срочно!!!

Девченки что делать? нам 10 меся., мы на гв, утром ели кашу нутрилон в обед пюре картошка+капуста+мяско баночное, м/ду крмленияим немного бананы, немного груши 1/3 где-то . проснулась 30 мин назад и ее вырвало много, дала смекту, прошло минн 10 и все что она выпила опять вырвала,щасеще и покакала жидко пока я тут пишу.Что скорую или понаблюдать?

темпа есть?

срочно скорую,мы месяц назад с такими же симптомами в инфекционку уехали,2 дня наблюдала,скорую не вызывала смектой поила и полифепаном,на второй день рвота была после каждого кормлания прямо фонтаном,оказалось стафилококк,6 дней в инфекционке лежали

я
темпа есть?

у нас кстати 36,4 была-это вообще не показатель при кишечных инфекциях

NaTa 69
Что скорую или понаблюдать?

немного понаблюдать. по чуть-чуть поить. давать регидрон. если появятся признаки обезвоживания, вызывать скорую. вот [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тут[/a] посмотрите. есть варианты лечения и ситуации, когда обязательно вызывать скорую.

я
темпа есть?

нет

lenochka86
оказалось стафилококк,

хоела спросить как он у вас появился? стафилокк? у нас он просто в нализе кала всевремя высеивается, но она нормально себя чувствует ну со стулом пробелммы конечно и диатез, а у вас почему так все серьезно? что то я запереживала

Katynya24
он у вас появился? стафилокк

это появилось только когда в больницу приехали,БАК анлиз взяли у ребенка

Звони в скорую! Хуже от этого не будет!!!!

OksankaU
Звони в скорую! Хуже от этого не будет!!!!

понимаете, скорая кишечные инфекции не лечит. она может только отвезти в больницу. вызывать скорую в случае, как у автора, нужно тогда, когда точно решили ехать в больницу. вещи можно и нужно сразу собрать. а просто так гонять скорую туда-сюда это просто некрасиво по отношению к другим людям, которые ее ждут.

да, согласна. вроде ттт играет и позает, водичку попили, просто теряешься когда ляля болеет и не знаешь чем помочь %)

NaTa 69

щас вирус гуляет, у меня старший слег, муж, у младшего темпа была, главное водичку по чаще давайте ;)

Нинчик
если появятся признаки обезвоживания, вызывать скорую

++++
если нет,то утром врача своего вызывайте ну и приготовьтесь к болям в животе, понос до 4 дней может быть, темпа, возраст у вашего ребенка опасен именно быстрым развитием обезвоживания, первый признак - сухая слизистая, мало слюнки, если ребенок вялый, сразу скорую. не брезгуйте регидроном, поить малыми количествами, но часто, сразу много жидкости провоцирует рвоту

спасибо, буду наблюдать :(

всем привет! вызвала врача, рвота была в 4 утра потом уснули , и в 8,30 утра снова вырвало, перед этим где-то за час она покушала(титю), памперс сухой, т.е за всю ночь ни разу не пописели. боюсь обезвоживания. Сейчас 9, утра снова спит. Не знаю ждать врача или скорую?

NaTa 69
Не знаю ждать врача или скорую?

я бы скорую вызвала. скорейшего выздоровления

а я бы не стала вызывать, так можно не вылазить из больниц
Смотрите по ребенку. Если кожа сухой будет, губы... почитайте про обезвоживание.
Давайте водичку постоянно, буквально капайте в рот из шприца, чтоб успевало усвоиться и не рвало. Грудь давайте. Дождитесь врача.

Lusha
Если кожа сухой будет, губы... почитайте про обезвоживание.

%)

Утром было 37,6, сейчас померила 38,5 , позвонила нашему доктору сказали свечку поставить, она придет после 12. Ждем пока. Доча спит :( :( :(

NaTa 69
тром было 37,6, сейчас померила 38,5 , позвонила нашему доктору

желаю вашему ребеночку скорейшего выздоровления. У нас всё точно также было, на 3 день уехали в инфекционку - сразу под капельницу на 5 часов, ребенок совсем иу меня уже слабенький был. В последствии высеяли сальмонеллез, 2 недели лежали. ((((

какпец %) не дай Бог, скорей бы уже доктор наш пришел. А сальмонелла отчего у вас, вроде мы на ГВ молока не пьем , кефир тоже, яйца тне вводила, отчего еще может быть?

NaTa 69
Девченки что делать

регидрон детский по чайной ложке или даже меньше давать каждые полчаса. Так должно усваиваться.
Воду тоже по чуть-чуть.

если не писает-значит у ребенка уже обеззвоживание,срочно в больницу!!!!!!!

Автор как дела у малыШки? Был у вас врач? Переживаю за вас :( .

Нет пока не было, темпратура 39 %) ждем доктора, и пьем водичку :(

NaTa 69
А сальмонелла отчего у вас

до сих пор не знаю откуда заразились в 7 мес. ребенок был тоже на ГВ ни яйца, ни курицу и ничего подобного не ели. Врач предположила, что ползал и потом руки облизал, но блин ни я и ни муж не болели. (откуда тогда?!) ещё один вариант врач сказала, что я на досочке курицу разделывала потом плохо промыло и ребенку на этой же досочке готовила. так что не знаю. Чес слово вспоминать не охото. жутко. пишите. переживаем за вас.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 16:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы