Тема закрыта

Причина: 0

Педиатр заставляет переводиться на другой участок.....

Нажаловалась заведке, что не дает бесплатно Д3, седня пришла за рецептом, а педиатр буквально швырнула мне рецепт и на меня наорала, что я жалобщица, что видеть меня не может, сказала, что к сожалению не может от меня отказаться, поэтому предложила добровольно перевестись на другой участок. Я в шоке.

А вы на это жалобу выше, что мол так и так жаловалась зав. в итоге еще и на грубость налетела...

а нам сказали не положен бесплатный Д3...
сказала,что Д2 только может предложить,но он не усваивается и совершенно не эффективен..

я вот сегодня тоже на наш участок нажаловалась. теперь ждем прием интересно как к нам отнесутся...

Девочки, я не хочу переводиться... Вы бы перевелись?

Аноним

нас пока не выгоняют, но я бы с удовольствием перевелась, т.к. на нашем участке постоянный дурдом творится

Аноним
добровольно перевестись на другой участок.

ну дак выберите себе педиатра не истеричку и переведитесь

Аноним
педиатр буквально швырнула мне рецепт и на меня наорала

Аноним
не хочу переводиться

она такой супер спец??

на этой неделе получили по беспл рецепту аквадетрим, линекс и сумамед. Все положено! Правда еще хотела нурофен заказать, но было сказано, что итак по максимуму выписала. Осталось еще выяснить, если ли этот максимум....мне кажется, что нет!

JMak
на этой неделе получили по беспл рецепту аквадетрим, линекс и сумамед.

круто...
ни с одним ничегошеньки не получила, как у Вас так получается, поделитесь

Ох, вот бы нам предложили...я бы только перекрестилась

ЛараШ
как у Вас так получается, поделитесь

Да мы тут в первый раз заболели и, изучая вопрос нашей болезни на просторах инета, я случайно наткнулась на темку про бесплатные лекарства (здесь была), очень удивилась, что такое бывает и про это никто не знает))) Потом пришла врач, навыписывала нам лекарств и я ей сказала - дайте нам беспл рецепты, она себе записала и через день я получила их в поликлинике у нее (рецепты) - конечно, мы к этому времени уже купили все сами. Потом в специальной аптеке забрала сами лекарства.

она не суперспец, но с рожения нас ведет, все болячки знает. да и если перевестись, то врача на дом бесплатно уже не вызвать и всяких там территориальных заморочек полно. и еще я сразу перейду в разряд этаких мамочек скандалисток, которые по участкам скачут, боюсь, что это скажется на отношении к ребенку

olga_olga82
Д3...
сказала,что Д2 только может предложить,но он не усваивается и совершенно не эффективен..

• не уверенна, что Д3 - тоже эффективен! Витамин Д - усваивается только в масляном растворе! а тут водный! Спросила у сестры (она в Германии - медик), в каком у них виде дают Д3 - она была сильно удивлена, что у нас водный раствор. У них, конечно, его всем подряд не выписывают, но у них и нет таких погодных условий; там его выписывают СТРОГО по показаниям и ТОЛЬКО В ВИДЕ МАСЛЯНОЙ суспензии. Вот сижу и думаю что делать, хоть из Германии выписывай. А признаки рахита у нас уже есть, хоть и принимаем ежедневно! %) В глубоком шоке!

я вот тоже сегодня создавала тему
www.u-mama.ru/forum/messages.php
тоже думаю переводиться.а почему на дом потом только платно?

бананамама
тоже думаю переводиться.а почему на дом потом только платно?

потому что сами вы можете ходить к кому угодно,
а вот по адресу, только территориально прикрепленный педиатр..
ну, а если его видеть не хотите, вызываете платного - в нашем случае так

Лесенка
а если его видеть не хотите, вызываете платного - в нашем случае так

а сколько стоит на дом вызвать?

olden
хоть из Германии выписывай

Выписывайте кто мешает то??что то вы уже вторая за сегодняшний день у кого сестра в Германии работает...подозрительно как то?!?!

Ну ... я бы ей вяколку сразу заткнула... Прям так сказать по свежим следам к заведующей заявление писать на хамку, королева блин... Мне бы она в лицо что то швырнула...

olden

живу в германии,про вит.д.в масле первый раз слышу. Выписывают всем флюоретте(таблеточка в воде растворяется),принимать с 10 дня от рождения.

Снежинка
.подозрительно как то?!?!

• а еще у меня есть родственники в Канаде, Америке, Норвегии, Иерусалиме и Италии; а друзья вообще по всему миру! И что!

варька
Выписывают всем флюоретте(таблеточка в воде растворяется)

• возможно, она говорила, про ту форму вит. Д - которую выписывают уже по показаниям? Надо уточнить!

Снежинка
Выписывайте кто мешает то

• да, блин в таком случае мне интересно: А нафига мне такое здравоохранение? Нафига мы налоги платим? Если они не в состоянии даже вит. Д выписать? Я то выпишу что угодно и проконсультируюсь где угодно, а минздрав за это заплатит? если сам не в состоянии оказывать услуги!

Аноним
и еще я сразу перейду в разряд этаких мамочек скандалисток, ... что это скажется на отношении к ребенку

Автор! Да скандалисток-то и боятся задеть как раз ну неохота никому получать от начальства. Если поймут, что задев вас, сразу автоматом получат по шапке, тут же и вежливыми станут и разговаривать научатся. Моей участковой одного раза хватило...

Когда она меня в сказала, что не будет коментировать назначения диетолога, которые шли в разрез с ее назначениями. Я позвонила заведке и спросила, что делать мне, простой девушке без мед. образования, когда мне врач предлагает самой выбрать из двух назначений. Через пару дней звонила участковой - как раз повод был, узнать про результаты анализов. Так она первая начала про то, что она за нас уже переживать начала и даже за карточкой специально сходила и давайте, дескать, обговорим все-таки, чем же ребенка-то лечить.

Видимо вашей участковой надо больше одного раза, чтобы вспомнить хорошие манеры и как надо относиться к пациентам. Но это работает со всеми

А чтож вы сами на конфликт пошли? Неужели нельзя было по-хорошему спросить почему она не хочет давать рецепт на Д3? Моя вот честно призналась, что там писанины дохренище, спец.бланки и тетрадка нужна и в пик заболеваемости ей только ночью это делать придется. Сделали в течение недели-часть я в плане подготовки, часть сама врач.
Читаю вот темы про ужас-ужас в поликлиниках и не понимаю, почему нельзя с врачом нормально контактировать? Без претензий и требований?
У нас по городским меркам затрапезная поликлиника при одной иЗ худших больниц города. Врачей на участке сменилось-пальцев на руке не хватит... И ни про кого плохо сказать не могу. Были не семи пядей во лбу, но на такой случай есть узкие специалисты, пошел да перепроверил назначение. И с педиатром отношения нормальные и ребенок под адекватным лечением/наблюдением.

Врачам всяко сочувствую, а эту массовую истерию по витамину Д не понимаю.
Жили себе, покупали, пили, как узнали что бесплатно положено, сразу у всех ста рублей в кармане не стало...

ОЧепятка

полностью с вами согласна - педиатры, по-моему на голом энтузиазме трудятся - по детям одну половину дня таскаться, вторую половину в кабинете - где очередь не проходящая, да еще и задерживаются и без талона могут принять и дети больные. автор вас же устраивало как она лечит вашего ребенка, пока дело до рецептов не дошло? короче автор, что вы выпендриваетесь - нет у вас денег на лекарства, ну объяснили бы ситуацию - что возникать-то, и главное, вы реально думали, что после того как вы на нее стуканете, она вас по доброму принимать будет?! блин я в шоке от таких людей - ну сходите в платную клинику - отвалите бабла и требуйте сервиса, а то тут на людей катать жалобу, которые и так из последних сил ваших же детей лечат. мне было бы стыдно на вашем месте :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы