Тема закрыта

Причина: 0

Педиатр заставляет переводиться на другой участок.....

Я просила 2 раза и 2 раза получила четкий отказ. Если бы у меня была возможность, я бы пошла в платную клинику. Вопрос вобще не 200р. Мне за полгода навыписывали лекарств на 2тр, все положены бесплатно. А пожаловалась я не на нее конкретно, а на то, что лекарства бесплатно не дают. И предстваьте мне не стыдно, что я отстаиваю ПРАВО мого ребенка на бесплатные лекарства.

Аноним
вас по доброму принимать будет?!

А мне ее доброта не нужна, мне нужен грамотный специалист, исполняющий закон.

ОЧепятка
писанины дохренище, спец.бланки и тетрадка нужна и в пик заболеваемости ей только ночью это делать придется.

Да, я должна ее пожалеть и не просить рецепт, а потом мне, чтобы купить за свои деньги лекарства придетсяя вкалывать во вторую смену...

В нашем государстве все сделано чрез опу. Получите вы свои рецепты на бесплатные лекарства, а их в аптеке не будет... Ладно пресловутый витамин д, а если ситуация острая??? Будете в аптеке права качать??
Имхо-борьба с ветряными мельницами. Все можно сделать проще, быстрее и без нервотрепки.

ОЧепятка
Все можно сделать проще, быстрее и без нервотрепки.

Как?

ОЧепятка
Будете в аптеке права качать??

А почему нет? Аптека обязана в течение 10 дней при отсутствии лекарства по рецепту выдать его аналог или закупить лекарство. Ну конечно можно молчать. как я полгода молчала и все сама покупала.... и терпеть несправедливость. но знаете иногда надоедает быть терпилой.

Закройте тему

аптека ни кому ничего не должна...нет у них лекарства это не их проблемы. витамин д не входит в жизненно необходимые лекарства, и многие из тех которые положены бесплатно тоже не входят...поначитались тут тем о бесплатных лекарствах и давай массово требоввать с врачей...а то что по ним лимит никого не волнует и что рецепты даются по хорошему счету тем кто нуждается по определенным обстоятельствам вам наплевать. бесплатный сыр только в мышеловке так- то, и в нашем государстве давно уже не все бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы