Про Мерисы)))))))))))))))))))

Девочки, пользуемся мерисами, заказываю через инет, но тут вот задалась вопросом, Почему то подгузники ранзые???? Заказала в последний с другого магаза, и они отличаются рисунком и оформлением))))) Причем на пачки нарисованы какие они могут быть и рисунки абсолютно разные))))) Может подделка, посмотрите плиз у вас какие))))

У меня как на 1-м фото

у нас и такие и такие были...впитывали одинаково

На 1 фото заканчивающаяся пачка, а 2 это вот которые новые заказала))))

вчера привезли как на 2 фото

Julchik
вчера привезли как на 2 фото

а где заказывали???

у меня как на 2 фото

катенок06
Девочки, пользуемся мерисами, заказываю через инет, но тут вот задалась вопросом, Почему то подгузники ранзые???? Заказала в последний с другого магаза, и они отличаются рисунком и оформлением))))) Причем на пачки нарисованы какие они могут быть и рисунки абсолютно разные))))) Может подделка, посмотрите плиз у вас какие))))

Сзади на пачке есть все варианты рисунков какие могут быть.

FataMorgana
Сзади на пачке есть все варианты рисунков какие могут быть.

так то читать надо внимательнее

катенок06
рисунки абсолютно разные)

Vishnya211
У меня как на 1-м фото

а это не разные размеры у вас?
были у нас и те, и другие
насколько помню, рисунок сменился, когда сменился размер

и те и те были
и на разный возраст разные варианты картинок

patry
а это не разные размеры у вас?

размер один М, это 100% ))))Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 11:33

были как на втором рисунке, потом еще 1 вариант рисунка. Сейчас вообще с зайцами какими-то, с розовым поясом - но это размер S

на пачке сзади посмотрите варианты рисунков. Нам попадалось только три варианта, в т.ч. и тот, который у Вас второй.

eko
на пачке сзади посмотрите варианты рисунков

Дак смотрела, меня это и смутило, что такого варианта нет))))

Vishnya211
У меня как на 1-м фото

у меня такой вопрос возник когда муни привезли, тоже картинки разные и резиночки спереди вдруг не стало, оказалось, что одни подгузы производят для внутреннего рынка японии, а др для вешнего рынка, мне объяснили, что для внутр рынка они чуть дороже и более качественными. может и у вас так...

Vishnya211
У меня как на 1-м фото

а где вы такие покупаете? как можно заказать ?

Первые my-merries.ru/, вторые merries96.ru/

катенок06

у нас и те и те были. по качеству одинаковые

мне только первые попадались

у нас как на первом фото ;)

катенок06

Добрый день,
Те, которые на второй фотографии - из новой коллекции. Иногда попадаются коробки и из предыдущей. Разницы в оформлении. Качество одинаковое.
С уважением,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы