Помогите в выборе коляски!

Спсибо за совет, конечно хочется посмотреть вживую

Жане мне кажется такие уродливые особенно колпак

djim

вы это... лифт мерили? начните с этого потом- багажник. А потом будете эстетику оценивать

Анита
вы это... лифт мерили? начните с этого потом- багажник. А потом будете эстетику оценивать

точно еще ширину пандусов в доме, если они есть
у меня вот из-за них максмальный размер колесной базы рассматривался 58-59 см.

трехколесная вообще г.... , лучше не берите

Но знаете для меня тоже не маловажную роль играет внешний вид коляски, в корыте я тоже как-то не хочу своего малыша возить.

Да действительно продумаю все до мелочей. Я лучше отдам в 2 раза больше, чем куплю такое Г...да еще и уродливое.

djim
хотелось бы почитать отзывы

САМ ни за что бы не рекомендовала, две недели с ней помучалась, амортизация г...., если переднее колесо попадает в ямку то и коляска по наклон, ловить приходилось, сменила на инглезину, а та на балконе год стояла и типо оправдывала свои денежки

аноним

+++++++

Brunet-ka
вот Амортизация,мне кажется жесткая будет,

вообще ее нет можно сказать...друзья катали ее... прогулка тоже неудобная, вся какая то открытая со всех сторон..ребенок скатывался сидя в ней :(

Tasia6673
съездите уж на черняховского, на оптовую базу там много чо можно найти.

не смешите названием "Оптовая" база, когда выбирала коляску, там цены были как в городе а розничных магазинах. Я объехала почти все, искала ту самую, в итоге купила Жане Слалом и очень довольна.

аноним

а Вы катали ее? я вот сравнивала с 4-х колесными колясками соседок, так свою ни на что не променяю, хотя амортизация и жестковата, но сносна.

djim

колпак у моделей разного года разный, у Реверса мне не нравится, а вот у 10-го и 11-го года очень даже нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы