Сколько дают на молочке?

Сколько сейчас всего дают на молочке с 8 мес. до 1 года? по каким дням? (Ордж. район)
И когда обращаться в поликлинику? как долго там дают рецепт. Со старшей пока обратилась. так с 9-10 мес. только начала получать.
Ждать исполнения 8 мес, или в 7 можно подойти к участковому?

вот так вот
Ждать исполнения 8 мес, или в 7 можно подойти к участковому?

Рецепт на следующий месяц нужно отдать на молочку до 10 числа текущего месяца, так что идите к педиатру сейчас.

Olesya_87
Рецепт на следующий месяц нужно отдать на молочку до 10

а месяц считается календарный?? т.е. если ДР 20го числа, то я с 10го числа след. месяца буду получать?

А сколько дают? Со старшей было на дегь - 2 кефира, 1 молоко, 1 творог. - 3 р. в неделю. Сейчас говорят, что меньше нормы?

я тоже хочу узнать. на февраль:
молоко - 15
кефир - 28
творог - 16
В месяце 29 дней. Почему расчет на 28 дней. 23 февраля - праздник и дети не хотят есть!

anykey
В месяце 29 дней. Почему расчет на 28 дней. 23 февраля - праздник и дети не хотят есть!

хоть сколько дней в месяце, дают на 28 дней

это не честно! :=-O:

anykey
это не честно!

вы в какой стране живете?
по теме:

anykey
молоко - 15
кефир - 28
творог - 16

все так же. С года будет больше.

anykey

так же, как хотели с 31 декабря до 4 января

IrIшKa
все так же. С года будет больше.

с года уже не дадут :(

anykey
молоко - 15
кефир - 28
творог - 16

не поняла??? это в штуках? :=-O: это на месяц так теперь ??
т.е. примерно по 1 кефиру каждый день, а молоко и творог через день что ли??

А по каким дням выдают?

вот так вот
если ДР 20го числа, то я с 10го числа след. месяца буду получать?

Не так. Предположим, отдаёте рецепт на март до 10 февраля. Начинаете получать молочку с 20 марта. Потом отдаёте рецепт на апрель до 10 марта. Получаете молочку с 1 апреля. и т.д.

вот так вот
молоко и творог через день что ли??

Так и было раньше. Норма на день: молоко - 100мл, творог - 25г.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 14:19

©куби
©куби

сейчас же выдали квитанцию со штрих-кодами. в среду у меня стоит 1,2,2 - типа 2 творога. А она взяла и дала один творог, типа в квитанции ошибка. Я внимательнее уже дома посмотрела и пересчитала. Это не описка. Пойду сегодня доказывать :(

Olesya_87
Не так. Предположим, отдаёте рецепт на март до 10 февраля. Начинаете получать молочку с 20 марта. Потом отдаёте рецепт на апрель до 10 марта. Получаете молочку с 1 апреля. и т.д.

спасибо, теперь поняла.

Olesya_87
Так и было раньше. Норма на день: молоко - 100мл, творог - 25г.

смотря когда раньше)) 7 лет назад была норма на день: молоко - 200мл, творог - 50г, кефир -400.
я думала только 1 коробочку кефира сократили, а тут вообще почикали хорошо, что и смысла особого нет ездить, если не соседний дом. %)

вот так вот
т.е. примерно по 1 кефиру каждый день, а молоко и творог через день что ли??

так и давали)
1 творог и молоко дают какбэ на 2 дня (положено 25 гр творога на день и 100 мл молока)
а кефир -1 коробочка (200 мл) на день

anykey
в среду у меня стоит 1,2,2 - типа 2 творога

ага, у мну тоже...но по сути в среду 1 творог и должен ведь быть, это же через пятницу дают по 2 творога?

А молочка всем положена или только малоимущим? :)
то есть нам в феврале 20-го семь месяцев, уже пора спросить рецепт у педиатра, чтобы до 10 марта его отдать в молочку и с 20-го апреля получать молочку?

вот так вот
смотря когда раньше

3 года назад

Даша с уралмаша
А молочка всем положена или только малоимущим?

С 8-ми месяцев до года - всем; с года до трёх - только малоимущим, не посещающим муниципальный садик.

Даша с уралмаша
в феврале 20-го семь месяцев, уже пора спросить рецепт у педиатра, чтобы до 10 марта его отдать в молочку и с 20-го апреля получать молочку?

вам надо отдать рецепт до 10 февраля, чтобы с 20 марта (вам будет 8) - начать получать молочку)

©куби
вам надо отдать рецепт до 10 февраля, чтобы с 20 марта (вам будет 8) - начать получать молочку)

ой, спасибо, туплю.
странно, а нам педиатр даже ничего и не сказала. то есть нужно внепланово посетить педиатра за рецептом? интересно без очереди могут его выдать или опять прийдется полдня в больнице. быстрая процедура, не? девочки, кто получал, подскажите.

©куби
это же через пятницу дают по 2 творога?

в том-то идело, что в пятницу 1 творожок

у нас в кировском, без очереди выписывают

©куби
.но по сути в среду 1 творог и должен ведь быть, это же через пятницу дают по 2 творога?

т.е. раздают по ср. и пятн? Или в разных районах по-разному?

а посвятите, сколько стоит творожок 50гр в магазинах?? кефир видела по 16р.
Это я считаю есть ли экономическая выгода

вот так вот
50гр в магазинах

15 руб.

IrIшKa
вы в какой стране живете?

вот такое читая зло берет.
у нас самый чудный соц пакет.
в Штатах нет этого, так же как пособия до 1,5 лет, бесплатных садиков, и сохранения рабочего места в течении трех лет.

сколько можно уже поносить страну.
я вообще отказалась на январь от молочки.
ребенок кушает только творог и молоко в кашу.
и то и то я купить в состоянии сама.

Одеccа
15 руб.

А за месяц общую сумму посчитайте? Примерно 1,5 тысячи. Для кого-то это немало. И почему я должна покупать то, что мне положено бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы