когда заканчивать гв???

А как спать укладывать без груди? Для нас это самая большая проблема... Нам 7 мес.

Первого в 1,11 отлучила. Никаких постепенно не получалось, поэтому просто сказала, что все, он вырос и пора завязывать с молочком. Прикладывался по десятку раз в день, по дюжине раз ночью.. А как сказала "все", так больше и не вспоминал. Бетонных бидонов не было, чувствительность к груди через неделю вернулась.

Второму полгода сейчас. Кормить планирую до полутора, до 1,8. Не хочу дольше. Ну а там уж как пойдет ) Но силно затягивать желания нет никакого

кормила первую до 1г10м., отучились легко,
второго до 2г2м, отучались очень тяжело с истериками и психологической травмой у обоих (и у меня, и у сына),
если был бы третий, то кормила бы до 1,5 лет.

WildAngel
у женщины ГРУДЬ

У женщины-грудь, а у мамы в период грудного вскармливания ТИТЯ!!!

Это так тяжело, морально! Я тоже думаю об этом... Хочу месяцев до 8)) Хотя не представляю как это(( ведь Титя это святое, для сыночка. А еще нам врач сегодня сказала, что летом нельзя бросать ГВ.

я свою младшую в 1,5 года отсадила от тити, просто договорились, что молочка у мамы больше нет . так она еще долго , засыпая, просто руку на тите держала- так ей видимо спокойнее было. А сынулю не знаю как и быть. нам через неделю 6 мес, летом точно нельзя с титей раставаться. отложим этот процесс на ,,перед НГ,,. А вообще конечно как пойдет...в этом деле сложно все спланировать...

Девочки у меня сейчас тоже назревает вопрос этот же..вторая беременность, нужно ли заканчивать ГВ? Кто то прям заставляет..кто-то пугает. А я незнаю как лучше. Дочери 10 мес. Может тандемом кормить? Может сама откажется? Что предпринять? Help!!!!

Tanushechka
вторая беременность, нужно ли заканчивать ГВ? Кто то прям заставляет..кто-то пугает. А я незнаю как лучше. Дочери 10 мес. Может тандемом кормить? Может сама откажется? Что предпринять? Help!!!!

все зависит от состояния вашего здоровья

Сына кормила до 2-х лет. Еле отучила... Вспоминаю тот период с содроганием. Он "висел" на груди постоянно %) . Поняла, что 2-ой раз я этого не вынесу. Дочку планировала кормить до года. Теперь уже сомневаюсь, наверное, подольше покормлю, потому что меня это не особо напрягает, дочка просит в меру. Так что всё зависит от желания/возможности мамы и конкретного ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы