А во сколько ваши детки ложатся спать?

Моя кроха укладывается спать в 23-30-24-00 ни какой личной жизни :(хотим сместить это время хотяб на 22-00 вот была бы сказка

Mатрешка
хотим сместить это время хотяб на 22-00

а во сколько малыш утром просыпается?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 10:42

утром встаем в 9-30-10утра

elenanazarova
В 21-00, стабильно

Тоже так хочу!!!! А во сколько утром встаете?

с 7 месяцев ложится в 21-21.30.
Утром встает по разному. Сейчас примерно в 8-9 утра. Ночью с 7 мес. не просыпался.

около 22 часов. ночью просыпается в час и в пять утра. это когда зубы не лезут...сегодня почти не спали :(
нам 8мес.

polisha
ребенок спит днем?

ну сейчас ему 2 года, неделю уже не спит. А так да- до полутора лет 2 раза в день, потом 1 раз в день.

да мы спим днем в общей сложности часа 4

Нам 8 мес, мы засыпаем в 22ч, зато просыпаемся в 7,30 вместе с папой, как на работу. Режим выработался сам,после введения прикорма с 5 мес

в 21 ложимся, встаем в 6-30 - 7
днем

Mатрешка
спим днем в общей сложности часа 4

Мы ложимся в час или два ночи..раньше ну не как не укладывается. :( И спит до 10.30-11.00 Уже незнаю как его перестроить. Бывает таое что не спит днем. Так ложиться нормально в 9 и спит до 10.30. Нам 1,9. Днем спит 1 раз в среднем 2-3 часа.

Mатрешка
Моя кроха укладывается спать в 23-30-24-00 ни какой личной жизни хотим сместить это время хотяб на 22-00 вот была бы сказка

было точно так пока не настроили график
1) мы полностью на ИВ = кушать не через 3 часа, а через 4 и в одно и то же время те в 6, 10, 2, 6, и 10 вечера так и только так. Ночью не кушаем потому что спим
2) а спим потому что после кормления в 6 вечера ребенок не должен спать, мы с ней играем, поем, танцуем, ходим по квартире, смотрим в окно. Короче доча выматывается в доску. Даже моргать медленно начинает
3) За 15 минут до еды купаемся, если купаемся с кругом(чередуем через день) то за 30 минут. Ребенок устает, расслабляется
4) Последнее кормление кушаем уже уставшие 10 минут и 180мл как и небыло, 5 минут примерно ходим столбиком (ждем отрыжечку) ребенок уже спит.
5) Так как мы еще маленькие 3 мес. уже спящие пеленаемся (нас ручки пугают еще пока и начинает по лицу бить).
вот и все....22.30 доча спит, просыпается в 6 кушать.....режим
покушали и спать. Окончательно просыпается в 9,30

Я не скажу что легко было переводить, растягивать время кормления, но за 1,5 недели все наладилиСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 11:40

MarinaSY
Бывает таое что не спит днем

Унас когда такое начинается мы включаем музыку, раньше это был Стас Михайлов , щас скачали детские песни, поем танцуем, ребенок устает и усе баиньки в обед с 3 до 6 стабильно, можем и под музыку спать. У меня бывает и не получается, а вот папа наш так дочу в обед выматывает что балонит и фиг че ее поднимет

а мы ложимся в 23-24 ч.,а просыпаемся в 10-11 :)

1,7 г. Отбой в 23.00. Подъем в 8.00

Olenka_kitty
Унас когда такое начинается мы включаем музыку, раньше это был Стас Михайлов ,

у нас так засыпает у бабушки в гостях причем с телефона слушает и в обнимку с телефоном засыпает

ложится в 22-23. Встает чаще всего в 9. Днем спит 2 раза по часу примерно

Lussa
причем с телефона слушает и в обнимку с телефоном засыпает

племянница также засыпала и тоже у бабушки

22-23)))) спит с просыпанием на поесть утренним до 10-11 утра.

отбой всегда был в 21 часов.

Mатрешка
хотим сместить это время хотяб на 22-00 вот была бы сказка

пересмотрите часы дневного сна.

5 месяцев, встаем в 9 укладываемсмя больше полутора часов, начинаем в десять, а засыпаем в 23:30- 24 ночью просыпается на кормление каждые 2-3 часа. Вчера уснули в час,сегодня проснулась в 10 с улыбкой. Днем спит 2-3 раза, два сна по часу и один 2,5-3 часа. Пыталась переделать режим: поднимать ее в 8 утра и укладывать к 22. Фиг вам: две недели мучений, мама псих, доча капризит. Невролог сказала, что деточка "сова" предложила отстать от нее и спать вместе с ней днем, мол позже режим наладится.

в 21-00 всегда.

а расскажите, все действительно ночью не кушают или кушают 1 раз? мы раза по 4 встаем, 2 раза смесь поесть, раза 2 еще просто грудь (молока не много, т.ч. думаю просто успокаивается так).

Парашютик
ложится в 21-21.30.
Утром встает по разному. Сейчас примерно в 8-9 утра ночью раз пять может проснуться %)

Olenka_kitty

нам уже это не помогает))) на него как взглянется, хочу сплю хочу не сплю))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы