переход с ГВ на ИВ. срочно. сыну 2 недели всего

Девочки хэлп. Какую смесь и как вводить парню 2недели отроду? Когда срочно на скорой увезли мама накормила семилакт погция 60гр. У сына алергия была. Жизнь ставит под наклон и надо подготовиться к тому что придется перейти экстренно на ИВ.
И еще кто посоветует клинику если придется резать лактационный мастит. Была на узи сказал что подозрение на гной и отправил в 40ю в гнойную хирургию атам ужас такой я не отдамся туда.

может, консультатну все ж? или поздно уже что-то делать? :(

не поняла почему вы отказываетесь от ГВ...

а смеси - тут не посоветуешь, все индивидуально. подбором определяйте.

Почему ГВ прекратили, сейчас вообще разбарабанит, ничего не поняла %) Как они гной там увидели? Сцеживайтесь, физпроцедуры может. Зачем резать сразу.

Звоните консультанту, внятного врача найдите, да хоть в роддом, не знаю, там консультацию дадут, чего напридумывали.

BellaDonna
Звоните консультанту

Елена Суслонова - 8 950 190 52 40
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69

вижу прошлую тему автора, видимо, все плохо((((

Milada-Milada
мама накормила семилакт погция 60гр. У сына алергия была

берите смесь ГА любой фирмы.
Тут только методом проб и ошибок, но на ГА аллергия менее вероятна

Milada-Milada
Какую смесь и как вводить парню 2недели отроду?

сейчас еще кормите? молока сцеженного в запасе нет?
если есть возможность постепенно вводить, то в 1-ый день 30 гр., следующий 60 гр. Потом каждый день по 1 кормлению добавлять.
Если срочно вводить, то первые 1-2 дня лучше давать чуть меньше возрастной нормы

Вы так и не расцедили застой молока? :=-O: Зачем же так тянуть долго? %)

Щаскормлю одной грудью вторую взятьне может. За ночь на сцежу по максимому.
Была на узи. Узист сказал плотная капсула с жидкостью в груди. Проблеме2 недели. При учете что нет нитемпературы ниувеличенных лимфоузлов аесть только сильное покраснение груди онсклоняется к гною и отправил в 40ю

Нам Нан-1 в РД давали, и им докармливаю

У нас был "нутрилон комфорт 1"
Грудь крутите и сцеживайте, наклоняйтесь когда сцеживаете, захватывайте с разных сторон не только традиционно сбоку, но и снизу и сверху . МОжет кого- то поросить чтобы помогли.

SkiSky
У нас был "нутрилон комфорт 1"

и у нас он. а вообще смесь подобрать - это как рулетка. Кому -то первая подходит, а кто-то неделями мучается и пробует разные марки. Берегите себя.

Milada-Milada

бегите на ультразвук в любую поликлиннику быстрее... я не смогла расцедиться... делала процедуры.. на 3-тий день все стало проходить... ни примочки , ни лялька, ни молокоотсос не помогли :( только ультразвук.. у меня в задних долях был застой... :( и темпа и боль адская... и гв сохраните... кормите когда голодный ребенок больной через боль.... и только потом докармливайте другой грудью...

Узистнапугал что тамгной иможет лопнуть. Сцеживаю всяко давлю не жалею. Подсоском плотно и кабы прям вцентре груди внутри .

Milada-Milada
Узистнапугал что тамгной иможет лопнуть

гной есть а темпы нет? чет слабо верится... у меня до гноя еще оч далеко было... а темпа сильная... :(

Milada-Milada
давлю не жалею

а вот это нельзя!!!! наоборот легкие нежные поглаживания-растирания к центру... ну и сходите в 40 больницу на процедуры... ну и к грамотному мамологу лучше... или вызовите наконец консультанта по гв... поможет ;)

Консультант поГВ игруди смотрит?

Ой девочки все делаю. Молоко лучще стало сцеживаться думала рай близок. А узист сегодня сказал вероятно гной. Температуры нет. Лифоузлынеувеличены. Болинет а только красная грудь и на узи по фото видно жидкостный мешочек

у маммолога были?
узист - маммолог?

Очень сомнительно, чтоб гнойный мастит протекал без температуры, без реакции лифоузлов и без особой боли. Гнойное воспаление БОЛИТ, и с каждым днем становится все хуже.

Milada-Milada
Была на узи сказал что подозрение на гной и отправил в 40ю в гнойную хирургию

а вы чего тянете то?
я была там на 7м этаже на приеме у хирурга. вроде ниче так и ремонт нормальный. про спецов не знаю - у меня был молодой парень хирург. сказал что мастита нет и отпустили домой.
а ващето с гнойным маститом не спрашивают - раздевают и на стол.

шпингалeтки (ex Митридат)
Очень сомнительно, чтоб гнойный мастит протекал без температуры, без реакции лифоузлов и без особой боли. Гнойное воспаление БОЛИТ, и с каждым днем становится все хуже.

++++++ и лучше не становится. Моей маме грудь резали, температура была 40 и боль такая, что встать не могла - грудь под собственной тяжестью сильно болела.

смотря какой иммунитет...бывает и без температуры и без увеличенных лимфоузлов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы