Помогите в выборе коляски!

Добрый день, дорогие мамочки!
Обращаюсь к вам за советом с выбором детской коляски. Понравилась очень коляска www.krohamarket.ru/catalog/citem/c1244c058f4dcb809d33aaa962e574eb/, может быть у кого-то была или есть такая коляска, хотелось бы почитать отзывы. Может посоветуете другой вариант ?

где коляска то?

хорошенькая...цвет нравиться!!!!
вот Амортизация,мне кажется жесткая будет,у нас на ремнях,так вообще,как на корабле плавает))))

была такая у старшего ребенка, да, амортизация жесткая, но мне нравилось в этой коляске всё. сейчас тоже выбираю коляску для второго ребенка но подешевле, если ничего приличного не найду, то буду покупать такую же :)

ну и цена :=-O: . никогда не понимала зачем так дорого покупать коляску. у старшей дочки была Инглезина Классик, прекрасная коляска, маневренная, мягкий ход, за 15 000 брали, и то казалось дорого, а тут на 10-тку дороже, нафига! Ход жесткий наверняка будет у нее.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 18:32

www.moyakroha.ru/
у первой такая была, класс просто до 9 месяцев в такой ездили потом хлендер купили как прогулку. оч довольна обеими калясками

Tasia6673

вот хорошая коляска

На мой взгляд кам кортина не стоит своих денег. Уж никак не 25.
И вижу ее в реале на улицах - не впечатляет.

Армавир
На мой взгляд кам кортина не стоит своих денег. Уж никак не 25.

+1000000000000000000

Посмотрите жане слалом или перегу джи ти, качество в разы лучше

Подружка
Посмотрите жане слалом или перегу джи ти, качество в разы лучше

но и подороже, нет?

нормальная коляска, качество супер. только я б.у. покупала, разницы 0. такими калясками долго не пользуются.

Девочки, а Inglesina вроде как скрипучая(((
спорить не буду.....сама слышала не раз(((

А у моей дочи такая))) Очень довольна!!!!
www.radost-moya.ru/catalog/id/1434

Tasia6673
такими калясками долго не пользуются.

А почему?

Brunet-ka
а Inglesina вроде как скрипучая(((

Так смазать можно.
У нас не скрипела

кам кортина и подобные - коляска с рождения и до бесконечности. Если конечно вы не захотите более легкую прогулку. если не захотите- это экономически оправданный вариант. но мало кто обходится одной коляской, даже если нет необходимости в дополнительных. просто потому что руки чешутся что-то еще прикупить

Анита

но и подороже, нет?

www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
жане 24 тыщи

перега
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
разница 4 тыщи, качество лучше в разы

Автор посмотрите живьем на эту коляску и сравните с другими. Перега и кам точно есть в дочках в фан-фане, слалом и перега есть в лапси в комсомоле

Армавир
Так смазать можно

можно............но я не стала)))

Подружка
перега

меня можно не агитировать .у меня перега как раз эта:) выбирала между жане, кам и перегой. Почему выбрала перегу- не помню

Анита
у меня перега как раз эта выбирала между жане, кам и перегой.

ну кам нельзя реально по качеству сравнивать с перегой и жане. Хуже там и сборка и материал, но по весу вроде легче
Единственный недостаток переги это ее вес, остальное сплошные плюсы.

Армавир

потому что это классика, максимум 6-9 месяцев

съездите уж на черняховского, на оптовую базу там много чо можно найти.

Tasia6673
съездите уж на черняховского

на прошлой неделе там была, очень много чего позакрывалось, выбор колясок не очень-то велик

Так ведь цена тут люлька+прогулка+автокресло, если покупать отдельно то на то и выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы