Верди Зиппи или Тутис Зиппи?

по поводу итальяшек и испанок... цена как-то отпугивает... если б/у только... Коляска-то ведь в принципе нужна максимум на год-полтора и платить за нее 25-30 тыс. по-моему перебор...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот почитайте

дак вот и говорю, про тутис много мнений есть, а верди такая же, то ли появилась недавно, то ли что, нету про нее в инете ничего, хоть тресни :) Ну или искала плохо :)

Оля-я
а чё анонимно то?

как хочу так и отвечаю.

Оля-я
Была у меня тутис зиппи

сочувствую

Оля-я
не было такого ужаса на прогулочном блоке

[a url=kloomba.ru/articles/reviews/tutis-zippy/]смотри[/a]

Оля-я
аха, а разные мишутки

о чём речь идёт то ,явно не о мишутках... кстати они чуть получше , чем такназываемая автолюлька у тутиса.

Tegua
по поводу итальяшек и испанок... цена как-то отпугивает... если б/у только

дак вот и купите б/у. Вон ту же Кам Кортину за 13 тыров продают, а она то уж в 100 раз лучше этой( и вообще у нее 3 в 1 полный комплект и все продумано, или жане( тож много прибамбасов).

Вот такую например www.u-mama.ru/board/index.php

лялька в апреле ожидается, так что мы лето в люльке, а в прогулку разве что к зиме пересядем... к следующей...

у нас коляска тоже хорошо сшита, специально сейчас сходила в коридор посмотрела - косяков нет. Кстати,унас запчасти от коляски, типа прогулочного блока ранее и короба лялечного сейчас, лежат на застекленном балконе, даже стоят ;) места много не занимают. Автолюлькой пользовались до 10 месяцев, потом дочке стало уже просто скучно лежать.

Tegua
лялька в апреле ожидается,

наша тоже апрельская :)

Вот ещё - если хорошо приглядеться, то у тормоза краска уже облупилась у новой коляски Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 22:49

Tegua

У нас точно такая же коляска как показала

////

Родились в апреле,до сих пор в люльке катаемся,можно и в прогулку пересеть, но чет пока спим на улке в основном удобно и в люльке. Автор, не берите вы эти Туттиссы, ниче в них хорошего, я тож её сначала тогда присмотрела, а как давай по сайтам лазить, дак оказалось, что вообще ерунда полная.

охренген

Вот про такие косяки тож читала, сами Литовцы пишут о них

охренген
охренген

А теперь на том же сайте почитайте отзывы реальных людей. Чего-то там в статье не соответствует действительности ;)

////
дак вот и купите б/у. Вон ту же Кам Кортину за 13 тыров продают, а она то уж в 100 раз лучше этой( и вообще у нее 3 в 1 полный комплект и все продумано, или жане( тож много прибамбасов).

////
Вот такую например www.u-mama.ru/board/index.php

Коляска для гераклов , ну ни как для женщины после родов.

Luchistaia
А теперь на том же сайте почитайте отзывы реальных людей. Чего-то там в статье не соответствует действительности

читайте там же- ещё про то как люди с запчастями маются ;)

кстати у нашей верди спинка поднимается и дочь сидит с удовольствием в люльке. Не знаю как в других

охренген
Коляска для гераклов

Нормально для первого этажа и для дома с лифтом. :) Зато удобная, мне нравится, да и всем кто её у меня катал и обсматривал. Ни разу не пожалела о выборе. Если что, то я после кесарева-таскала её на 17-е сутки, живая пока. Ниче не тяжело, надо приноровится.

охренген

так это три человека на многую сотню отзывов, и то колеса пробить можно на любой коляске. Относительно нашей зипушки : ездили на Оленьи ручьи летом - по корням, по камням. В городе -по щебенке. Не пробились колеса - целые все. Правда битые горлышки бутылок стараюсь объезжать. Рама в новых модификациях не ломается. Что там еще пишут? ;)

Это вы про Кортину?

Tegua

мы про тутис общаемся.

охренген

и еще: покажите мне хоть одну коляску на которую нет негативных отзывов. Нету ни одной. У одних ломаются детали, у других нет, а многое зависит не только от производителя, но и от того как эксплуатируют товар.

никакую б не взяла((
верди подружка купила-тяжелая, неповоротливая, колеса поворотные ужасные..
автор, купите люльку испанку или итальянку+кресло, которое крепится на это же шасси. летом люльку продали, купили отличную прогулку) и будет вам шастье ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 23:38

GlashaS
верди подружка купила-тяжелая, неповоротливая, колеса поворотные ужасные.

видать плохо поляки все-таки у литовцев слизали ;)

GlashaS
автор, купите люльку испанку или итальянку+кресло, которое крепится на это же шасси. летом люльку продали, купили отличную прогулку) и будет вам шастье

++++++++++++++++
Автор зайдите в магазин где есть инглезина витория и этот тарантас зиппи, поставьте рядом , и покатайте - покачайте, потрогайте и сравните качество материала .Вы сами всё увидите, и решите для себя. Прямо так продавцу и скажите-не могу выбрать, хочу определиться. Лучше уж б/у италию ,чем это...

Tegua
Верди Зиппи (Польша) или Тутис Зиппи (Литва) 3 в 1? а по вашему вопросу-это почти одно и то же.

prettyhot
кстати у нашей верди спинка поднимается

в тутси тоже спинка поднимается.
Пользуемся Тутси уже 8 месяцев- нареканий нет, мне нравится, ездим еще в люлке. Кстати когда покупали сравнивали Ингалезину и Тутси - выбор в пользу Тутси.

у нас верди макс 3 в 1, маневренная, по ступенькам скачет, ничего не болтается. Автокресло используем дома. Но жалею, что хотя бы верди футуро не взяли. Там люлька цельно-пластиковая, не продувается. И у автокресла капюшон есть, можно на шасси поставить, на улице гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы