Эргономичные рюкзаки

У нас Берложка, очень довольны:)

Я за Понье. Ребёнок 11, 5 кг, вмещается прекрасно, очень нравится отстёгивающаяся сеточка на спине (актуально летом, в поликлинике, в ТЦ), есть вставка для маленьких детей (для головы)-она же для спины для подросших малышей, спинка средней жесткости, очень удобно, я довольна. Отлично влазит в комбезе сейчас.

берложку не меряла - не знаю.
у нас дилетант.
лично мне он показался удобнее, чем ILM? именно тем, как сидит он

©куби
есть вставка для маленьких детей (для головы)-она же для спины для подросших малышей,

Юля, а моей с этой вставкой неудобно, елозить начинает, я убрала. А без нее вредно чтоли?

ооочень нравится I Love Mum, - у нас универсал! лямки не давят, даже, что не такие толстые, пояс да - немного сминается, но дискомфорта не доставляет ни мне, ни ребенку. Еще нравится что лямки застегиваются на спинке самого зюкзака рюкзака, а не подмышкой - регулировать удобнее. Плюс цена нормальная, да и качество... в общем все нравится

I love mum и Amaeru - очень хорошие рюкзачки, ну из брендовых эрго беби с вставкой и мандука.
Если у Вас ограниченный бюджет, а рюкзак нужен для малыша до 4 месяцев, то идеально подходит Universal, если не важно, чтобы был рюкзак с рождения или с 2 месяцев, то идеально подходит Амаэру, ну или I love mum, которые с 4-х месяцев. Также советую присмотреться к очень стильным рюкзакам диллетант и мб дизайн, мб дизайн стали самыми стильными рюкзаками в этом году

Парашютик
вот мой

у меня точно такой же - все отл!

у нас универсал, тока слоники. нам нравится.

zhanita
А зачем лямки крест на крест нужны?

Перекрещенные за спиной лямки обеспечивают более плотное притяжение ребенка к маме

strekozzzzza
Рюкзак-переноска UNIVERSAL

Эргономичный рюкзак Ай лав мам носят как фаст-слинг: пояс рюкзачка подогнут, поэтому можно уменьшить высоту и ширину спинки. Моя подруга недавно купила Ай лав мам - очень довольна.

strekozzzzza
Слинг-рюкзак Берложка

За берложку знаю, что скопирована с мандуки, но уступает по качеству немецким рюкзакам.

strekozzzzza
Свой вариант (прошу отписать какой и почему)

У нас Понье - брала для лета, поэтому выбрала с проветриваемой спинкой

Лильчик
открытая попа мне больше летним кажется, есть хотя бы выбор-хахотел открыл, захотел закрыл

По опыту 2-х детей скажу, что надо мерить. Здесь мы же пишем про тот рюкзак, который НАМ подошел, не факт, что для вас он будет удобен.
У меня с первым ребенком амаэру был (но тогда и выбора особо не было) со вторым взяла дилетант. Берложку смотрела, но на меня как-то пояс не очень сел, а вот понье меня совсем не впечатлил:(
У него пояс, лямки и попа у ребенка в сеточку. У меня такая же на спортивном рюкзаке, она типа призвана пот впитывать, но мне на голые плечи нещадно трет:( Ну и поньешка узенький очень, у большеньких деток смотрю на фото уже поддержка ног не от колен, а с середины бедра где-то идет.

у меня дилетант, не только удобно, но и как раз ткань приятная, по дизайн молчу- вне конкруенции.
дилеттант смарт и новородженных можно и особенно старше года рюкзак достаточно широкий в попном месте. подруга до 4 лет носила, они оч мобильные, а ляль не всегда поспевал за ними.
у меня в 3,5 мес появился, жаль что не раньше :(

ответила

strekozzzzza
Свой вариант (прошу отписать какой и почему

Амаэру. Очень нравится. Мы сначала взяли на пробу Амаэру и Ай лав мам. Второй категорически не понравился после первой же носки. Обменяли на второй Амаэру. У них расцветок тьма, на момент нашей покупки цветов 12, а то и больше, было точно. Он гораздо удобнее и маме/папе и ребенку. Лямки мягкие, около ножек края мягкие, регулируется хорошо, кармашек удобный. Носим где-то с 3,5мес.

strekozzzzza
А по поводу Амаэру, до какого размера одежды родителя его можно растянуть и до какого возроста ребенок туда влазит?

иногда даже, например в лес недавно выезжали, страших носим в рюкзаках, им 2,4г., вес 12-13кг. По размеру родителя даже не знаю, мне кажется с 56р-ром спокойно носить можно, родственница примеряла.

У меня тоже амаэру. причем я примеряла 3 рюкзака: амаэру, i love mome и дилетант (кажется так, название точно не помню, отшивается у нас). Амаэру подойдет худеньким мамам и не очень крупным детям (я ношу 42-44 размер, мне лучше всего сел, ребенок маленький, ему тоже по-размеру подошел). I love mome, как мне показалось, для упитанных деток, у него ткани побольше, которая закрывает ребенка. А дилетант как не укорачивала оказался оч большим и по ремням на плечах и по поясу - он лучше всего для высоких мам.

девочки,а подскажите где можно эти рюкзаки померить и посмотреть?только лишь в инет магазине?и прицените по основным рюкзакам-на какую сумму рассчитывать?

Ulita
девочки,а подскажите где можно эти рюкзаки померить и посмотреть

В интернет-магазине можно заказать несколько рюкзачков разных марок, привезут и померяете. Также есть услуга проката :)

У нас тоже дилетант.Я довольна.

Я продаю свой I Love mam, чет никто не хочет, дещевле ведь, а состояние на 5.

я тоже продаю, дешево и тоже тишинааааа :(Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 15:46

фотку киньте пожал. рюкзачка, мы хотим))

Olesia31
фотку киньте пожал. рюкзачка, мы хотим))

www.u-mama.ru/board/index.php

katerinagroza

спасибо)))

e_katerina76
спасибо)))

:)

e_katerina76
Я продаю свой I Love mam, чет никто не хочет, дещевле ведь, а состояние

Парашютик
я тоже продаю, дешево и тоже тишинааааа

так мне кажжется не сезон еще. ближе к лету будут покупать. когда тепло, мало одежды и в отпуска люди едут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы