А во сколько ваши детки ложатся спать?

Medveditsa
а расскажите, все действительно ночью не кушают или кушают 1 раз? мы раза по 4 встаем, 2 раза смесь поесть, раза 2 еще просто грудь (молока не много, т.ч. думаю просто успокаивается так).

не увидела возраста крохи. НО моя постоянно ночью кушала, пока на ГВ были - всю ночь висела. На Ив перешли раза 2 точно кушали, а то и больше.

нам почти 8 месяцев ложимся в 9-00 иногда в 9-30 пока ворочимся
иногда ночью просыпаемся покушать и так спим до 9 утра

rizh
5 месяцев, встаем в 9 укладываемсмя больше полутора часов, начинаем в десять, а засыпаем в 23:30- 24 ночью просыпается на кормление каждые 2-3 часа. Вчера уснули в час,сегодня проснулась в 10 с улыбкой. Днем спит 2-3 раза, два сна по часу и один 2,5-3 часа. Пыталась переделать режим: поднимать ее в 8 утра и укладывать к 22. Фиг вам: две недели мучений, мама псих, доча капризит. Невролог сказала, что деточка "сова" предложила отстать от нее и спать вместе с ней днем, мол позже режим наладится.

моему 4 мес. ложимся правда в 22. встаем в 9,30. ночью может каждые два часа просыпаться. а может два раза. мы на гв.

интересно а на гв можно както выработать режим? у меня молока не много. днем ест каждые два часа. ночью поразному. так хочется сократить ночные кормления... но не знаю как

утром раньше будите, и время сместится днем будет раньше засыпать и соответственно на ночной сон раньше уложится

либо дневной сон сократите. мы спим 3 часа, первый сон 2 часа, второй - 1 час.

Medveditsa
а расскажите, все действительно ночью не кушают или кушают 1 раз

Мы раньше ночью кушали 2 раза,то есть просто каждые 4 часа,теперь нам 9,5 мес и я начала отучать от ночного кормления(еще в 8 мес постепенно) щас пока кушаем один раз,скоро и это кормление уберу.

нампочти 6 мес. До 4 мес спал почти всегда всю ночь- одно кормление и то обычно просыпал. в 4 месяца полезли зубы и начался кавардак с режимом. Ночью бывает несколько раз к нему встаю. Сейчас вот только уснул. мой видимо тоже ''совушка'' )) Мы на ГВ

Olenka_kitty
было точно так пока не настроили график
1) мы полностью на ИВ = кушать не через 3 часа, а через 4 и в одно и то же время те в 6, 10, 2, 6, и 10 вечера так и только так. Ночью не кушаем потому что спим
2) а спим потому что после кормления в 6 вечера ребенок не должен спать, мы с ней играем, поем, танцуем, ходим по квартире, смотрим в окно. Короче доча выматывается в доску. Даже моргать медленно начинает
3) За 15 минут до еды купаемся, если купаемся с кругом(чередуем через день) то за 30 минут. Ребенок устает, расслабляется
4) Последнее кормление кушаем уже уставшие 10 минут и 180мл как и небыло, 5 минут примерно ходим столбиком (ждем отрыжечку) ребенок уже спит.
5) Так как мы еще маленькие 3 мес. уже спящие пеленаемся (нас ручки пугают еще пока и начинает по лицу бить).
вот и все....22.30 доча спит, просыпается в 6 кушать.....режим
покушали и спать. Окончательно просыпается в 9,30

Всё так же, только вот ночью как и днем, кормимся в эти же часы, т.е. в 22, 02 и 6 утра - как убрать хотя бы кормление в 2 ночи - ума не приложу. Как у вас было?

Mатрешка
Тоже так хочу!!!! А во сколько утром встаете?

вставал и встает в 7 утра, ложится в 21

Katrin-ka
пересмотрите часы дневного сна.

+ после 18 не укладывайте, выматывайте до предела, ну и постоянный режим

beautifull
как убрать хотя бы кормление в 2 ночи - ума не приложу

сами перестали просыпаться, старший в 1мес, средний в 3мес

beautifull
Как у вас было?

давала по чуть чуть покушать так где то за 2-3 дня перестроились, учитывая то что раньше мы кушали круглые сутки через 3 часа, потом я решила перейти на другую схему 6-10-2-6-10, прибавляла по 15 минут, потом по 30, потом 45, за 15 недели перешли, поэтому ночью нужно делать также если прям голодный то докармливать немного. Не знаю конечно у кого как, на наладив такую схему ребенок не мучается с животиком, наладила стул, сон наладила и в весе прибавляем по 1000 -1200

Olenka_kitty
давала по чуть чуть покушать

То есть кормили в 22 часа, в 2 ночи ребенок просыпается поесть, вы его чуть докармливаете (кстати, чуть-чуть это сколько?) и дальше спать до 6 утра? И через сколько ре просыпаться в 2 ночи перестал? Нам так-то, конечно, 3-х нет еще... 2,5 мес.

elenanazarova
В 21-00, стабильно

:t_0016:

beautifull
чуть-чуть это сколько?)

попробуйте дать ровно половину, потом снижайте,

beautifull
дальше спать до 6 утра

:dada:

beautifull
И через сколько ре просыпаться в 2 ночи перестал

ровно тогда когда стала выматывать ребенка в 0 + ванна 30 минут и + 20 гр лишней смеси и усе до 6 спим

beautifull
2,5 мес.

с того времени начала строить график так как задолбалась уже

Olenka_kitty

Режим-то у нас недельки 2 назад установился (методом проб и ошибок, конеш), причем по времени всё так же как у вас и купаемся мы по 30 минут перед сном
Вот пробывала я ему чуть больше перед сном еды давать (не 120, а 150 гр) - так нифига...он 120 съедает и вырубается, причем губы зажимает так, что туда соску даже больше не засунуть)))
Поэтому, все кормления у нас ровничком 120 гр выходят)))

и ведь жалко ему в 2 ночи меньше еды давать :t_0022: кажется, что маленький еще)))
А так-то я вам по доброму завидую, что вы всю ночь без перерывов спите :j_0010:

у меня засыпает в 11, 12, 1, 2 ночи %) встаем тоже в 9-30 в 10-00..тоже никакой личной жизни...а ето сама виновата..надо было сразу приучать в 9 ложить..ну это тогда и вставать надо бы было в 7 утра....а ето не для меня %) я люблю поспать...а засыпаю я все равно не раньше 12 ночи или часу...в 7 утра я бы не потянула вставать бы..тем более сын почти всю ночь на титьке висит уже 3й месяц (нам 8 мес)..вапче это нормально?

нам 4,5 ложмся спать в около 9ти вечера, встаем в 8-9 утра

MarinaSY
Мы ложимся в час или два ночи..раньше ну не как не укладывается. И спит до 10.30-11.00 Уже незнаю как его перестроить.

нам 10,5 мес

мы ложимся в 21,30-22.00 ВСТАЕМ 2 9.00 я высыпаюсь н зато днем мы спим мало всего 2 раза максимум по 1 а бывает минут 3- 40 поспит и усе ну вечером устате грает много бодруствует дне м зато ночью спит, знаю днем надо больше спать но не спит оан и все! нам 7,5 мес у кого днем мало спят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы