Эргономичные рюкзаки

Представленны 2 варианта рюкзачков, один из которых планирую приобрести, хотелось бы узнать Ваше мнение, какой из них более достойный.
Рюкзак буду приобретать через один из интернет магазинов, но встретиться с курьером, чтоб померить и пощупать нет, т.к. живу в области и доставка будет производиться транскомпанией.
Отпишите пожалуйста как они в эксплуатации.

Результаты опроса

Рюкзак-переноска UNIVERSAL «Шоколадная зебра»
41.2%
Слинг-рюкзак Берложка «Брауни»
7.8%
Свой вариант (прошу отписать какой и почему)
51%
Проголосовало: 51

вы бы еще фото сразу выложили... для наглядности ;)

рюкзак I Love mum UNIVERSAL «Шоколадная зебра»

А Рюкзак-переноска UNIVERSAL имеется в виду фирмы I Love mum?

Берложка «Брауни»

Теперь понятно. Мы I Love Mum юзаем, довольны.

strekozzzzza
I Love mum UNIVERSAL «

мне кажется что лямки плоские, не знаю как правильно сказать, ну вот которые на плечах... Давить будут.

strekozzzzza
Слинг-рюкзак Берложка «Брауни»

Не кармана для мелочей (по крайней мере я не увидела), а он нужен.

strekozzzzza
Свой вариант

Амаэру.

у меня понье, мне нравится. дочке 3,5 было когда купила, на улице один раз была, но страшновато идти, боюсь упасть с ней, так что дома юзаем. Выбрала его т.к. там есть окошко на попе, нам для лета как раз

Амаэру.
Это вот такого плана?

Парашютик
мне кажется что лямки плоские, не знаю как правильно сказать, ну вот которые на плечах... Давить будут.

Не давят ни капельки, наоборот мне показались плоские лямки удобнее, хотябы под слингокурткой не выпирают.

Лильчик
там есть окошко на попе, нам для лета как раз

потеет не попа и животы мамы и ребенка ;)

strekozzzzza
Амаэру.
Это вот такого плана?

ага...

Мне поставщик от что отписал:
I Love Mum У него довольно мягкий пояс и лямки, что позволяет регулировать длину спинки рюкзака за счет подгибания пояса. Но при этом надо иметь в виду, что мякгий пояс - это минус при уже подросшем ребенке. Под весом ребенка пояс будет сминаться. Так же обратите внимание, что в рюкзачке Юниверсал 2-хмесячных малышей носят с разведенными ножками, а не в позе лягушки. Поэтому у ребенка должен уже уйти гипертонус и широкое разведение ножек не должно доставлять ему дискомфорта.
Берложка Не смотря на то, что он заявлен с 3-х мес за счет кроя в нем можно носить и более младших детей с ножками внутрь (как в мандуке). У рюкзачка Берложка более плотный пояс и лямки, чем у юниверсала, что опять же лучше для ношения крупных детей. Но лямки Берложки сложнее носить крест на крест.

strekozzzzza
Свой вариант

диллетант :) носили, нравилось очень.Про Ваши арианты сказать ничо не могу. Но мерили еще

Парашютик
Амаэру

тоже понравился

делетант понравился больше.
вообще мерить надо как сидеть будет.

Парашютик
потеет не попа и животы мамы и ребенка ;)

++++++

А по поводу Амаэру, до какого размера одежды родителя его можно растянуть и до какого возроста ребенок туда влазит?

мне показалось, что в берложке малыш лучше к маме притянут, да и вообще чисто внешне он мне нравится больше ) опять же плотные лямки это хорошо ))

Екатеринбурженка
Не давят ни капельки, наоборот мне показались плоские лямки удобнее, хотябы под слингокурткой не выпирают.

у Вас ребёнок, наверное, не очень тяжёлый?
то, что

strekozzzzza
лямки Берложки сложнее носить крест на крест.

лично для меня не является минусом, мне ни разу не потребовалось лямки перекрещивать )

strekozzzzza
А по поводу Амаэру, до какого размера одежды родителя его можно растянуть и до какого возроста ребенок туда влазит?

www.amaeru.ru/

strekozzzzza
лямки Берложки сложнее носить крест на крест.

А зачем лямки крест на крест нужны? У нас Эрго Беби Кэрриер, я чо та не видела в инструкции подобного положения.

strekozzzzza

Сыну сейчас 2.1, влазит спокойно, и еще долго влазил бы, но у меня что-то нет больше желания его таскать на себе, поэтому продаю его. А по поводу объемов родителей- ну там запас очень большой!

посмотрела на сайте Амаэру, тож понравился!!!

вот мой

Екатеринбурженка
Мы I Love Mum юзаем, довольны

jane air
вообще мерить надо как сидеть будет.

:)

у меня как раз ай лав мам зебра, все устраивает, очень удобно. Лямки нигде не давят хотя ребенок не легкий.

Екатеринбурженка
Мы I Love Mum юзаем, довольны.

Парашютик
потеет не попа и животы мамы и ребенка

ну это понятно, но все равно открытая попа мне больше летним кажется, есть хотя бы выбор-хахотел открыл, захотел закрыл

Парашютик

Какая прелесть!!!!
А мне с кошечкой на кармашке понравился и оранжевый (люблю этот цвет!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы