Про Мерисы)))))))))))))))))))

LetoLeto
у нас и такие и такие были...впитывали одинаково

:dada:

даже на пачках нарисованы варианты расцветки. так что все может быть.

Tigrа
на разный возраст разные варианты картинок

patry
рисунок сменился, когда сменился размер

у меня как на 1 фото. заказываю в 2 местах. 4baby.ru и nanbaby.ru

Татьяна Сергеевна
у меня как на 1 фото

Татьяна Сергеевна
заказываю в

Татьяна Сергеевна
nanbaby.ru больше года уже, 2 раза в месяц.

Кстати! Раз уж тема про меррисы, да простит меня автор, хочу сделать маленькую антирекламу. Купила тут давече пачку ночных меррисов (упаковка синенькая такая!). Не берите! Кака страшная! ляле в них жарко, всю ночь дрыгалась, вошкалась, стонала, потом их снять сама пробовала. Часа через 4-5 они вообще раздулись до неимоверных размеров, неадобные, жуть! При незначительном наполнении и то как колбаса докторская между ног, уж простите за сравнение! Да и вообще не понять где перед где зад, и индикаторной полоски нет! и еще их мало в пачке(28)!

Татьяна Сергеевна
Да и вообще не понять где перед где зад, и индикаторной полоски нет! и еще их мало в пачке(28)!

вы уверенны что это мерисы?

И маленько позитива на десерт! Мой первый опыт использования меррисов трусов! Купила трусики 1 раз! С одеванием проблем не было, но смутило одно! Только чур не ржать надо мной сильно! Я хоть и взрослая тетя, но ляль первый! смотрю, значит я и думаю:а нафига сзади липкая лента то? %) Думала, думала, да и догадалась! Это наверное умные японцы специально придумали, чтобы не сползали! Надо ее распрямить и к спинке приклеить! А теперь представьте глаза нашего педиатра, когда мы на приеме разделись! :=-O: Короче, стыдоба и смешно одновременно! Хорошо, хоть мы их как раз впервые одели! А то бы ходить моей доче со скотчем на спинке! :(

valkina
вы уверенны что это мерисы?

конечно! Это новые мерисы трусики ночные! В инете введите и увидите как они выглядят, google вам в помощь :)

Татьяна Сергеевна
Это новые мерисы трусики ночные!

ааа вон чо :) меня простые - дневные устраивают.

Татьяна Сергеевна
а нафига сзади липкая лента то? я тут по этому поводу когда-то тему создавала

Нennessy
а мы любим трусики (старшой))... все ок.

нам тоже труселя нравятся, а я именно про ночные написала из синей пачечки! Да и скотчика нашего любимого на них нет!

Нennessy
по моему ночные 21 штука...

А ДА! точно! 21 шт

valkina
я тут по этому поводу когда-то тему создавала

ХА! ни я одна такая изобретательница! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы