Готовь коляску зимой...

:) Знаю- знаю, тема была и не раз. Проблема вот в чем. Мне моя коляска- универсал категорически не нравится своей громоздкостью. Предстоит летом уехать месяца на 2 в другую область к бабушке. ребенку будет летом чуть больше года ( род. в апреле 2011). Есть эргорюкзак, да моя там не очень то сидит. Какой транспорт лучше прикупить, чтобы взять с собой :)

самую простую коляску трость. как можно легче.

мы тоже апрельские
Сегодня, наконец, привезли Жетем Париж. Я довольнаяяяя))) Какие у вас требования к коляске? Я выбирала исходя из этого :)

©куби
Сегодня, наконец, привезли Жетем Париж

поздравляю!

©куби
Сегодня, наконец, привезли Жетем Париж

А чем Жетем Париж отличается от Жетем Пикник и прочих подобных? СМотрю на них смотрю....Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 01:21

присоединюсь, посмотрю-послушаю - тоже озадачена выбором прогулки на лето.... %)

Aamur
А чем Жетем Париж отличается от Жетем Пикник и прочих подобных? СМотрю на них смотрю....

ха, прям как я, тоже выбираю-выбираю между ними....никак не могу определиться, кстати на разных сайтах вес колеблется от 6,2 до 8 кг почему-то...а хочется полегче колясочку...

Alenkinamama

Aamur

спецом позырила))) Мне как-то Париж понадежнее с виду показалась))) Если бы подобную покупала, смотрела бы еще Беби Кеа Лондон - катала ее, прикольная, очень удобная коляска, передние колеса одинарные - ну это мой пунктик))))

Aamur
А чем Жетем Париж отличается от Жетем Пикник и прочих подобных? СМотрю на них смотрю....

везде свои ньюансы, смотрите по характеристикам. У Пикника нет разделителя для ножек (для меня это важно, так как летом я не хочу пристегивать ребенка ремнями. да и не особо он их приветствует), у Лондона регулируются ручки (а у Парижа нет), но у Парижа они мягкие, а у Лондона нет. Кап у Парижа больше опускается до бампера, ну и колёса

Znayka
передние колеса одинарные

у меня наоборот - выбрала сдвоенные.

©куби
Сегодня, наконец, привезли Жетем Париж. Я довольнаяяяя))

а где заказывали? сколько стоит?

я вот тоже свой взгляд на жетем париж остановила,
а как думаете в марте холодно будет в ней катать дочу? она просто перестала спать в люлечной коляске, ей хочется смотреть на улице.
да, нам 6 месяцев. как думаете не рановато ли пересаживать её?

Tasha86
а где заказывали? сколько стоит?

я 2 недели её искала и 2 недели ждала в городе с ними проблемаично
вчера ещё на Розе были три расцветки, я заказывала в Теремке под заказ из Москвы. 3650 (доставка бесплатная, так как не сама напрямую заказывала)

Tasha86
в марте холодно будет в ней катать дочу? она просто перестала спать в люлечной коляске, ей хочется смотреть на улице.
да, нам 6 месяцев. как думаете не рановато ли пересаживать её?

я пересадила в прогулку уже в 5,5 - ему интересно было глядеть по сторонам и люлька была уже тесновата
в коляске есть полностью горизонтальное положение и чехол на ножки. С марта и планируем на неё пересесть

вот здесь в середине страницы фотки и описание, у нас такая же
forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t983422.html

©куби

ок, спасибо!

а мне токио больше нравится.

Мавританка
а мне токио больше нравится.

сампатичная, ага,но в моём случае не было смысла брать вторую тяжёлую книжку... :(

Тоже думаю к лету купить коляску - трость. Она полностью заменяет универсал? (при условии ребенку будет больше года). Какие у вас есть коляски и довольны ли ими?Заранее всех благодарю!!!

девочки
надо самую легкую прогулку какую возможно и корзину побольше

Потолковый Лампонюх
надо самую легкую прогулку

это какую например?

Потолковый Лампонюх

могу предложить суперлёгкую весом 3, 5 кило, но она мне напоминает подставку для телевизора, и корзину надо отдельно покупать и носить на спине

Tasha86
это какую например?

дак вот я и спрашиваю-какую? это вопрос был...вот :)

©куби
могу предложить суперлёгкую весом 3, 5 кило, но она мне напоминает подставку для телевизора

поди страшна аки смертный грех

Потолковый Лампонюх
поди страшна аки смертный грех

ИМХО - ужасна...не в обиду владельцам Кому что... :)

[img]3.static.slando.com/photos/live/01/super-legkaya-i-kompaktnaya-progulochnaya-kolyaska_45172701_1_F.jpg[/img]

©куби
ИМХО - ужасна...не в обиду владельцам Кому что...

даааааа.........."супер" колясочка :j_0019:

а есть те кто пользует Peg-Perego Aria, что можете сказать?

А может Коляска Baby Care "City Style" была у кого? чёт прям совсем дёшево и сердито... и вес нормальный, и комплектация вполне себе неплохая и внешний вид вроде... в чём подвох-то, а?

я, если что, свой отчёт вот тут написала)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

©куби
я, если что, свой отчёт вот тут написала)

И я купила Париж Жетем, не удежалась. Муж вопит - нафига тебе зимой летняя коляска!!! Но т.к. название темы гласит так и делаю)))
Меня немного напряг тормоз на задних колесах. Такой тугой или я не умею еще. Складывать-раскладывать тоже тренировалась, раза с 5-ого стало лучше получаться.
И вот т.к. готовлю коляску к лету возник вопрос - а где можно купить дождевик для колясочки и может кто знает какой дождевик может подойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы