7 месяцев и ничего не умеет.....

нам через неделю 7 будет. Ползает хорошо на четвереньках, встает у опоры, немного передвигается, но чаще падает(Мы конечно страхуем всё время). Но вот никак она не садится ровно, сидит облокотившись на одну руку. Вот тоже думаю стоит ли переживать или придет время сядет ровно...........

Мой сел сам ближе к 9,пополз в 10мес. Делали массаж,ходили к неврологу-все как полагается.Но видимо всему свое время.Не переживайте-всё будет ;) Ходунки выбросьте.

4ainik
по-моему. мне все эти мои ухищрения с зарядками, ползаньями в пеленке и прочее сейчас кажутся проявлением моих личных заморочек и желанием "поторопить" ребенка

полностью согласна!!!!
всему свое время.
у меня, кстати, муж не ползал вообще, но рано встал и пошел (свекровь рассказывала).

Ladorita
это бред. у ребенка инстинкт к ползанью

не обязательно инстикт, сын не ползал и до 1г1мес. вообще не понимал как это ползать! он просто в 6 встал в 8,5 пошел сам. ходунков не было.
доче почти 7 мес. не ползаем

мы тоже не ползаем, нам восемь. стоим- простите -раком и орем, если мама пытается учить ползать . Не встаем. но садимся . нам 8 месяцев. Ходунков нет и не было. массажа было 2 сеанса. Неврологически здоров. Я не тороплю своего :)

моя доча поползла в 7, села в 7,5; встала и пошла у опоры в 8. самостоятельно еще не ходим, только с помощью табуретки, или держится ручкой. Так что автор - ходунки в топку и все у вас впереди ;)

мама
Сынульке завтра 7 месяцев и ничегошеньки мы не умеем: не сидит сам, не встает, не ползает.

моя в 7 ,5 мес поползла,ближе к 8 мес. села,потом встала сразу и теперь вот нам 9,5 уже ходим за ручки.

мама
Сынульке завтра 7 месяцев и ничегошеньки мы не умеем:

А вы массаж делали ребенку?У меня вот после массажа начала ползать , сидеть и все остальное.Но гдето через нед.2 после массажа.

Вы подождите чуток, моя старшая села ровно в 7 месяцев, в тот день, когда семь месяцев ей и исполнилось, практически сразу после этого встала и пошла вдоль кроватки (в смысле в кроватке, держась за стеночки :) ), поползла на четвереньках только в восемь месяцев, пошла в одинадцать месяцев, сама уже в смысле, без поддержки..Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 23:53

не переживайте, в школу точно в ходунках не пойдет))

хри
Но гдето через нед.2 после массажа.

А Вы уверены, что из-за массажа, может просто время подошло, а с массажем просто так совпало :)

ZZанято

как мне нравится Ваша подпись внизу

мама100
А Вы уверены, что из-за массажа, может просто время подошло, а с массажем просто так совпало :)

все может быть :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 00:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы