А вы купаете ребенка, когда у него температуре тела до 38 гр.

Я прочитала, что при темп. не стоит отказываться от купания.Теплая водичка смывает шлаки, которые выводятся из организма через кожу.Главное чтобы вода была не выше темпер. тела и желательно добавить что-то обеззараживающее, например ложку соды или чуть-чуть марганцовки,чтобы ребенок при слабом иммунитете во время болезни ничего не подцепил. Может быть все купают, просто я не знала этого?

купаю

AnnaSh
Может быть все купают, просто я не знала этого

:)

я не купаю.

никогда не купаю ребенка при каких-либо признаках болезни
но у нас и не было случая, чтобы температура была просто так, без других симптомов

я не купаю, но знаю, что можно.

Не купаю даже ,если сопли,а t нет.

не купаю

Я не купаю

купаю,даже бывало когда темпа выше 38.Но там не купала а поливала теплой водой

Я вот по себе знаю, что когда искупаешься при такой температуре, так сразу легче становится. Поэтому если ребенок в силе, а у них как правило в первые 2 дня может не быть настроения, купаю. Но у мой как правило при такой температуре скачет, что и не скажешь, что ребенок болен.

Если летом, то обмываю под душем, зимой - не купаю.

Не вижу необходимости.

нет

смотря какое самочувствие у ребёнка. а так-то купала и купаю.

AnnaSh
Я прочитала, что при темп. не стоит отказываться от купания

не слышала, не читала. не купаю

Безусловно купаю. А если выше 38, то тем более, если ребенок согласен :) Это уже в порядке лечения ))))

Если ребенок хорошо себя чувствует и хочет купаться - то купаю.

купаю при любой температуре. Купание в теплой воде - один из безопасных способов снизить температуру. Грязнули, неделями не моющие детей "потому что сопельки" - это чудовищно.

Иногда даже спецом в ванную тащу, тепленькой водичкой поливаю, чтоб лишний раз жаропонижающее не давать. Но когда не хочет деть, не мучаю.

вы сами при такой температуре купаетесь? %)

Хомячок)))
вы сами при такой температуре купаетесь?

я - да. становится легче.

Маорица
купаю

Так то нельзя купать когда температура у ребенка,может стать еще хуже.Даже врачи об этом твердят постоянно.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 23:47

хри
Так то нельзя купать когда температура у ребенка,может стать еще хуже.

если засовывать его в парилку с закрытой дверью, то да, станет.

Хомячок)))

конечно. Сразу легче становится.
А вы, видимо, предпочитаете котиками пахнуть? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы