Я думала, что не доживу....

Поздравляююю!!! :pozdr3: :y_0017: Здоровья вам радостей и улыбок

Поздравляю :)
Я тоже Лена, и тоже мама Алисы :)
Годик это чудесная дата!!!

Поздравляю :) :) :)

Шматрица, поздравляю вас с первым днем рождения) желаю Алисе расти здоровой, умной, веселой девчонкой, тебе желаю побольше крепкого сна на всю ночь и душевного спокойствия)) над названием темы посмеялась)))

jjane1
Мне наобарот жалко что моя растёт

Все в голове

Спасибо ВАМ!!! :love:

Поздравляю!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0004: Позд-рав-ля-ю!

Поздравляю! :-)
Здоровья и счастья детке и родителям! :)

Поздравляю! Чудесная девочка! :)

: :y_0002: поздравляю.\ дальше будет легче))))

Лена, поздравляю тебя и Алиску с годиком :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю с первым по настоящему большим праздником :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть Алиса растет здоровой, красивой, умной, любознательной девчонкой, а мамина лень на пенсии отоспится ;)

Поздравляем Алисочку с первым Днём Рождения! А маму с первым рубежом! Гармонии Вам и всяческого благополучия!!! Пусть все трудности останутся позади и поскорей забудутся, а хорошее надолго запомнится и приумножится!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Паздравлям :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю!!!!!!!!!!

Спасибо за поздравления! :) :)
вчера было много друзей, подарков, поздравлений... тостов, со словами: "Ну, самое сложное позади, дальше будет только легче..." И только моя подруга, мама трехлетки, сомнительно качая головой, как бы говоря: нифига... фсё только начинается...

ага-ага. В каждом возрасте есть свои "прелести" :P
Но с трехлетками хотя бы выспаться можно, а это немало! :)

С Днем рождения маленькую Алису! :) Лена, с каждым годом будет все легче и легче - проверено! ;)

С годиком! :bear:

Шматрица
нифига... фсё только начинается.

:dada:

Шматрица

ПОЗДРАВЛЯЮ! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Растите и дальше такими умничками-красавицами! :y_0017:

КатяНаСамокате
нифига... фсё только начинается...

+1000500
Моей почти 2 и мне кажется первый год - такой милый, пеленки, первые важные успехи, лежит, потом ползает, потом неуверенно ходит.
А сейчас везде лезет, вредничает, проверяет что можно, что нельзя, носится, кричит, болтает без умолку, разбрасывает все и везде Кароче, я уже хочу ее в садик отправить

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
PS: дочка-лапочка)))))

С садиком свои сложности - толком ведь не расскажет - беспокоит ее что-то или все нормально, воспитатели себя защищать в любом случае будут, вот и думаешь - что там и как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы