Сколько дают на молочке?

anykey
молоко - 15
кефир - 28
творог - 16

Olesya_87
А за месяц общую сумму посчитайте? Примерно 1,5 тысячи.

я ок. 900 насчитала :)
(15+28)16р +16*15р=928р ;)
а мне далеко ходить, надо поискать в близ. магазинах где всегда продают. Если бы вернули на Стачек на Эльмаш молочку, ходила бы))
Никто не слышал, не планируется?

Даша с уралмаша
а нам педиатр даже ничего и не сказала

Они всегда забывают, а потом на молочке отказывают.

*lenchik*
я ок. 900 насчитала

Тоже деньги...

А если прописка Эльмаш, а прикреплены к поликлинике по месту проживания: Бак. Комиссаров. где молочка?

jane air
и то и то я купить в состоянии сама.

проблема лично у меня в том, что в единственный магазин куда я могу заехать с коляской редко завозят продукцию МУ. Там всегда старье, а чаще всего вообще нет детского питания (я про Олес). а на молочке всегда свежее дают - это сильно помогает:

К сведению: И Эльмаш и Уралмаш получают молочку на Ломоносова. Уралмаш - понедельник, среда, пятница. Эльмаш - вторник, четверг. Время выдачи с 12 до 18. Касса работает с 12 до 17. Норма выдачи для детей до года: кефир - 200 гр, молоко - 100гр, творог - 25 гр в сутки. После года норму не знаю. Если теряете квитанцию - идете к заведующей, она дает дубликат ;)

Luchistaia
К сведению: И Эльмаш и Уралмаш получают молочку на Ломоносова. Уралмаш - понедельник, среда, пятница. Эльмаш - вторник, четверг. Время выдачи с 12 до 18. Касса работает с 12 до 17. Норма выдачи для детей до года: кефир - 200 гр, молоко - 100гр, творог - 25 гр в сутки. После года норму не знаю. Если теряете квитанцию - идете к заведующей, она дает дубликат

ой, ну спасибо
а можно еще уточнить, если ребенку 20 марта-8 мес, я могу рецепт из поликлиники принести допустим в начале марта-конце февраля и начать вовремя получать? просто тут кто-то писал, что надо тогда до 10 февраля нести талон, а иначе, ток с 20 апреля попадем на раздачу)))
сегодня была в поликлинике, просила рецепт, нам 6,5, меня отправили далеко, ближе к делу говорят приходите.

Даша с уралмаша
сегодня была в поликлинике, просила рецепт, нам 6,5, меня отправили далеко, ближе к делу говорят приходите

а вы в какой? у меня поликл. у 23 больницы. Мама моя вызвалась получать молочку. Сыну 25 марта 8 мес.
смысла до 10ф. идти нет значит, если рано?

*lenchik*
а вы в какой?

мы на Космонавтов ходим.
я не против и позже прийти, просто у меня есть две противоречивых инфы: одна-что сдать рецепт надо до 10 февраля, другая, что я могу спокойно его отдать на молочку и уже в марте, что не помешает мне спокойно начать получать с 20 марта. %)

Даша с уралмаша

Да, и мне очень интересно, когда все-таки брать рецепт, нам 28 февраля уже 8 мес. До этого на молочке получали смесь, никто и словом не обмолвился, что нужно заранее, да и в самой молочке ничего про это не написано. Висит там на стене объявление, что заказ молочки в пн на ср и чт, в ср на пт, сб и вс, в пт на пн и вт. Типа позаботьтесь о получении рецепта заранее. Вроде так.

Можно я здесь спрошу, чтоб новую тему не создавать А рецепт на молочку можно отнести до 10 числа включительно? То есть если я в пятницу 10 повезу, примут?

да 10 включительно

aramea

Спасибо! :)

не знаю как в других районах, но в Орджоникидзевском районе главное рецепт принести не позднее чем за 5 дней до наступления нового ребенкиного месяца. Так нам 8 мес исполнялось 27 декабря, рецепт мы должны были принести не позднее 22 декабря, рецепт на следующий месяц - не позднее 22 января... ну и так далее...
так в феврале я пойду в поликлинику 20-го чтоб заказать рецепт, 21-го снова пойду в поликлинику чтоб получить рецепт, и 21-го же когда пойду на молочку за очередной порцией молочки отдам этот рецепт на оформление следующей квитанции-заказа.

Екатеринбурженка
До этого на молочке получали смесь, никто и словом не обмолвился, что нужно заранее, да и в самой молочке ничего про это не написано. Висит там на стене объявление, что заказ молочки в пн на ср и чт, в ср на пт, сб и вс, в пт на пн и вт. Типа позаботьтесь о получении рецепта заранее. Вроде так.

вот-вот тоже было непонятно, поэтому когда в последний раз получали смесь, то обо всем подробно расспросили тетеньку, что на выдаче, она нам и разъяснила как действовать дальше

Оленка_Умница

Спасибо большое! Значит я пока не парюсь))

Оленка_Умница
не знаю как в других районах, но в Орджоникидзевском районе главное рецепт принести не позднее чем за 5 дней до наступления нового ребенкиного месяца.

ооо, вот теперь совсем всё понятно!
спасибо большое ответившим! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы