component/virtuemart/shop.product_details/23/flypage.tpl/1744.html я хотела её купить к лету. что скажите? зимой реально на ней проехать? хотелось бы отзывы может у кого то есть такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы