коляска с рук или новая.

у меня бюджет на прогулочную коляску 2-2,5т рублей. вот возник вопрос взять с рук . www.radost-moya.ru/catalog/id/555, вот такую или с рук www.u-mama.ru/board/index.php,

или может еще кто какую нибудь посоветовать

конкретно прогулочную б-у не стала бы брать, ее ведь гораздо дольше и усиленнее юзают, ребенок-то уже большой
я вот такую за 2800 купила, очень нравится
легкая, с пологом, горизонтальное положение, больше мне ниче не надо было. До этой была такая же только без полога на ножки, ездили на ней двое детей в течении пяти лет, и коляске хоть бы что. Муж выбросил ее без меня из-за внешнего вида, там за 5 лет уже невыводимые пятна появились. вот новую взяла такую же

Мне коляски фирмы Geoby совсем не нравятся, кажутся ненадежными. Старшему ребенку покупали прогулку этой фирмы, ломалась 2 раза, трескались пластмассовые детали.
И потом коляска с поворотными колесами мне кажется удобнее.

Девочки на форуме обсуждали прогулку фирмы Baby care city style, посмотрите:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

С рук тоже брать не советую.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 10:57

Лильчик
конкретно прогулочную б-у не стала бы брать, ее ведь гораздо дольше и усиленнее юзают, ребенок-то уже большой

+++++++
в том году искала коляску, тоже хотела с рук взять, в результате купила новую ;)

геоби 922 у меня была, от нее руки болят в запястьях ппц! она не управляемая абсолютно, едет куда хочет, поворачиваешь в одну сторону, она блин в другую едет, счастлива была когда поменяла ее!

Лильчик

а я бы лучше с рук купила, чем такую как у вас! терпеть не могу не поворотные колеса, как с ними ездить вообще можно,нарягаться!

Лильчик

я бы взяла с поворотными колёсами,

Мавританка
терпеть не могу не поворотные колеса, как с ними ездить вообще можно,нарягаться!

+++++

не написала мне еще надо , что бы там теплый конверт для ножек был)))

аноним

скоро лето уже, зачем вам конверт, летом в нем знаете как жарко! лучше пледиком прикрыть, я спецом не стала на коляску чехол брать.

не написала мне еще надо , что бы там теплый конверт для ножек был)))

Мавританка

спасибо большое . из ваших ссылок понравилась 1 и 2

ну я спец. брать тоже не хочу, может в комплект входит накидка на ножки

ну у переги так то есть в комплекте накидка, спросите у владельца.

Мавританка
а я бы лучше с рук купила, чем такую как у вас! терпеть не могу не поворотные колеса, как с ними ездить вообще можно,нарягаться!

ну так на вкус и цвет ;) , я всего лишь показала, то что мне нравится и что я купила и не пожалела.
а вот у меня требование к прогулкам НЕПОВОРОТНЫЕ и не сдвоенные колеса. Ибо сколько у подруг не брала протестить коляски с подобными колесами, ну не могу на них ездить. Да и вообще теже подруги большинство их стопорят, ибо в парке по неровной поверхности умаешься с этими поворотными, ну и зимой соотвесно тем более

Мавританка
как с ними ездить вообще можно,нарягаться!

я вот совершенно не напрягаюсь
кстати у нас еще машины своей нет, и для меня было важно чтобы была широкая для ребенка в зимней одежде, но при этом входила в двери трамвая напрмер. 922 входит, но ее надо реально запихивать, 639 и 539 входят легко

Никиташа

и правда не плохая и цена ;)

а как вам Bertoni?

Лильчик
кстати у нас еще машины своей нет, и для меня было важно чтобы была широкая для ребенка в зимней одежде, но при этом входила в двери трамвая напрмер.

ну у нас тоже нет машины ;) мои коляски правда немного подороже, но я легко одной рукой затаскиваю коляску,а воторой ребенка, думаю для автора ария отличный вариант. я видела эту колясочку с крупным ребенком зимой-норм!

У меня кам портофино (как на 3 ссылке Мавританки, тока бежевая), покупали прошлым июлем, катались до октября, вот щас приспичило поменять на трость, просто потому что хочу трость. Но думаю "а куда эту девать? кто её купит, когда за эту 50% стоимости этой коляски, можно купить новую".

ну вот я и говорю каждому свое, если колеса для автора не принципиальны то выбора умотаться.
Но что касается главного вопроса

аноним
коляска с рук или новая

то лично я только за новую прогулку, при этом не гнушаюсь чего-то другого б-у
ибо прогулка берется не на пол-года как люлька-короб, а на 2 или 3 года, а кто-то юзал ее уже до покупателя 2-3 года, а если еще после двух детей, о чем не каждый продавец скажет, то есть риск приобрести себе разболтанную погремушку, недостатки которой вылезут непосредственно во время эксплуатации

аноним
Bertoni

дешего и сердито, но слышала пару отзывов что хлипкие они. может и так, а может нормальные коляски

я искала прогулку б/у, купила, вышла от продавца, сразу посадила ребенка и попыталась везти её - так у меня её в разные стороны как повело! в общем, фуфло оказалось. благо ребенок с собой был и девушка не отказалась обратно её взять. потом также с рук взяла пег перего ария. довольна как слон. в этом году, думаю, тоже с рук буду брать, но теперь знаю, что сразу проверять нужно. хотя риск конечно

Стеснительная
но теперь знаю, что сразу проверять нужно

сразу тоже можно не понять. тут помню девушка писала, как купила коляску и через несколько недель, шасси переломилось, потом при ближайшем рассмотрнении поняли что там заварено было и закрашено. Продавец конечно же сей момент упомячнуть забЫл или забИл

но это мне кажется единичные случаи, т.к. верю, что честных продавцов детских вещей больше чем упырей

Вот классная коляска: есть горизонтальное положение спинки, широкое и длинное спальное место, капюшон очень низко можно опустить, что летом актуально, легкая, маневренная.
Я хоть и не советовала с рук покупать, но если эта в хорошем состоянии, то стоит к ней присмотреться. Подруга с такой всю зиму проездила.
Цена правда не указана, надо звонить. Новая такая 6500 стоила.

www.u-mama.ru/board/index.php

все коляски брала с рук(пока выбрала подходящую переюзала 5 штук). не вижу смысла переплачивать,когда можно всё снять постирать.тем более выходит значительно дешевле(конечно смотрела в хорошем состоянии и проверяла сразу чтоб всё работало,ни разу ни одна не подвела,и люди хорошие попадались,аккуратные). продавала и сама их потом,приводя в порядок.

а мы взяли лидеркидс S400 модель очень нравиться легкая маневренная колесо переднее фиксируется есть накидка на ножки мы сейас ездим на ней по скатанному снегу очень хорошо новую купили за 4700 с рук видела продают за 3000 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы