Едим только баночное питание.

светлана
такая же история

подружка ворчит на меня: сама давай уже готовь, и куриный бульон, и каши сама вари.... а я чёта пока никак не соберусь, лень наверно... да и по поводу полезности-безопасности придерживаюсь такого мнения, что баночные пюре всё-таки более адаптированы для детских животиков, и мне очень хочется верить что их делают из действительно качественных и "тщательно отобранных" продуктов, как говорят в рекламе

Lenchik001
меня очень выручает бутылочка, которая сразу с ложкой идет, для кормления, я ее в рот засовываю и выдавливаю еду, а так если из ложки кормить, она умудряется по ней стукать или хватать и вся еда выпадает....

кстати ДА!!! мы тоже такую использовали с большим успехом! всем советую для начала прикорма, ОЧЕНЬ удобно

у меня наоборот, на банки нос воротит, привык своё, тут был экстренный случай, не приготовила - так ни в какую, плюнула, да грудь дала

Мы только титю просим последнее время, ну уж совсем она у меня прикормы не хочет. Фрукты принципиально не даю-т.к. потом от овощей отказывается совсем, уже было подобное. Вообщем мы "титешные маньячки" Вчера даж свое любимое бабкино лукошко(цветная капуста) плювала,дай титю и все тут.

Элизабет
Ел только банки,а потом сразу на общий стол,когда время пришло. Никаких проблем не было

тоже совершенно спокойно с тёмы баночного перешли на обычную еду, иногда правда просит баночное фруктовое пюре

светлана
Ест только баночные овощи и т.д.

баночное которого производителя?

я
тоже сделала пюре сама(морковь+яблоко,тыква,кабачок,броколли)-не ест

блин, я бы тоже есть не стала %) И ребенку такого не предложила бы.
У нас если овощи, то с мясом (овощи часто сама готовлю. Кабачки, тыква, морковь, капуста, сельдерей, лук, очень редко картофель, петрушка, укроп) , если не сама, то баночное конечно, кабачки, цв. капуста, броколли, мясо пока только баночное.
Если фрукты, то баночные, т.к. свежий урожай давно прошел ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы