Стерилизация бутылочек

Анонимка
а как стерелизуите?у меня подружка, просто кипятком обливает и все

можно и кипятком, тошько если ребенок все время из бутылки ест - этого маловато.
у нас для этих целей стерилизатор есть [a url=www.karapuzov.ru/dlya-kormleniya/sterelizatory/803/]вот такой[/a]. ребьенок и каши ест из бутылочек и соки пьет и чай, кипятить - не вариант.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 15:24

mexerla
блиииин..... а че - так можно было?

так и нужно.
все средствоне смывается, кормите ребенка еще и ПАВами :(

beautifull
Раз в день мою с фэйри

еще круче %)

Kateterina
ребьенок и каши ест из бутылочек

:=-O: :=-O: :=-O:

jane air
еще круче

Промываю хорошо ;) Мне кажется, что при мытье только водой и стерилизция - недостаточно, т.к. бутылки пахнуть начинают %) ой ой ой как, думали с мужем, что протухло в доме что-то :=-O:

Kateterina
а как стерелизуите?у меня подружка, просто кипятком обливает и все

Авентовский электрический. От кипячения портится посуда, да и неудобно это ИМХО))

beautifull
т.к. бутылки пахнуть начинают %)

для этого и раз в неделю промываю с хоз мылом.

а на тему смываете хорошо...
а вы по инструкции разводите средство или на глаз?

beautifull
бутылки пахнуть начинают

у меня не пахнет.. правда ребь из бутылки только перед сном кисломолочку пьет.. перед этим кипячу в простой воде на плите, после еды мою под краном.

я вот тоже не понимаю какой смысл стерилизовать бутылочки каждый раз, если ребенок тащит все в рот? мы на гв, из бутылочек только пьем воду понемногу, у нас их всего 2. Стерилизовала перед первым использованием, и сейчас раз в неделю примерно, а так просто мою фильтрованной водой и кипятком споласкиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы