сыночки-толстячки))

В 10-11 месяцев сколько весили ваши сыночки-толстячки?мы в 10были 12700-сильно не переживаю,но ....понятно я ни на какую диету садить не собираюсь,как некоторые шутят,врач не ругает.Просто хочется знать есть такие детки?

змеюка
как некоторые шутят

был бы Ад у ребенка - посадили бы.
похудеет.
мой к 7 был с перебором в 500 гр (при том что на диете сидел месяца до четвертого), а вот к 8 недобор стал в кило, к 10 умеьшила до 350, заболел, за 3 дня похудел на 350 гр.
сейчас весит 9.5

а так таких деток много ;)
рост еще важен, а не просто вес

у нас тоже хомяк) в 9 был 11,150 (при росте 74,5)

змеюка
врач не ругает

а меня наша уже ЗАДОЛБАЛА.....
хотя мы в основном на ГВ, с прикормами не торопилась

Мы в 11 месяцев весили 12200, сейчас нам год и пять, весим 13 с чем-то. Начал ходить, двигаться.....как-то так

Богатыри.
Мы в 9 мес. где-то 8,5 были. В 1,6 года сейчас 10,5 кг.

с девочкой в роддоме лежали, сын у нее пухлячок мягко говоря, за последний месяц похудел на 450 гр.
так что с увеличением двигательной активности, вес будет приходить в норму, да и прибавок не будет таких уже.

Мы в 8,5 мес 11 700кг и почти полностью на ГВ, прикормы минимальны. Ну не нравятся они ему Спина моя только страдает, это даСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 16:01

А рост 74у нас.в росте говорят нормуль.

у меня доча в 8 мес 9900.. ну вот я не скажу что толстуха... чесно.. как у пупсика фигура но не жирная

hirabambyna
как у пупсика фигура но не жирная

Ага. А сейчас малыш похудел, вытянулся и так скучаю по его младенческим складочкам :j_0002:

мой весил в год почти 14 кг. Прикорм почти не ел, был преимущественно на ГВ.
В 2 года весил 20. Перестала кормить - резко похудел. Считаю, если проблем со здоровьем нет - не парьтесь, израстет)) спорт потом добавите
Сейчас, в 6 с половиной лет весит 23,5-24 кг.
во младенчестве и сейчасСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 16:13

Ronen

:=-O: Да уж. Какая разница. Маленький прям такой пирожочек, а в 6 прям Апполон ;)

Ronen
во младенчестве и сейчас

:) Ребёнок точно один и тот же?
Мой в 5 месяцев 9кг весил, норму на 2,5кг превышал, к году стал среднестатистическим - 10,5кг. Зато в 3 года рост на верхней границе нормы, вес - на нижней .

Нам вот 11 месяцев скоро весим 10500 и то говорят, что избыток веса. Хотя я так не считаю, правда рост у нас всего 71 :)

в 10 были 9300 и 73 см

Bira
в 10 были 9300 и 73 см

Идеально укладываетесь в параметры среднестатистического ребёнка :) . Мой в полгода столько весил при росте 70, у меня спинка чуть не отвалилась таскать это чудо %) ...

Моему Митьке почти 7 мес. вес 9800. рост 68 %)

змеюка
понятно я ни на какую диету садить не собираюсь

а зря! можно было бы ограничить каши.

Армавир
Богатыри.

это сейчас так называется? %) не ожирение?

Декабрик
ожирение?

в таком возрасте?

В 4 месяца весил 10200 при росте 70.... Только ГВ... Жду когда начнется "активность" и похудение, а "активность" особо не начинается, ибо попа мешает)))) Наверное, пойдем на массаж...

в год - 11700, сейчас 5,5 лет - 20кг. Не переживайте :)

мы тоже хомяки, из минусов-проблемы с ножками, плоская стопа, это конечно проявление рахита и мы лечимся, но вес тут не в нашу пользу
если не были у ортопеда, то сходите

katesmm
из минусов-проблемы с ножками, плоская стопа,

У нас та же проблема, врач посоветовала как ходить начнет одевать ортопедическую обувь.

Декабрик
а зря! можно было бы ограничить каши.

совсем не давать?и так на воде даю

hirabambyna
я не скажу что толстый... чесно.. как у пупсика фигура но не жирная

МусяМаруся
прям такой пирожочек

в 7 мес весили ровно 10 кг и совсем не толстый, хотя врач сказала, что все с избытком, ну и пускай говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы