Опять 25 или закон подлости или Я СКОРО ПОВЕШУСЬ ААААААААААА!!!!!!

нам врач наринэ советовала ребенку давать ;)

нестожен едим мы с начала ИВ до сих пор, это уже почти 8,5 месяцев... регулярный стул как и написано на коробке, каждый день))) причем мы когда с ГВ перешли на ИВ в период коликов, у нас аж колики прошли)))
еще очень советую вам чай Бабушкино Лукошко фенхель, его вам уже можно. всем помог, кому советовала, стоит копейки помогает здорово) хуже от него не будет. попейте, попробуйте, для стула он хорош)))
и да, детей на ИВ обязательно нужно допаивать)))

с палочкой завязывайте, иначе потом самостоятельно какать вообще перестать может.
пока выход не найдете, купите лучше детские глицериновые свечки, от свечки отрезаете тоненькую палочку и вперед) все лучше палочки.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 00:55

мой сын фенхель почему-то ни в каком виде не пьет...ни плантекс, ни чай, ни специальный купленный в аптеке, орать начинает и выкручиваться, такое ощущение что животик сильно начинает болеть когда пьет...а бейби калм хорошо шел, хотя там тоже фенхель есть.

Жуженька
мой сын фенхель почему-то ни в каком виде не пьет.

а у них разные реакции у каждого)))) но попробовать всегда можно.

тоже мучались с запорами, где-то месяцев до пяти, но я ждала, 2-3 дня и если не какал ставила трубочку, смесь от запоров не помогала, нутрилон комфорт вообще запирал надолго, остановилась на семпере беби1

а на юником есть Смесь сухая молочная Фрисовом VOM 1 для детей со срыгиваниями, коликами и запорами (специальная смесь)????? это случайно не то?

Плантекс не пробовали? Я даю от коликов,но какает она от него зачудительно! :)

Мы тоже едим Фрисо но не Фрисовом а Фрисолак. У нас в Ростове его везде валом, может пока? насторожили прям!!!!

мы ели и нан, и нутрилон-запоры так и не прошли. Сейчас начали есть кефир с молоки-нам 8 месяцев, мож он поможет %)

Olenka_kitty
Какие смеси еще помогают

моему ребенку по совету моего же гинеколога (смешно правда, какая заботвая врач с зачатия парня наблюдала) помогло добавление в рацион Нутрион Комфорт в количестве двух кормлений, остальное время кушал простой нутрилон.
кисломолочные смеси ране 8 месяцев кушать не советуют (опять таки мой гинеколог мне жевала, жевала, пока эзофагт и кашель ребенок не получил до меня не дошло) из-за повышенной кислотности у смеси.

митька
и нутрилон-запоры так и не прошли.

у нутрилона порядка 7 видов смесей, вы хоть вид пишите. ;)

Хорошая смесь Инфанта, мы ей докармливались, со стулом все хорошо было, хотя есть склонность к запорам

jane air
из-за повышенной кислотности у смеси.

не знаю, нам 4 мес. едим нутрилон кисломолочный постоянно. но у нас высыпания и подозрение на дизбак. пытаемся так лечить. вроде все нормально. стул дважды в день. и на банке, кстати написано, что можно заменить несколько кормлений, а можно и все кормления эту смесь давать.

КатяНаСамокате
Хорошая смесь Инфанта, мы ей докармливались, со стулом все хорошо было, хотя есть склонность к запорам

ссмесь для докорма и полное ИВ несколько разнится.

CatNat
пытаемся так лечить.

дисбак смесью не лечат. для этого курсами пьют бактерии.
дисбак у детей на ИВ состояние перманентное, поэтому точно высыпания не из-за него.

Olenka_kitty

Не могли ее вывести из ассортимента
Вот телефон представительства в Казахстане
Позвоните - узнайте где можно купить
Горячая линия «Фрисо» в Казахстане:                    (727) 376-53-25Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 19:23

На Нестожен запоры у деток!!!!

все не читала, ляля на руках. по сути. смесь семилакт премиум расслабляет кишечник она без пальмого масла. почитайте отзывы, все пишут что какает с нее, мы в т.ч.

Зачем_мне_ник
Не могли ее вывести из ассортимента
Вот телефон представительства в Казахстане
Позвоните - узнайте где можно купить
Горячая линия «Фрисо» в Казахстане:
(727) 376-53-25

о, спасибо!!!!буду докапывать

У нас тоже были запоры, какие смеси только не перепробовали, остановились на Хайнц Инфанта и сейчас ни каких запоров и дочка её кушает с удовольствием.

[a url=www.anika-ru.ru/company/]Вот[/a] фирма, которая "являясь эксклюзивным дистрибьютором детского питания компании ФризлендКампина (прежнее название компании - Фризленд Фудс), поставляет из Голландии (Нидерландов) питание для детей с рождения до 3-х лет. "

%) яндекс знает все...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 02:24

mexerla
яндекс знает все...

спасибо , была на сайте, но в Казахстан не отправляют к сожалению

даже транспортной?

связываюсь с поддержкой жду ответов, но все в один голос говорят что к нам поставок больше будет :( страна дебильная у нас

Ну мы тоже разные пробовали, а потом на Тёме остановились, на сколько знаю он практически везде продается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы