у кого дети в 9 мес без единого зубика?

счастье

У нас еще не спрашивали,но походу тоже надо ожидать Так это еще хоть к стоматологу не отправляют,а то у меня знакомую к стоматологу отправляют,говорят положено по графику сходить Вот зачем идти если нет зубов!?

нас вот в 9 месяцев направили, типа положено, хоть и нету зубов. Пошли, посмотрели, сказали рано не ждать, зачатки есть. Я и успокоилась :) в 9,5 вылез первый зуб, через пару дней второй

первые зубы появились только после 11 месяцев, в год уже 4 зубы было...вылезли друг за дружкой, даже не заметили :)

нас тоже задружите, сыну 9,5 месяцев, ни одного зуба, хотя слюни рекой, руки постоянно во рту, игрушки там же, причем так с 3 месяцев

мышканорушка
ни одного зуба, хотя слюни рекой, руки постоянно во рту, игрушки там же, причем так с 3 месяцев

нам 8 мес, ни одного зуба, такая же история!

наша стоматолог тут сказала как-то: бросайте все соски и бутылки, они задерживают зубы и искажают прикус.....но в 10 мес что сосать? пальцы начнет :( тогда..... и с кружки пить мы еще толком не умеем - два глотка по чайной ложке...Вот и как тут отказываться от бутылок??? :=-O:

ласто4ка80
они задерживают зубы и искажают прикус....

Чушь полная,у меня дочь до 2 лет сосала соску и ничего не искривилось.Лучше уж соску чем пальцы.И на зубы это тоже не влияет , много детишек знаю кто не сосал соску и бутылки ,а зубы поздно полезли.

Нам тож 9,5 почти уже,а зубов нетю . Крёстная,чуть ли не каждый день спрашивает,когда? А мы и сами не знаем, а у нее подарок уже готов :) У сына ровно в 8,5 вылез, а беспокоить его началос 3-х месяцев. Дочу беспокоят с 5-ти, но вот нет их.

девочки, вы счастливые!!!!!!!!! нам 9мес. 2 зуба и я постоянно молюсь чтоб следующие не скоро полезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы