срочно!!!

пришла, написала направление в стационар, сказала горло красное и она на участке нас таких не оставит. Поехали сдаваться :( :( :(

просто мама
то я на досочке курицу разделывала потом плохо промыло и ребенку на этой же досочке готовила.

вообще-то мясо рекомендуют разделывать на отдельной досочке. и не резать на ней другие продукты.

NaTa 69

поправляйтесь!

Нинчик
вообще-то мясо рекомендуют разделывать на отдельной досочке. и не резать на ней другие продукты.

вообще-то, если б всё знать, конечно, не было бы ничего, сейчас знаю, и досочки у меня в доме сейчас только стеклянные (от деревянных вообще отказалась, ну их). А вот интересно если я кабачок на этой же доске резала, а потом варила, неужели эта зараза в кипятке не убилась???

Наташа, как у вас дела?Желаю скорейшего выздоровления!!!

ну как вы???

НюшаS

lenochka86

Они же вроде в больницу уехали, отпишутся только через недельку :(

Shvetikk

будем ждать тогда,выздоровления малышу,маме терпения

всем привет! мы дома. Поставили нам рви(рото-вирусная инфекция) сказали , что она в воде и воздухе ну вообщем подхватить где угодно можно,сдали анализы , отлежались,сегодня тем-ра спала остался только жидкий стул, но мы домой пришли,чтоб ничего там больше не нахватать.Сказали анаферон и линекс пить

NaTa 69
линекс

рано наверное,надо сначало пролечить все,потом уж микрофлору восстанавливать,скорейшего выздоровления!!!

lenochka86
,скорейшего выздоровления!!!

спасибо! Вы знаете линекс это и есть наше лечени , сказали анаферон+ линекс и все, а я сама еще про энтерофурил спросила, сказали можно подавать, он стул нормализует, так что вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы