Опять 25 или закон подлости или Я СКОРО ПОВЕШУСЬ ААААААААААА!!!!!!

Короче мучались запорами, какали только с палочкой, врач посоветовала смесь ФРИСОВОМ (мы на ИВ) и О ЧУДО!!!!! НАМ ПОМОГЛО!!!! 3 недели я не знала горя какали по 3-5 раз в день - нарадоваться не могли..... но вот смесь в нашем городе кончилась.....НАВСЕГДА!!!!! Завоза сказали больше не будет так как сняли с производства. И ЧОУ? пробовали НАН комфорт и капец я как в ужасе живу несколько дней.......купили СЕМПЕР бифидус покакали с него только раз (вчера) но так как его надо давать еще с какой нить смесью давала семпер бэби. Итог: сегодня достали нашу палочку :( какули твердые сначала, потом вышли нормальные мягкие, Помогите пожалуйста советом, может допаивать водой в большом кол-ве? Я вроде даю немного - результат 0. Какие смеси еще помогают, есть ли отзывы о НЕСТОЖЕН? Все я уже сдаюсь....мне жалко дочу мучается плачет не может покакать и все а палочка не выход :( НУ посоветуйте чего нибудь а?

нутрилон? мы только с него начали хорошо какать.
а заказать где нибудь эту смесь? в интернете?

колобок
а заказать где нибудь эту смесь? в интернете?

нигде нету сняли с продаж даже те сайты где стоили в 2 раза дороже

Какой возраст? Мы до 7 месяцев с трубочкой от пипетки какали.Перестраховывались, чтоб спал хорошо.Ну достало, конечно сильно.А так помогало то что я смесь сильнее разбавляла, почти в 2 раза и чаще кормила.И в смесь несколько капель оливкового масла добавляла(сначала в микроволновке 5 сек.).Какал намного лучше, чем когда смесь по правилам(вообще туго было).И массаж животика помогал, по кругу ребром ладони и ножки задерали.Папа еще приобщился ребенка на голове животиком носить и какает лучше и весело ребенку.

Olenka_kitty
сняли с продаж даже те сайты где стоили в 2 раза дороже

а возможно ли подобрать аналог, по составу? у этой же марки или другой?
посоветуйтесь с педиатром, раз уж вы нашли решение проблемы со стулом при смеси.
или уж подручными средствами - массаж, подтягивание ножек.
хотя мы тоже мучались, и массажи плохо помогали, только газоотводной трубкой спасались, пока не перешли с нана на нутрилон, сразу все ок.

колобок
или уж подручными средствами - массаж, подтягивание ножек.

не помогает уже :(

колобок
у этой же марки или другой?

фрисо вообще исчез

так через интернет закажите :)

Мы много чего перепробовали, нестожен отказалась есть! Едим нутрилон, заказываем через интернет. Дети все разные, смотрите что вам подойдет!

Olenka_kitty
фрисо вообще исчез

значит новую смесь подбирайте, их сейчас полно. тут вас многие как и я нутрилон предлагают попробовать.

Тож нутрилоном спасались! Почитайте там теперь серия большая!Что то для животика и стула точно есть! Она и тогда была только называлась как то по другому! :)

колобок
их сейчас полно

уже пробовали 2 хуманы, 2 нана, 2 семпера, 2 фрисо, уже устала :boom:

Yota
так через интернет закажите

так грю же даже там нету по крайней мере у нас в Казахстане :(

тааааак...тогда давайте говорите какой нутрилон ;)

Дюфалаком не пробовали лечиться? Нам только это помогло и только после курса в месяц продолжительностью, а так стул был раз 3-5 дней, причем ребенка живот не мучил, не болел - дочка просто не какала по несколько дней. Смеси тоже меняли - ноль эффекта было. Но это я бы уже сказала крайнее средство, равно как и палочка, по мне так микролакс лучше.

ЖаР ПтИцА
Дюфалаком не пробовали лечиться?

пробовали когда были на ГВ помогал, а когда перешли на ИВ все мы одну ночь ужас как плясали дали дюфалак так стало живот крутить чуть сума не сошли....в итоге одели и в 3 часа ночи бродили по улице с коляской, лишь бы не кричала.... :(

Olenka_kitty
тогда давайте говорите какой нутрилон

у него большая линейка смесей, посмотрите официальный сайт.
у нас стул нормализовался когда перешли на безлактозный нутрилон, но тут педиатр назначила при непереносимости лактазы. потом перешли на обычный нутрилон, стул все также в норме.
я бы с врачом посоветовалась. а так смесь хорошая.

колобок
я бы с врачом посоветовалась

это по - любому, просто заранее посоветуюсь думаю, а потом посмотрю что врач скажет,

Olenka_kitty
пробовали когда были на ГВ помогал, а когда перешли на ИВ все мы одну ночь ужас как плясали дали дюфалак так стало живот крутить чуть сума не сошли....в итоге одели и в 3 часа ночи бродили по улице с коляской, лишь бы не кричала.... :(

Резкий переход был? Похоже не незрелость кишечника, ну и неподходящие смеси. А с прикормами что у вас?

СэмперБифидус нам толком не помог, Нестожен тоже по нуля был, если память не изменяет то под конец питались Наном кисломолочным.

странно, я сегодня в мегамарте и дочках-сыночках фрисовом смотрела. все виды фрисо были. сами были на фрисовоме одно время, осталась одна банка целая, срок годности большой, кому надо могу отдать.
на сайтах сейчас посмотрела тоже есть в наличии.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 23:02

ЖаР ПтИцА
Резкий переход был

нет сначала на СВ, потом ИВ

ЖаР ПтИцА
неподходящие смеси

это точно тк какали только на фрисо, радости не было границ.

ЖаР ПтИцА
А с прикормами что у вас?

пока ничего, свекровь говорит что когда введу прикорм типа пюре овощное все проблемы уйдут, но нам то 3 мес. только через 2 дня.....рановато вроде

Жуженька
в мегамарте и дочках-сыночках фрисовом смотрела

везет вам россиянам....вот еслиб почтой отсылали до Алматы проблемы бы и небыло ;)

смесь при транспортировке почтой может испортиться, так-то можно было бы как-то отправлять.

зато в казахстане вигантол есть))))))))))вам в обменки надо, вы-витамины, вам-смесь

нам хорошо пошел нутрилак премиум. еще назначали бифидумбактерин

Olenka_kitty
рановато вроде

однозначно.

Olenka_kitty
пока ничего, свекровь говорит что когда введу прикорм типа пюре овощное все проблемы уйдут, но нам то 3 мес. только через 2 дня.....рановато вроде

Ой, сорри, мне казалось просто что я где-то 7 месяцев увидела, видимо невнимательно читала. Я бы посоветовалась с врачом и наверное все же дюфалак попробовала бы еще раз, к сожалению больше ничего в голову не приходит. Может быть еще массаж животика делать и ножек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы