младенец и 3х летка садичная. как быть?!

мы защищаемся от простуды вот чем.-чеснок на терке залить подсолнечным маслом.мажу себе и сыну.папа болел,а мы тьфу тьфу тьфу.

jane air
я ребенка с трех недель вожу по присутственным местам, Мы также...

verosha
практически год просидели дома. Я старшую устроила в школу развития и на разные секции, Всегда удивляло... А что в ШР и секциях нельзя заразиться??? Если по вашему рассуждать то туда вообще водят хоть кого... У нас в садике не пускают ре с темпрой и кашлем. медработник и воспитатель если видит больного ре, высаживают домой... А в ШР родители деньги платят и тем более не хотят чтоб дети их пропускали занятия... Напичкают лекарством и вперёд... Я естессно не такая. но хожу со старшим в школу и вижу весь этот беспредел...
Заразиться можно везде!!! укрепляйте иммунитет своим детям и будете здоровы!!!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 12:24

vitaminkaa
чеснок на терке залить подсолнечным маслом.мажу себе и сыну.

И правильно делаете!!!! Мы тоже это используем...

я бы исходила из иммунитета старшего в первую очередь. а затем смотрела на иммунитет младшего ребенка.

у меня просто старший на текущий момент явно несадичный ребенок.

младший тоже не с ахти каким иммунитетом. ГВ - не панацея. :(

с обоими дома. на февраль тайм-аут и от ШР

jane air
вы ни одному из детей не сможете физически уделять время.

с чего вы взяли? было бы желание...

каждый для себя сам решает, как ему проще. и как лучше для детей.

Молодая мама
Всегда удивляло... А что в ШР и секциях нельзя заразиться??? Если по вашему рассуждать то туда вообще водят хоть кого...

я говорю, что в садик когда реб посещает - болеет, а вот на разные кружки и шр - нет, вот и удивляйтесь как такое может быть

счастье
,то просто не заходит к нам в комнату,чтоб незарозить младшую.

нет такой возможности , малышка в проходной комнате!

Молодая мама
укрепляйте иммунитет своим детям и будете здоровы!!!

пасибки.

Необязательно младенцы болеют. Мои до года вообще не болели,и на ГВ были и на ИВ,просто я не сторонник стерильности с рождения,не кутаю,ребёнок сразу с нами,младшего все рассмотрели сразу же из роддома и накашляли и надышали,куда без этого...Старшему было 8,5,среднему ещё 3-х не было,но в мини-сад ходил,я его за пару месяцев ДО родов в сад определила,но он у нас явно садичный,к ребятам рвался :)

Пчелка_Майя
каждый для себя сам решает, как ему проще. и как лучше для детей.

Это верно. Моё твёрдое убеждение,что МОИМ детям после 3-х лет в садике лучше,чем дома,и что МОИ дети не болеют. Пока подтверждается Уже 15 год.... А вот подруга у меня уверена,что дети должны болеть,обязательно лежать в санатории,и заикаться....Ну что,тоже подтверждает :( Хотя рождаются здоровыми и первый год не болеют.

Альфуша
Думаю, пока дочка на ГВ вероятность заболеть небольшая.

Тоже так думала, но

XirinaX
как не странно нам 12 дней, а у нас уже сопельки от старшей

младшенькой две недели было, когда сопельки появились. старшей 3,2 года, ходит в садик, но будем продолжать ходить. Ей очень в саду нравится, дома скучно :)

XirinaX

у нас аналогичная ситуация. Водим по режиму - три дня дома, один в садике, примерно. Пробовали водить целую неделю - она устает там и болеет, а на таком щадящем режиме пока держимся, тьфу-тьфу.

Schneeflocke
младшенькой две недели было, когда сопельки появились. старшей 3,2 года, ходит в садик, но будем продолжать ходить. Ей очень в саду нравится, дома скучно :)

в 2 месяца у ляльки появились сопли, но честно говоря, я это и за болезнь не считаю, аспиратором отсасывала 2 дня, промывала нос и називин закапывали, все прошло ТТТ. НО если бы было что-то серьезное и если бы старший сильно болел, то, конечно, сидели бы все дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы