у кого дети в 9 мес без единого зубика?

нам 9,5 нет ни одного зубика и пока даж и не собираются, у кого так же, что врачи говорят. Нам сказали кальций пить

в 8,5 первый велез, и намека небыло

у первого ребенка 1 зуб в 10 мес,у меня самой в 1 год.мама меня водила к стоматологу-он посмеялся и сказал,что без зуба не останется дочка.подождите.

Привет, нам через неделю 10мес и тоже без зубов. Пьем кальций, витамин Д. Невролог предположила, что у нас рахит. Сдали все анализы - диагноз не подтвердился. Педиатр говорит у всех детей по разному. А я устала уже заморачиваться по этому поводу, не вырастут - продам почку свою и поставлю ребенку керамические виниры

у дочи в 11 мес вылез первый

первый зуб в 10 месяцев вылез ;)

у меня в 3 мес вылез 1 ,мама всю беременность питалась творогом :)

доче год,а первый зуб уже есть но не показался,тоже переживала :)

У старшего первый зуб вылез ровно в год, а у младшего два вылезли в 8,5, сейчас нам почти 11 вроде еще два намечаются.

У дочки первый зуб вылез в 10,5 месяцев.Никаих препаратов не пили.Все в порядке :)

Тоже первый вылез в 8,5, зато в год уже 7!!!!

нам 9,5 и тоже не одного зуба пока

у дочки и у сына в 9,5 мес первый зуб вылез.У дочки в 1,6 было 16 зубов

у нас ровно в 1 год и 1 день вылез первый зуб, к 2 годам был полный комплект.

У средней дочки первый зуб вылез в 11 месяцев, к году было уже 8.
Младшей через пару недель 9 месяцев -зубов нет)

Мы без зубиков еще ;)У старшей в 9 мес. вылезли сразу три зубика,а потом в 1 год еще три вылезло))))Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 20:53

В этом нет ничего страшного,что нет еще зубиков ;)

JH2006
у дочки первый зуб вылез в 11 месяцев

Нам 8ого 10 будет и ни одного зуба нет и десна не опухшие и сами они далеко :) У деда протезы заберем

У старшего первый зубик вылез за 3 дня до годика. Меняться тоже позже начали, чем у сверстников (в 7 лет). Зато все здоровые...ттт! Стоматолог говорит что это нормально! ;)

нам через неделю годик, а до сих пор ни одного зуба! педиатр каждый прием говорила, вот к следующему месяцу точно вылезет и при каждой простуде, вот, мол зубы лезут)))) предположения не подтвердились :P ждемс-с! позже вылезут, позже портиться начнут

Анонимка
у меня в 3 мес вылез 1 ,мама всю беременность питалась творогом

Я вот тож всю беременность ела творог (в разумных пределах канеш),а детю сегодня 10 мес - и ни-ни!

аноним
продам почку свою и поставлю ребенку керамические винир

romashka87
позже вылезут, позже портиться начнут

это точно)))))))))))))))) :) золотые слова)

У старшей до года зубов не было. Переживала, таскала к стоматологу. Тот поржал, спросил, много ли я знаю людей, которые так всю жись без зубов и ходют)) после года полезли как грибы без температуры и прочих прелестей, обнаружили тока когда ложка звякать начала.
Младшей 10 мес, ходим беззубые. Я не морочусь, только бесит на каждом приёме настойчивый вопрос педиатра "скока у вас зубов?"

Ёжинка
на каждом приёме настойчивый вопрос педиатра "скока у вас зубов?

У нас еще не спрашивали,но походу тоже надо ожидать Так это еще хоть к стоматологу не отправляют,а то у меня знакомую к стоматологу отправляют,говорят положено по графику сходить Вот зачем идти если нет зубов!?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 00:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы