Готовь коляску зимой...

вот тут всякие аксессуары к коляскам:
babypanda.ru/aksessuari_dlya_kolyasok_perenoski_mehovie_konverti_dogdeviki_moskitki.html

• Дождевик на коляску WOMAR подходит практически на все модели прогулочных колясок.

Aamur
Такой тугой или я не умею еще.

мы эту заднюю планку вообще снять решили, (я на материнстве.ру начиталась об этом)

Aamur
дождевик для колясочки и может кто знает какой дождевик может подойти?

я свой от номада хочу проверить, авось подойдёт, а вообще у нас в спорттоварах они есть ;)

Aamur
И я купила Париж Жетем

где покупали? какова цена?

©куби
Жетем Париж

Alenkinamama

я в Теремке, ждала под заказ из Москвы
на Розе Люксембург они есть пока

©куби
в городе с ними проблемаично

правда?вот весной прошлой покупала,дык они и в кроколенде были и в ДМ!

Aamur
И я купила Париж Жетем, не удежалась. Муж вопит - нафига тебе зимой летняя коляска!!!

мы всю зиму офигенно откатали,аще танк

valkina
правда?

аха....ваще всё обзвонила, даже Челябу они как-то временами....то есть то нет....о, как опытный пользователь, подскажи, как она вам ???

Alenkinamama

А я купила в "Карапузе" на Уральской 3, и интернет-магаз есть у них. Стоит 3900, в Теремке дешевле, но я хотела розовую(!), а розовю нашла только там ;)

Alenkinamama
вот тут всякие аксессуары к коляскам:

Ага, нашла, почему-то в магазине не было дождвиков чтобы сразу же купить

©куби
мы эту заднюю планку вообще снять решили

А что с ней не так? Зачем снимать?

©куби
подскажи, как она вам ???

ооо,супер!Мы и в Крым с ней съездили и еще два раза в Украину слетали,все ей ни по чем!и отстегивается все чтоб стирать!и легкая и ход у нее отличный!И спинка как хочешь откидывается и бампер при складывании с подножкой отстегивать не надо,сложил и пошел :) Выбирала между арией и ней,сначала страдала,что арию хочу,а у подруги покатала арию моя лучше и кап очень выручает летом!и ручки при моих 162 см,совсем не устают и корзина нормальная!и кармашек удобный - выручалочка такая

valkina
мы всю зиму офигенно откатали,аще танк

Че правда? А если ребенку к зиме будет 1,4 можно транс продавать смело? Я решила перестраховаться и оставить на следующую зиму еще....

Aamur
Че правда? А если ребенку к зиме будет 1,4 можно транс продавать смело?

я тоже оставила,вон теперь тусует на лоджии,нафик нужен!Ну снега мало было...мы вот каждый день на ней!И спит она там отлично,кап опустила и пошла!У нас в коляске матрасик лежит,простой из ДМ за 150 ре :)

valkina

Ну отлично, я еще больше довольна значит))) А про тормоз что можешь сказать?
Докатаем транс до весны этой, а то у меня маленькая все-таки еще, дрыхнуть удобней в люле, н и амортизация все дела....А вот весной - в Париж!!!))))

valkina
ооо,супер!

valkina
выручалочка такая

ну ФСЁООО!!! побежала и я такую заказывать

Aamur
у меня маленькая все-таки еще,

моя с 6 мес. там тусует Ей сидеть надо,а я в трансе что-то так и не поняла как сидячее положение сделать %)

Aamur
А про тормоз что можешь сказать?

мы им не пользуемся ставили на тормоз только в Крыму,в автобусе,когда колясон сложена,чтоб по салону не болталась

Alenkinamama

Aamur
дрыхнуть удобней в люле, н и амортизация все дела....

вот единственный минус прогулки!в люльке покачать можно,а в прогулке нет!И раньше когда дочь просыпалась посреди прогулки я ее покачаю и все спит дальше,в прогулке надо было быстренько походить чтоб уснула дальше

valkina
моя с 6 мес. там тусует Ей сидеть надо

Нам 7, на улице пока спит, природой не интересуется
У нас такая же розовенькая теперь!!!

Alenkinamama

Alenkinamama

напишите плиз где заказали, если , что то в личку можно. И вопросиу еще , а как она по неровностям едет, по щебенке летом на даче можно будет катать?

NaTa 69
по щебенке летом на даче можно будет катать?

в личке адрес магазина оставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы