Прыгунки нужли ли?

Что вы думаете о прыгунках, ходунках!?Дочери 5 мес , вот и думаю о развлечениях ей.Обычно она на развивающем коврике лежит, на руках или в автолюльке

Нет не нужны, ничего полезного в них нет

shelen
вот и думаю о развлечениях ей.Обычно она на развивающем коврике лежит, на руках или в автолюльке

ну и пусть лежит, переворачивается и ползать учится )))

Нам хирург сквазал, что прыгунки вообще запрещены.

Miledy

да прям ничего))))ребенку позитив раз, маме руки освободить два, ну и ножки имхо тренируются
че так хаять прыгунки-ходунки?можно подумать ребенка туда минимум на 10 чсасов садят %)

ходунки пригодились. детям нравится, кормлю в них же.
прыгунки у нас крепить негде.

Лильчик
маме руки освободить два

Лильчик
можно подумать ребенка туда минимум на 10 чсасов садят

освободить руки на 10 минут - фигня, а дольше не рекомендуется.
пусть лучше 10 минут на коврике потренируется, поиграет )

Екатеринбурженка
Нам хирург сквазал, что прыгунки вообще запрещены

а че случится-то?
старшая в них с 5-6 мес скакала и качалась, раза три день по 10-15мин.
и до 1.5 лет наверное пока попой до пола не провисла, по ортопедии и хирургии проблем никаких и никогда

Miledy

++++++++++++++++++++++++++

Ксенчик

++++++++++++++++++++++++++

мы пользовались, нравилось, пока гладила белье, прыгал, сыну нравилось очень, а ходунков не было

Ксенчик

ну не всегда ж ре на коврике лежать будет

Лильчик
ну не всегда ж ре на коврике лежать будет

ну, поползёт когда-нибудь )) сын мастерски переворачивался как колобок в нужную ему сторону

Ксенчик
ну, поползёт когда-нибудь ))

так вот иногда ползунка и надо остановить хотя бы

oksi
пока гладила белье

Лильчик
так вот иногда ползунка и надо остановить хотя бы
oksi
пока гладила белье

зачем останавливать? если чисто ради безопасности, то гладить, пока ребёнок спит )

Лильчик
Лильчик

так или иначе вредно, ребенок не может сказать что ему плохо, он ВЫНУЖДЕН прыгать, ноги тренируются и неправильно! устает спина и прочие части тела ребенка - все подобные приспособления сделаны для родителей, а не для детей
именно родителям

Лильчик
маме руки освободить

а вообще дело каждого

Лильчик
че случится-то?

дай бог ничего, НО детки разные.
сын ничем не пользовался подобным доча тоже живет "половой" жизнью)

Нам вот коврик не интересен был, а в прыгунках 10-15 минут в день, прыгала с удовольствием.

Моя к прыгункам равнодушна была,до двух лет сейчас нравится в них скакать и качаться.Правда мы легкие 10кг всего

belka_kl
ребенок не может сказать что ему плохо, он ВЫНУЖДЕН прыгать

нуууу прыгать с такими счастливыми лицами и визжать и хохотать от восторга конечно просто пытка, да

belka_kl
сын ничем не пользовался подобным доча тоже живет "половой" жизнью)

откуда вы тогда знаете, что им там плохо и ужасно? ;)

Ксенчик
зачем останавливать? если чисто ради безопасности, то гладить, пока ребёнок спит )

ну мой спал дома мало, не успевала сделать домашние дела, но спал хорошо пока на улице с коляской гуляла, так что выкручивалась. Вреда не видела в этом, сейччас сыну 8 лет уже. В то время считала наоборот ходунки вредными, мы прыгунки еще использовали как качели у бабушки в деревне в 7-8 мес. не понимаю чем они могут быть вредными еслисажаешь ребенко на короткое время. В таком случае и ходунки вредные.

belka_kl
так или иначе вредно, ребенок не может сказать что ему плохо, он ВЫНУЖДЕН прыгать

обычно если не может сказать то плачет, а у моего прыгунки вызывали восторг, ему нравилось, так же как и в последствии качатьс на качели.

oksi
. В таком случае и ходунки вредные.

да

ой а дя меня прыгунки прям спасение..
куда отойти ( в туалет например ) туда ляльку сунула и спокойна)))
прыгает довольнааая

я своего в прыгунках без присмотра не оставляла, просто стояла рядом гладила белье. У нас вот такие были, а потом на эти же крепления повесили качель, когда сын уже тяжелее стал.

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 15:20

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 15:25

oksi
я своего в прыгунках без присмотра не оставляла,

надо устойчивые ходунки покупать,у нас CHICCO вообще класс-оставишь и знаешь ,что не упадет))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 15:28

Сыну очень нравится находится в вертикальном положении, но ни у меня, ни у мужа нет ни сил, ни времени постоянно его так держать. Тоже подумываю о ходунках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы