Чарозетта

anabel
фарматекс так и называются

я попробовала один раз-у мужа ужжжааасное раздражение было и у меня были неприятные ощущения
ставила в своей жизни 3 раза спираль,2 раза мультилоад-все отлично было,один раз нова-не подошла,сейчас пью чарозетту,напрягает конечно меня мысль,что возможно попадает в молоко,но верю врачам-Г сказала детям не опасна Ч, презики тоже ненавидим,хотела перевязываться,но это ж операция-2-3 дня отлучать от груди,решила пока не вариант!

чарозету пила, но молока меньше стала. по поводу ярины и дианы их вообще долго пить нельзя. короче 1.5 года сама на ок сидела - теперь все, нафиг, беременею снова!!!! меня так-то все устраивало кроме:

1. секса не охота
  2. повышенная тревожность
    бросила вот уже 3 недели секс, по 2 р. в день, по сравнению с 2-3 р в неделю и настроение ттт, еще похудела на 3 кг - но это скорее минус я за беременность, роды и вскармливание и так уже в минус ушла :(

jane air

девушка, ну какая вы все-таки зануда, вы хоть название темы читайте - если вам по сути нечего сказать, то чего выпендриваться, а если есть - ну так и делитесь своим ох.м опытом

mama_gorika
бросила вот уже 3 недели секс, по 2 р. в день

может это у вас с желанием забеременить связано я до Б пила ОК (последнее время Жанин) лет этак 7, никакой зависимости между приемом и желанием не заметила:)

Olesya_87
врач сказала, что мне повезло, что организм так быстро восстановился (мол, хоть сейчас беременеть можно) ,а мне не повезло долго не могла забеременеть,грешу только на эти таблетки....НЕ СОВЕТУЮ

katerinagroza
А я спираль поставила, если навредит, то только мне.

:dada:

в общем чувствую и дальше с презиками мучиться будем:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы